Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские аттракционы в парке отдыха и развлечений  (Прочитано 8425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,хотел бы с Вами посоветоваться и попросить совет.Вот есть парк,там множество детей с родителями и сейчас лето,то есть время летних детских аттракционов.Вообщем посоветуйте начать с чего-то несверхденежного,но приносящего стабильный пусть и не огромный доход.Мы хотим несколько вариантов...вот оцените.1)Машины детские на прокат типа баги.
2)Батут 3)детские радиоуправляемые машинки.4)Прокат разных летних вещей нужных для отдыха...но что,но допустим бадминтон,стол теннисный?Посоветуйте какие-нибудь направления стабильные и те,которые не принесут проблем и неокупаемость.

Н-да есть вода.Лодки есть.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я так поняла, что у машинок и батутов постоянно толкается ребетня. во всяком случае мои туда лезут постоянно. только после стольких несчастных случаем с батутами к ним особо пристальное внимание. а помните в лунапарках раньше тиры детские были (типа поади шариком туда-то) с колечками и тп дребеденью?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. Я уже несколько лет наблюдаю в нашем парке для малышни сверхдешевый ( на мой взгляд) детский аттракцион:
в небольшом надувном бассейне ( в прямом смысле - два на полтара) плавают пластмассовые рыбки с железными гвоздиками во рту, дети их ловят удочками с магнитиком. Цена 50 руб , время - лови, пока не надоест - это примерно 10 - 15 - от силы 20 мин ( больше РОДИТЕЛИ не выждерживают). Удочек и маленьких ведерок - около 10, стоимость каждого набора удочки и 5 - 6 рыб - от 50 до 150 руб. Дети толкутся постоянно. Миллионов не заработаешь, но посчитайте сами - 50руб х 10удочек х 10 посетителей в день на каждую удочку= 5 000 руб. Делим на 5 для реальности( т.е. берем 20% от максимальной прибыли) - 1 000.
2. Здесь на форуме сегодня рекламировали механических лошадок - КЛАССНО !!!
3. Тот же гидрозорб для Вашего водоема - детки по часу в очереди стоят, чтобы покувыркаться 5 мин за 100 руб.

Идеи Малого Бизнеса

bkmlfh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Я уже несколько лет наблюдаю в нашем парке для малышни сверхдешевый ( на мой взгляд) детский аттракцион:
в небольшом надувном бассейне ( в прямом смысле - два на полтара) плавают пластмассовые рыбки с железными гвоздиками во рту, дети их ловят удочками с магнитиком. Цена 50 руб , время - лови, пока не надоест - это примерно 10 - 15 - от силы 20 мин ( больше РОДИТЕЛИ не выждерживают). Удочек и маленьких ведерок - около 10, стоимость каждого набора удочки и 5 - 6 рыб - от 50 до 150 руб. Дети толкутся постоянно. Миллионов не заработаешь, но посчитайте сами - 50руб х 10удочек х 10 посетителей в день на каждую удочку= 5 000 руб. Делим на 5 для реальности( т.е. берем 20% от максимальной прибыли) - 1 000.
3. Тот же гидрозорб для Вашего водоема - детки по часу в очереди стоят, чтобы покувыркаться 5 мин за 100 руб.
как называется этот бассейн с рыбками, где можно приобрести

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бассейн обычный, который покупают для малышни, чтобы плескалась.
Наборы удочек и рыбок - в любом магазине игрушек. Ну, может , не совсем в любом, я видела их в ИНТЕКЕ,не знаю, есть ли такой у Вас. Короче, в любом крупном ...
Удачи !

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya имела в виду надувной бассейн, я думаю.

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya а бассейн наверное обычный круглый 1.5 метра в диаметре?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы могли бы сфотографировать аттракцион сей,чтобы более полно представить?..
Очень интересно!=)
А там призы есть у них если выловишь там 30 рыбок например?Ну Чтобы детям интереснее.=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Призы есть, причем каждому ребенку, независимо от лова - дешевые разукрашки, фломастеры, мыльные пузыри, блокнотики ну и прочая мелочь - для хозяина аттракциона - копейки, а детям - радость. Наверное, все знают, как дети канючат , чтобы им купили какую-нибудь китайскую ерунду типа пистолетиков, магнитиков и т.д. Кстати, можно договорится с местным производителем дешевой сувенирки детской тематики - Вам со скидкой, производителю - бесплатная реклама... Короче, можно подумать  и в этом направлении... Конечно, призы подороже уже не всем, а , действительно, кто наловит быстрее или больше. Можно даже соревнования устраивать ...
Сфотаю и выложу на следующей неделе - выпускной на носу  :)

Идеи Малого Бизнеса

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

яндекс в помощь:
http://www.gorodculture.ru/Uchrejdeniya/Rodina/2008/01/Otchet_za_2007/021s.jpg
Я сегодня уже купил несколько комплектов :D
Вечером поеду за бассейном и завтра вперед! :)

menovshikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здесь упоминались, гидрозорбы,кто подскажет, где их подешевле достать(и зорбы).

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

яндекс в помощь:
http://www.gorodculture.ru/Uchrejdeniya/Rodina/2008/01/Otchet_za_2007/021s.jpg
Я сегодня уже купил несколько комплектов :D
Вечером поеду за бассейном и завтра вперед! :)

Абсолютно верно.
Только я посоветовала бы бассей размером побольше - высота от 50 см ( что бы малыш ненароком не бултыхнулся) -примерно по пояс малышу, и ширина и длина - ну хотя бы метр на два, что бы всем желающим  - и играющим и зрителям-родителям - места хватило.
Забыла написать - у нас еще над бассейном навес - и от солнца, и от дождика, и от лишнего мусора в виде листвы защищает. Но для начала, думаю, не принципиально...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Призы есть, причем каждому ребенку, независимо от лова - дешевые разукрашки, фломастеры, мыльные пузыри, блокнотики ну и прочая мелочь - для хозяина аттракциона - копейки, а детям - радость. Наверное, все знают, как дети канючат , чтобы им купили какую-нибудь китайскую ерунду типа пистолетиков, магнитиков и т.д. Кстати, можно договорится с местным производителем дешевой сувенирки детской тематики - Вам со скидкой, производителю - бесплатная реклама... Короче, можно подумать  и в этом направлении... Конечно, призы подороже уже не всем, а , действительно, кто наловит быстрее или больше. Можно даже соревнования устраивать ...
Сфотаю и выложу на следующей неделе - выпускной на носу  :)

Спасибо.Если можно чтобы все было видно детально как бы так.:)
Ну как наглядное пособие к действию.
Только я думаю,вдруг есть у нас такое.:(
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так поняла, что у машинок и батутов постоянно толкается ребетня. во всяком случае мои туда лезут постоянно. только после стольких несчастных случаем с батутами к ним особо пристальное внимание. а помните в лунапарках раньше тиры детские были (типа поади шариком туда-то) с колечками и тп дребеденью?

А с какими именно батутами были несчастные случаи?

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Летом не знаете намного падают обороты аттракционов в Москве?Дети ведь большей частью уезжают....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.