Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как вы считаете регистрировать ли мне ИП в данном случае  (Прочитано 4842 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.Мы тут решили начать дело , думаем дать рекламу в газету  но как то хотелось бы начать на всякий случай без ИП а то вдруг что не получится как вы считаете такое прокатит? Или могут штраф влепить? А если влепят во сколько обойдётся?
За ответы заранее благодарен!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а не прощали прошерстить знакомых,друзей....может у кого есть чп или фирма? и если есть? начинать под ихними доками?

а в случае успеха - начать регестрацию своего бизнеса:)

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что останавливает то? ИП не так дорого и проблем меньше, а если не пошло, то поменял деятельность,проблем то никаких, намного меньше чем ООО и прочее. Да и стаж ИП пойдет сразу , меньше проблем в получении ссуд и прочего.

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.Мы тут решили начать дело , думаем дать рекламу в газету  но как то хотелось бы начать на всякий случай без ИП а то вдруг что не получится как вы считаете такое прокатит? Или могут штраф влепить? А если влепят во сколько обойдётся?
За ответы заранее благодарен!!!!!!!

А чего делать-то будете?А то в некоторых случаях  какой там штраф...и посадить могут.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что останавливает то? ИП не так дорого и проблем меньше, а если не пошло, то поменял деятельность,проблем то никаких, намного меньше чем ООО и прочее. Да и стаж ИП пойдет сразу , меньше проблем в получении ссуд и прочего.

а налоги каждый месяц платить по 1-3 т. руб. это нормально(от 12 до 30 тыс. в год)?
НИКОГДА налоговая вами не заинтересуется!! она про вас просто не узнает. она руководствуется ТОЛЬКО документами, а если вас по документам нет, то и спроса с вас нет! (нет тела, нет дела)

Идеи Малого Бизнеса

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зависит конечно от города и вида деятельности, меня 10 лет назад накрыли через три дня после первого обьявления в газете, вид деятельности-торговля. хорошо город маленький все друг друга знаем, так обошлось без всяких проблем,быстренько зарегистрировали и все.

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну допустим я хочу заняться демонтажем а город у меня 130 000

даже не знаю наверное не стоит рисковать :(

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не пойму,Вы налоги не хотите платить или боитесь УК,который предусматривает уголовную ответственность за незаконное предпринимательство?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

УК только в крупном размере - 300 000 рублей. А их еще полчить нужно.

Идеи Малого Бизнеса

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не пойму,Вы налоги не хотите платить или боитесь УК,который предусматривает уголовную ответственность за незаконное предпринимательство?

ук я наверно все таки больше

но не знаю у меня что то с другой стороны какие то толи страхи толи не знаю что  тут под боком скептики тоже целая куча отговаривают не получится говорят потом налоги плати
пойти в налоговую и зарегистрировать ИП наверно несложно
наверно начать надо с этого

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное начать нужно с изучение сбыта, если есть сбыт (лично у вас а не где то там у кого то все хорошо) позволяющий заработать можно регистрироваться.

А зарегистрироваться и не заработать это глупо. как начнете зарабатывать регистрируйтесь.

У нас в стране 80 млн. экономически активного населения, а работает только 60, думаете остальные только пьют?

Я не отговариваю, хотите регистрируйтесь можете даже офис снять и золотые визитки сделать.

Как заработает первые хотя бы 100 000 рублей подумайте о легализации.

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

Короче работай и не парься, у меня жена в налоговой работает, у них и по зарегестрированным геммора хватает, а косяки могут у тебя возникнут только если ты что либо натворишь сильно в своей деятельности и на тебя в суд подадут где потом выяснится что ты неофициально занимаешься деятельностью,а так поверь из практики никто тебя трогать не будет, у меня много знакомых занимаются своими делами потихоньку и всё в порядке, косяки начнуться тогда когда сам косяков наворотишь.

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот как вы считаете если вдруг всё таки поймают то сколько придется заплатить ?
очень признателен за ответы

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот как вы считаете если вдруг всё таки поймают то сколько придется заплатить ?

от следака зависет:)

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подождите,я не понимаю....регистрация стоит 5000 рублей с нотариусом и печатью.У Вас что 5000 рублей нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 34.