Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (13.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (26.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Подселение в комнату - реальная тема!  (Прочитано 29798 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подселение в комнату - реальная тема!
« Ответ #15 : 19 Май 2010, 11:46:30 »

Я думаю тема очень живая. Особенно в данный момент (скоро начнется бум - начнут съезжаться будущие студенты). И родителям выгоднее снять комнату где уже живет студент за 50% чем платить 100%. И всем выгодно - хозяин (хозяйка) получает ту-же сумму, квартирант - платит на 50% меньше, а родители снимают квартиру дешевле. Сам в первые полгода обучения в мореходке снимал в частном доме подобным образом комнату, потом уже переехал в отдельную. А сейчас ситуация еще хуже - большое кол-во общаг переоборудованны под нелегальные гостиницы, студенты (если повезет получить место) живут в плохих условиях. Да и лучше снимать комнату или квартиру на несколько человек, чем жить в общаге в таких условиях. А время до начала экзаменов как раз и надо использовать для подготовки к началу работы.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Май 2010, 11:46:30 »

uraltiger

• __________
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Май 2010, 16:26:59 »

Вот из-за таких как вы цены на жильне и скачут и везде почти развод!
И это суета сует...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #17 : 20 Май 2010, 21:06:24 »

Вот из-за таких как вы цены на жильне и скачут и везде почти развод!
Что значит развод в вашем понимании? Человек получает то что ищет(квартиру). Я получаю с него свою комиссию...
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Май 2010, 21:06:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Реальная тема
« Ответ #18 : 21 Май 2010, 15:01:25 »

А есть еще проще вариант))) С теми же квартирами. Есть некий сайт в Спб специальног для риэлтэров сделан. Раскидываем обьявы в нете с пометками сдам и дак далее. При звонке заходим на сайт и ищем все что надо, затем звоним агенту этой квартиры и говорим что есть клиент. Комиссионные пополам... Проще пареной репы и думать ничего не надо)))) Проверено в свое время

а агент только 1 раз получает доход от сдачи, верно?
Агент 1 раз, все верно. Значит происходит как: например квартира в СПБ стоит 15000 руб. Вы находите клиента(поверьте это проще чем вы думаете), созваниваетесь с агентом, привозите клиента и заключаете договор. Клиент оплачивает за квартиру 15000 хозяйке и 100% комиссию агента 15000. Так вот последние 15000 вы делите пополам с агентом и краями.
Эта схема совершенно инная чем та. что предложил я. Вы предлагаете стать агентом в крупном агенстве, а  я предлагаю занять свою нишу на этом рынке и долбать ее. Более того скажу,что в тяжелые времена я к ней ни раз возвращался.Эта схема разворачивается за несколько дней и не требует никаких финансовых вложений и уже через неделю приносит первую прибыль. А наткнулся на нее я в далеком 1995 году, тогда я просидел на ней целый год и заработал старткап на следующее мероприятие. Произошло это так --- я был контактным телефоном у маклера и заметил как он пренебрегал подселениями при этом отдавая предпочтение всяким одинаркам, двушкам и т.д., в свою очередь подселения приходили раз в десять чаще чем квартиры и решил попробовать и не зря. В день я сдавал по пять подселений, поиск их гораздо проще чем квартир, поэтому с вариантами проблем не было. Демпинговал по черному, но не чьих интересов особенно не затрагивал. Ситуация на этом рынке сохранилась до сегодняшних дней, я проверял. Действовать необходимо по плану, описанному в старт-посте. П.С. Если квартир ограниченное количество, то подселений ,теоретически, неограниченное количество.

Lotos007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Май 2010, 16:13:35 »

Разумеется реальная тема для тех, кому захотелось прыгнуть в халепу... Хозяйка, даже под давлением "чудо-риэлтэров", если не дура берет порцию денег и пишет объяву о рэкете. Затем снимает квартирку подороже да поудобней, живет "не с хочу" и "чудо-риэлторы" ей потом все оплачивают, плюс нанесенный ущерб. Причина? Есть такое слово ГНИ. Не слыхали? О-о-о-чень хорошие ребятки, которые с этой всей "кухни" тоже процентик поимеют. Вот... Думаю это клево воще-то.  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Май 2010, 16:13:35 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #20 : 21 Май 2010, 16:21:55 »

Разумеется реальная тема для тех, кому захотелось прыгнуть в халепу... Хозяйка, даже под давлением "чудо-риэлтэров", если не дура берет порцию денег и пишет объяву о рэкете. Затем снимает квартирку подороже да поудобней, живет "не с хочу" и "чудо-риэлторы" ей потом все оплачивают, плюс нанесенный ущерб. Причина? Есть такое слово ГНИ. Не слыхали? О-о-о-чень хорошие ребятки, которые с этой всей "кухни" тоже процентик поимеют. Вот... Думаю это клево воще-то.  ;D ;D ;D ;D
Ерунда. Все наоборот.

Lotos007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Май 2010, 16:25:55 »

Почему наоборот? Есть еще "чудо"-соседи и прочие доброжелатели. ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Май 2010, 16:25:55 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 21 Май 2010, 16:30:56 »

Идея состоит в том,что она идея.... А найти слабые места можно всегда. Но в моей идее их найти затруднительно будет.

Lotos007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Май 2010, 16:48:09 »

Да. Еще. Кроме всех перечисленных ребят есть еще в фуражках и там с погонами и прочей амуницией. Не видели разве? Они же тоже хотят кушать. Вот... А, если шухер - то Вы прекрасное дополнение к их колоде. Ну,это уж сами подумайте кем. Впрочем выигрыш тоже есть - получите работу. Думаю вот они-то как раз и станут самыми "честными" Вашими работодателями. С таким апломбом лучше и вправду водку пить. Но дома... У себя. 8) 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Май 2010, 16:48:09 »

Lotos007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Май 2010, 16:55:16 »

Идея состоит в том,что она идея.... А найти слабые места можно всегда. Но в моей идее их найти затруднительно будет.
Если много идей - есть слово менеджер. Вам туда. И лучше на "дядю-тетю", чем ".........орел молодой". Смотрите ТВ, газеты и прочее. Пусть они все "сво...", это да. Но на самом деле ваши же нервы целее, именно потому что у вас кишеня пуста и голова не болит. Ведь цель получить Одну копейку, которая в вашем понимании - капитал. Кроме того есть шанс уважать себя. Ну, и т.д. вощем. ;D ;D ;D ;D ;D

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Май 2010, 17:12:24 »

Не нужно бояться ребят в погонах (у меня немало знакомых в ГНИ и МВД - отличные ребята). Тема полагаю рабочая. Если кто-то даст реальный совет (который поможет войти в бизнес без геморроя) исходя из своего опыта (например, дефилятор) отблагодарю долларом. Город Донецк (Украина).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Май 2010, 17:12:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #26 : 21 Май 2010, 17:31:47 »

Если много идей - есть слово менеджер. Вам туда. И лучше на "дядю-тетю", чем ".........орел молодой". Смотрите ТВ, газеты и прочее. Пусть они все "сво...", это да. Но на самом деле ваши же нервы целее, именно потому что у вас кишеня пуста и голова не болит. Ведь цель получить Одну копейку, которая в вашем понимании - капитал. Кроме того есть шанс уважать себя. Ну, и т.д. вощем. ;D ;D ;D ;D ;D
Вы чего то не того. В моей схеме слабых мест нет. Задавайте вопросы по существу. Вы наверное не поняли о чем речь.

Lotos007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Май 2010, 17:58:24 »

Вы чего то не того. В моей схеме слабых мест нет. Задавайте вопросы по существу. Вы наверное не поняли о чем речь.
[/quote]
По существу.
1.Факт. Вы составляете теневую конкуренцию фирмам выплачивающим налоги.
Они начинают с вами бороться:
1.Устраивают преднамеренный скандал в комнате.
Цель - выйти на Вас.
Ваши действия? 8) 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Май 2010, 17:58:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #28 : 21 Май 2010, 18:59:52 »

По существу.
Цель - выйти на Вас.
Ваши действия? 8) 8) 8)
[/quote]В том то и фокус ,что никто не возмущен. А Вы то чего?

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Май 2010, 19:07:21 »

По существу.
Цель - выйти на Вас.
Ваши действия? 8) 8) 8)
Что бы правильно меня поняли скажу сразу: ненавижу риелторов, агентов по недвижимости и т.п. личностей. Они есть паразиты на теле общества, за 100 или 50 % пусть поцелуют меня в ..опу. За 7 лет мотания по квартирам ни разу не обратился в агентство. Самому найти не проблема, было бы желание.
Тем не менее с вами не соглашусь:
1. Какая конкуренция? Они уже зажрались все, и за подселения не берутся, по крайней мере особо тщательно. И кто это налоги платит?
2. Устроили скандал в комнате и что????? В договоре что указанно что вы еще и за поведение проживающих отвечаете, а?
3. Ну вышли и что далее? Максимум-незаконное предпринимательство. Можно еще люлей отхватить. Правда ответные действия, направленные не на все агентство, а на его звено-отдельного риелтора думаю принесут плоды. Согласен, может этот пункт немного не реалистичен, идея в том что без боя сдаваться как то не по правилам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Май 2010, 19:07:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.