ТЦ.
Пока две. Есть договора с ТЦ и рынком еще на три. Недельки через две поставим.
olga990 здравствуйте)))
А с кажите, пожалуйста, оборудование для приготовление варёной кукурузы какой фирмы вы используете
Я Вот Себе Собираюсь Заказать на
http://biz-inkubator.ru/ С Франшизой Кукурай (Хорошее Название По Моему Мнению). Сравнивал Цены, С Теми Что Есть В Интернете На Других Сайтах, По Франшизе У Них Немного Дешевле, Ярче Эмблема И Расцветка Оборудования. Есть Дополнительные Опции Как Стекла Затемненные По Периметру, Рекламные Вывески, Зонтики По Нормальной Цене С Ярким Логотипом, Морозильные Лари. (Себе Буду Брать Переносной С Камерами Охлаждения, А На Счет Холодильника Договорюсь На Месте, и Раза 2-3 В Неделю пополнять) И Очень Классная Функция, Что Они Предоставляют Готовый Бизнес-План Для Получения Субсидии От Государства При Взносе В 10000р, По Которому Уже Получали Субсидию.
За Качество Оборудования Уверен Что Не Хуже Чем У Других, Все Таки Франшиза. Плохих Отзывов Не Нашел, Как В Прочем И Про другие Многие Фирмы. Пароварки ОБЯЗАТЕЛЬНО Исключительно Турецкого Производства Стоит Брать, Они Не Дорогие, И Долго Прослужат. Читал Про Случаи Покупки Другого Оборудования, Как Люди Попадали На Деньги Практически На Старте Из За Сломанных Пароварок.
Ну Изучив Просторы Интернета Пришел К Однозначному Выводу Купить Оборудование Именно У Них, Так И Тебе Советую.
Выбирал Из 6 Фирм Поставщиков Оборудования И Кукурузы.
Бизнес Собираюсь Начать Как Получу Деньги, Считаю Стартануть Можно даже В Сентябре На Улице Свободно (Рынки, Вокзалы) Немного Похолодает, И Горячая Кукуруза Очень Даже Будет Кстати В Центральном Регионе, К Тому Же Она Является Полезным Для Здоровья Продуктом.