Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Грузоперевозки - один из самых простых заработков  (Прочитано 14654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупаете грузовую машину, небольшую, недорогую и всё, ездите)) Можно самому. Знакомый занимается, купил две машины, ежедневно каждая приносит около 5 тысяч чистыми. вот думайте. Тем более машину можно быстро продать, не так, как специфическое оборудование
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 16:49:12 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Один из самых простых заработков
« Ответ #1 : 21 Май 2010, 15:41:15 »

Покупаете грузовую машину, небольшую, недорогую и всё, ездите)) Можно самому. Знакомый занимается, купил две машины, ежедневно каждая приносит около 5 тысяч чистыми. вот думайте. Тем более машину можно быстро продать, не так, как специфическое оборудование
Просто ездить? А деньги монетами из выхлопной трубы получается сыпются?
Нужно их тогда как то ловить, а то все разлетятся...(
Мешок от пылесоса можно прикрепить - тогда все монеты соберём!

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Май 2010, 16:14:16 »

дак если мозгов нет, чтобы допереть,что это подразумевает то, что выполнять заказы, то тебе диагноз - недееспособный идиот)) или тебе как птенцу нужно разжёвывать и так очевидные вещи? Тогда тебе не сюда, а в лицей, получать сварщика и работать ,работать, работать на водку)))
даун то, я тут идею выложил, для того,чтобы ТЫ перестал жить и жрать на мамины деньги,а ты подкалываешь))))
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 16:26:33 от Proekt762 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Май 2010, 16:14:16 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Май 2010, 16:24:55 »

:)интересно что ваш знакомый возит?
если грузоперевозки,то мааааксимум 2 тыс. в день  при хорошей рекламе,и то сомневаюсь,т.к большая конкуренция  :(

sniper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Май 2010, 16:27:17 »

Чел, не один ты такой гениальный. Рынок услуг по грузоперевозкам переполнен... Придется сильно постараться, чтобы хотя бы на хлеб заработать, не говоря уж о масле.
Да, кстати, грамотный сварщик всегда будет в цене.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Май 2010, 16:27:17 »

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Май 2010, 16:28:38 »

:)интересно что ваш знакомый возит?
если грузоперевозки,то мааааксимум 2 тыс. в день  при хорошей рекламе,и то сомневаюсь,т.к большая конкуренция  :(
грузоперевозки, междугородние, город у нас не очень большой,поэтому заказы в основном на питер, вот получается нормальная прибыль

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Май 2010, 16:31:46 »

Чел, не один ты такой гениальный. Рынок услуг по грузоперевозкам переполнен... Придется сильно постараться, чтобы хотя бы на хлеб заработать, не говоря уж о масле.

да я ж не претендую на гениальность) есть человек, есть машина, есть заработок. Написал,как вариант, он зарабатывает на этом, я его знаю лично, зарабатывает точно. У меня у самого рекламное агентство, тоже зарабатываю, но грузоперевозки проще) а конкуренция - да, конкуренция здравая, но так же и спрос не мал. в любом случае в убытке вряд ли останешься. как лишняя копейка- вариант отличный

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Май 2010, 16:31:46 »

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Май 2010, 16:32:45 »

и логичный вам вопрос : Почему же такая конкуренция? Потому что убыточно? Или потому что дарят всем грузовички?

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Май 2010, 16:37:52 »

дак я и говорю, если человек неконкурентоспособный, то ему лучше идти на сварщика и зарабатывать деньги какому-нибудь дяденьке и получать свои комиссионные , а не идти в бизнес
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 16:50:03 от Proekt762 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Май 2010, 16:37:52 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

грузоперевозки с двумя газелями можно назвать бизнесом???
бу га га ...да пол россии этим занимаеться.
идиотов на старых дешовых газелях - в любом городе пруд пруди.а вот за хорошим сварщиком ещё побегать придёться.

на правах постоянного форумчанина -
Proekt762 вы выдали абсолютно рабочую идею.правда эта идея уже давным давно обмусолена со всех сторон.и ничего архиумного в ней нет.
пожалуйста ведите себя адекватно. и если вам что то не пронравилось в ответах форумчан - держите себя в руках.
а то да я пришол сюда чтоб ты перестал тратить мамины деньги.....тоже мне спаситель...

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Х..ня, таких бизнесменов в любом поселке полно  :'(.

Идеи Малого Бизнеса

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Май 2010, 21:45:06 »

дак если мозгов нет, чтобы допереть,что это подразумевает то, что выполнять заказы, то тебе диагноз - недееспособный идиот)) или тебе как птенцу нужно разжёвывать и так очевидные вещи? Тогда тебе не сюда, а в лицей, получать сварщика и работать ,работать, работать на водку)))
даун то, я тут идею выложил, для того,чтобы ТЫ перестал жить и жрать на мамины деньги,а ты подкалываешь))))
Товарищ, я еще до совершеннолетия перестал жить на мамины деньги. это 1.
2 - Советую следить за словами! А по количеству смайлов я бы поставил под сомнение кто недееспособный идиот!
3 - У меня высшее техническое образование, к слову!

Аленка7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет,ребята,не ругайтесь! У вас хороший юмор,просто кто-то его не понял.

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Народ! Хорош кусаться!

А тема про перевозки вполне актуальна, я чистил подушки станком от Дуплекса катаясь по деревням на стареньком Фордике-Транзите. А как спрос упал, сразу пересел на гузоперевозки. Скажу честно, ишачить приходиться, но на жизнь хватает. Раскачал этот бизнес за пару месяцев, в реале откатываю 30-40% поступающих заказов, хочу в кредит взять еще и Фиат-Дукато и заглядываюсь на межгород.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Незнаю как у вас, но у нас сейчас есть спрос на грузовики с манипуляторами: их не хватает, стрегут деньги не только за пробег но ещё и за выгрузку/погрузку

если грузоперевозки,то мааааксимум 2 тыс
Ищите адекватные грузы. Реально на плече Москва-Новосиб выходил экспедиторский профит 7-8 т.р.(не мой контракт хоть я его и помогал считать- я не могу по РФ работать), Минск-Брест около 70-90$. Т.е. на эту сумму меньше получала машина))) Реч идёт о машинах от 40м3. Не люблю мальков... хотя знаю реально дяденьку у которого мальки (40м3 максимум и купленый уже после вполне успешного становления фирмы) гоняют ЕС, Турция на Россию (дальнюю), Казахстан, Узбекистан. Фирма вполне динамично увеличевала свой автопарк и развивалась (хотя как любитель больших машинок не понимаю смысл их грузить когда можно сборку насобирать и нормально денег снять...)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 32.