Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруза  (Прочитано 63702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помню у нас лет 20-30 назад бабушки ее продавали вместе с семечками. Специальные аппараты это ведра с горячей водой и кукурузными початками, так они и ходили на рынок.
А так тема интересная - но только сезонная очень

У нас и сейчас на рынках примерно-то же самое,только вместо ведер-большие термосы.
Только кукуруза-с местных полей,т.е. кормовая. С большим содержанием крахмала.

Продажа сладких сортов кукурузы,практически,безкрахмальной, со специализированных торговых мест-это немного другое.Более цивилизованное,что ли. И вкусное очень. И полезное.
И тема- не очень сезонная.
Зима,весна-продажи на 20-25 % выше,чем сейчас.
К моменту массового созревания кукурузы-посмотрим....
90% успеха-месторасположение торговой точки .
Российские производители начинают посевы ,именно,сладких сортов . Проблема-в глубокой заморозке.
В теме "Сельское хозяйство" саратовский бизнесмен искал и нашел инвестиции на  взращивание такой кукурузы.
Проблема-сохранность.Он выращивает в Саратовской области,я продаю-в Самарской...
Надо довезти, и сохранить, а посадил бы он побольше - я бы и зимой и весной у него покупала бы. Ан,нет-приходится венгерскую..
Мы с ним обсуждали эту тему. Инвестиции нужны.
А тема.действительно-интересная.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я продаю-в Самарской...
А где вы кукурузу продаёте-  в специальных фирменных тележках типа "Кукурузник"? Как давно занимаетесь продажей варёной кукурузы?

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да. Именно на таких тележках.
С ноября 2011.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да. Именно на таких тележках.
С ноября 2011.
а где продаёте на улицах (в парках) или в ТЦ? И сколько точек у вас?

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТЦ.
Пока две. Есть договора с ТЦ и рынком еще на три. Недельки через две поставим.

Идеи Малого Бизнеса

Диманыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруза
« Ответ #20 : 07 Август 2012, 23:24:39 »

ТЦ.

olga990 здравствуйте)))
А с кажите, пожалуйста, оборудование для приготовление варёной кукурузы какой фирмы вы используете???

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруз
« Ответ #21 : 13 Август 2012, 16:40:30 »

ТЦ.

olga990 здравствуйте)))
А с кажите, пожалуйста, оборудование для приготовление варёной кукурузы какой фирмы вы используете???

Я Вот Себе Собираюсь Заказать на http://biz-inkubator.ru/ С Франшизой Кукурай (Хорошее Название По Моему Мнению). Сравнивал Цены, С Теми Что Есть В Интернете На Других Сайтах, По Франшизе У Них Немного Дешевле, Ярче Эмблема И Расцветка Оборудования. Есть Дополнительные Опции Как Стекла Затемненные По Периметру, Рекламные Вывески, Зонтики По Нормальной Цене С Ярким Логотипом, Морозильные Лари. (Себе Буду Брать Переносной С Камерами Охлаждения, А На Счет Холодильника Договорюсь На Месте, и Раза 2-3 В Неделю пополнять) И Очень Классная Функция,  Что Они Предоставляют Готовый Бизнес-План Для Получения Субсидии От Государства При Взносе В 10000р, По Которому Уже Получали Субсидию.
За Качество Оборудования Уверен Что Не Хуже Чем У Других, Все Таки Франшиза. Плохих Отзывов Не Нашел, Как В Прочем И Про другие Многие Фирмы. Пароварки ОБЯЗАТЕЛЬНО Исключительно Турецкого Производства Стоит Брать, Они Не Дорогие, И Долго Прослужат. Читал Про Случаи Покупки Другого Оборудования, Как Люди Попадали На Деньги Практически На Старте Из За Сломанных Пароварок.
Ну Изучив Просторы Интернета Пришел К Однозначному Выводу Купить Оборудование Именно У Них, Так И Тебе Советую.
Выбирал Из 6 Фирм Поставщиков Оборудования И Кукурузы.
Бизнес Собираюсь Начать Как Получу Деньги, Считаю Стартануть Можно даже В Сентябре На Улице Свободно (Рынки, Вокзалы) Немного Похолодает, И Горячая Кукуруза Очень Даже Будет Кстати В Центральном Регионе, К Тому Же Она Является Полезным Для Здоровья Продуктом.
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 17:21:10 от Alexander_Fedyaev »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруз
« Ответ #21 : 13 Август 2012, 16:40:30 »

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2012, 14:12:39 »

а если - это не сезонная тема, тогда где закупать те самый сорта кукурузы не кормовые, в не сезон?  ???

DANIL777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Январь 2013, 12:01:46 »

Да я тоже приобрел франшизу "Кукурай", ни каких выплат ежемесячных, купил оборудование в виде ретро автомобиля и работаю уже пару месяцев, сейчас планирую развиваться, у них еще сайт кукурай.рф и http://biz-inkubator.ru/page.php?2
Представители Этой компании не просто продали оборудование, но и помогали, советовали на всем протяжении, за что им большое спасибо.
А бизнес прибыльный 100% при правильном подходе конечно, как я понял в компании Кукурай ни одной закрытой торговой точки. И сеть разрастается очень быстро.
Так что не ломайте голову чем заняться, в ТЦ точки выстреливают, а сейчас скоро тепло и уличная торговля пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Январь 2013, 12:01:46 »

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива
« Ответ #24 : 07 Январь 2013, 12:21:53 »

кто вам разрешит торговать на улице ??????????????7 ??? ??? ??? ???

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Январь 2013, 21:46:10 »

кто вам разрешит торговать на улице ??????????????7 ??? ??? ??? ???
Вы в каком городе живёте, что у вас запрет на торговлю едой на улице? У нас кукуруза продаётся в парках и на набережных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Январь 2013, 21:46:10 »

Vicktor F

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Январь 2013, 03:30:58 »

Никогда не видел ажиотажа около точки с кукурузой  ;)

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Январь 2013, 07:13:04 »

Да я тоже приобрел франшизу "Кукурай", ни каких выплат ежемесячных, купил оборудование в виде ретро автомобиля и работаю уже пару месяцев, сейчас планирую развиваться, у них еще сайт кукурай.рф и http://biz-inkubator.ru/page.php?2
Представители Этой компании не просто продали оборудование, но и помогали, советовали на всем протяжении, за что им большое спасибо.
А бизнес прибыльный 100% при правильном подходе конечно, как я понял в компании Кукурай ни одной закрытой торговой точки. И сеть разрастается очень быстро.
Так что не ломайте голову чем заняться, в ТЦ точки выстреливают, а сейчас скоро тепло и уличная торговля пойдет.

Реклама голимая!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 21 Январь 2013, 07:13:04 »

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Февраль 2013, 11:40:27 »

Реклама голимая!

Да и без франшизы неплохо в этой области торговля идет.

DANIL777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Кукурай" не берет денег за франшизу, покупаешь оборудование и они расскажут как да чего , все подводные камни.
Да и цены на оборудование у них самые низкие, так что всем советую и у них тел 88003333026 звонки по России бесплатно, так что звоните. узнавайте

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.802 секунд. Запросов: 34.