Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спам...  (Прочитано 22031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Спам...
« : 25 Май 2007, 20:09:24 »

Что бы там не говорили, но спам эффективная штука. Берет количеством...  :) Рассылается 100 млн писем. Даже если 95% получивших удалят не читая, оставшиеся 5 млн прочитают... А из них процентов десять заитересуется... Позвонят или напишут... И все удовольствие - копейки...
Что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

Спам...
« : 25 Май 2007, 20:09:24 »

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спам...
« Ответ #1 : 29 Май 2007, 17:35:58 »

Все верно. Но эту халяву обязательно прикроют. Какой-нибудь закон со штрафом в 1.000 МРОТ и все...

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Май 2007, 20:05:02 »

Да кто же такое прикроет. Это же золотое дно. Очень много на этом делают состояния. Да и уже сейчас существует куча премов при которых сам черт не поймет и тем более не докажет, что это спам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Май 2007, 20:05:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 26 Июнь 2007, 19:44:57 »

Вопросы знающим людям. Сколько стоит массовая рассылка? Какой от нее эффект? Часто ли проявляется негативная рекция?

sensible

• Успешный бизнес со швейцарскими фирмами продукции wellness
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Правильный человек
« Ответ #4 : 02 Август 2007, 00:05:33 »

Что бы там не говорили, но спам эффективная штука. Берет количеством...  :) Рассылается 100 млн писем. Даже если 95% получивших удалят не читая, оставшиеся 5 млн прочитают... А из них процентов десять заитересуется... Позвонят или напишут... И все удовольствие - копейки...
Что скажете?

Пробовал воспользоваться услугами компании, которая делает рассылку по элетронным адресам физических лиц Москвы.
 База в 1 млн. адресов, сделано было по ней 6 рассылок.
Контактов было после каждой не более 10. Отклик -  все больше негативного характера или предложения своих услуг.
При общении с исполнителем выяснилось, что у них подобный выход : они со своей рассылки о предоставлении рассылок по электорнным адресам имеют 7-10 звоков ежеденевно. Но так они могут позволить для себя выполнять подобную рассылку.
Я считаю, что подобный вид продвижения - не эффективная штука, а трата денег и времени.
Веду здоровый образ жизни, зарабатываю на его популяризации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Август 2007, 00:05:33 »

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru
« Ответ #5 : 02 Август 2007, 09:50:38 »

??? сейчас размышляю над тем, воспользоваться ли мне самой спам-услугами.

не знаю... что скажите в моем конкретном случае?! см.www.elenashutkova.ru :-\

мне кажется, спам вызывает только раздражение  :'(
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:08:22 от admin »
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #6 : 02 Август 2007, 10:47:00 »

??? сейчас размышляю над тем, воспользоваться ли мне самой спам-услугами.

не знаю... что скажите в моем конкретном случае?! см. www.elenashutkova.ru :-\

мне кажется, спам вызывает только раздражение  :'(

...лучше не надо...я где не встречал Ваши ответы,везде-посмотрите мой сайт посмотрите мой сайт...если мне еще и на ящик придет эта просьба...лучше не надо...  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Август 2007, 10:47:00 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Август 2007, 19:51:58 »

Отношение к СПАМу неоднозначное, и не только у Вас, у меня и у соседской кошки…
Раз за разом, просматривая материал на различных ресурсах, по этой теме, убеждаюсь, даже самые отъявленные противники не могут ответить: зло это или сермяжная, правда, жизни. В чем нарушение? Во времена аналоговых модемов и фиксированного трафика, оплачивать ненужные Вам килобайты было обидно. Но сейчас во времена безлимитки, я просто отмахиваюсь как от комаров. И порой действительно приходят интересные предложения, а если учитывать, что я профессионально занимаюсь дизайном, нахожу интересные решения.
Вот кто точно готов удавить, так это те компании, которые зарабатывают на организации санкционированных рассылок. Но это их проблемы.
Осторожно делаю вывод: «….пьянычки нам не друзи, но и не вороги…». Пусть живут.

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Август 2007, 22:08:24 »

elenashutkova.ru: "сейчас размышляю над тем, воспользоваться ли мне самой спам-услугами...не знаю... что скажите в моем конкретном случае?! см. ww.elenashutkova.ru"

Алекс Белый: "..лучше не надо...я где не встречал Ваши ответы,везде-посмотрите мой сайт посмотрите мой сайт...если мне еще и на ящик придет эта просьба...лучше не надо...  :)

Елена, вы бы правда, чуть меньше себя рекламировали. Хорошо?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Август 2007, 22:08:24 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #9 : 02 Август 2007, 22:32:14 »

Пробовал воспользоваться услугами компании, которая делает рассылку по элетронным адресам физических лиц Москвы.
 База в 1 млн. адресов, сделано было по ней 6 рассылок.
Контактов было после каждой не более 10. Отклик -  все больше негативного характера или предложения своих услуг.

sensible, правильно понимаю - с разовой рассылки на 1 млн имэйлов вы получали всего 6 (условных) клиентов? И сколько стоит такая горе-рассылка?

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Август 2007, 06:13:20 »

Пример Sensible, не есть истина..
В рассылке, пусть даже СПАМовой механизм доставки не самое главное, здесь гораздо важнее побудительные мотивы. Как составлено Ваше предложение. Чем вы сможете заинтересовать. И мнение одного человека не может быть принято как основное. Тут работа для серьезных специалистов. Некоторые так «обставляют» свое предложение, что читающий только в конце понимает, что это тривиальный СПАМ. Но в 90%  - не понимают. Это индустрия.
И еще грамотная рассылка ни когда не будет указывать «чумные» Email типа: etrotyty@cm – njhg.com . Это уже настораживает.
Основная проблема СПАМ рассылки это конечно перегрев серверов. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Август 2007, 06:13:20 »

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2007, 01:58:39 »

Все правильно написали- от спама очень низкая отдача. Все дело в том, что обещанные "5 млн. деловых адресов" - это полная профанация. Видел я эти спамерские базы данных, там львиная доля адресов вроде wrtrwgffd@mail.ru или wegxddbxa@yandex.ru. Писем действительно будет разослано 5 млн штук, но их никто не получит.

Кстати. Была у меня база данных "100.000 имейлов деловой России". Я из нее полгода вручную (!!!) убирал всякую абракадабру, осталось примерно 18-20 тысяч нормальных имэйлов. Если кому надо, могу продать рублей за 150. Пишите в личку.

Cedars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МаркетСтудия, рекламное и маркетинговое агентство Восточной Сибири
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2007, 16:13:51 »

а вы посмотрите с другой стороны: есть голодные челы... "кушать, то хочеться..." у них есть доступ к базе е-майлов. Они пишут "Мало клиентов? Хотите больше?" Ну, и соотвественно, есть конторы у руководителей которых не хватает мозга почитать отзывы на этом форуме.

вывод: зло не изкоренимо. ибо, жадных и глупых всегда предостаточно.  А результат никого не интересует. (это по умолчанию  ;D)

;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2007, 16:13:51 »

AFALINA-PROMO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Афалина-Промо
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2007, 18:58:42 »

Вопросы знающим людям. Сколько стоит массовая рассылка? Какой от нее эффект? Часто ли проявляется негативная рекция?

серверы типа mail.ru активно блокируют спам, по при этом обратным письмом прозрачно намекают, что типа можно договориться и снять фильтр - я, кажется, ответил на Ваш вопрос Как заработать на спаме? (Как ПРАВИЛЬНО заработать?)  ;)
В маркетинге нет правильных или неправильных решений, есть варианты...

ok

• Бу-гага!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет бизнес
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2007, 18:37:15 »

серверы типа mail.ru активно блокируют спам, по при этом обратным письмом прозрачно намекают, что типа можно договориться и снять фильтр - я, кажется, ответил на Ваш вопрос Как заработать на спаме? (Как ПРАВИЛЬНО заработать?)  ;)

Мэйл блокирует СПАМ??? :-\ Не смешите меня. Всё мыло в нём блин
Тут при регистрации вы получаете НА ХАЛВУ 0.10 WMZ. Работающая букмекерская контора!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Октябрь 2007, 18:37:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 34.