Уважаемый OzzyK. Указанная Вами компания может (но не факт) иметь патент на предлагаемое ими оборудование. Но не на торговлю!!!
Как можно,с минимальными затратами, стать владельцем кукурузной точки, я ранее писала в этой ветке.
Десертная кукуруза на продажу, ценится не вся. Венгерская Часар, на мой взгляд, лучшая.
Как найти нормального поставщика кукурузы?
Есть очень крупный пставщик замороженных п/фабрикатов. Это компания Айсвелл
http://www.icewell.ru/. Они возят всевозможную заморозку крупным торговым фирмам, таким, как Метро, Ашан, Перекресток, Пятерочка. А так же фирмам, у которых приличные объемы оптовых продаж замороженных товаров. Списываетесь с ними(Айсвеллом) по электронке и узнаете, кому из оптовиков в Ваш город они возят товар.(именнотак я сделала, кгда искала постоянного поставщика) Если в перечне товаров кукуруза не присутствует, то договариваетесь с оптовиком о том, что именно под Вас они будут заказывать кукурузу. Например, наш оптовик заказывает под нас около 600кг кукурузы на месяц в зимние и весенние месяцы, а летом - побольше. В течении месяца, мы эти объемы "выбираем" с оплатой по факту привоза.
С Украиной, я знаю, они работают. Пишите - отвечают они оперативно. С местными оптовиками, я думаю,дговорится не проблема....
Есть еще один вариант именно для Украины, как сельхозпроизводителя кукурузы. Но это уже - совсем другая история. Будет интересно - расскажу.