Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруза  (Прочитано 63701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chzln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новый высокодоходный  бизнес в области быстрого питания в общественных местах (пляжи,  парки, вокзалы, рынки, торговые или развлекательные комплексы  и др.) – продажа горячей вареной кукурузы в початках или в зернах.
Предлагаем:
*Оборудование - представляющее собой самостоятельную передвижную торговую точку, оснащенную варочными емкостями.
*исходное сырье – замороженную кукурузу в початках
*рецептуру приготовления и подачи вареной кукурузы в початках
*расходные материалы для  работы торговой точки - деревянные шпажки, полипропиленовые стаканчики, бумажные салфетки
подробнее на www.kykypy3a.ru

Идеи Малого Бизнеса

ger77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Хочу добавить, или посоветовать, как вариант, печёную кукурузу. В этом месяце, нанял двух пацанов, и пустил их на пляж. У каждого: маленький, переносной мангал, мешочек угля и кукуруза. Пекут на маленких шампурчиках, деревянных, вернее, просто на палочках, с двух сторон в початок. Пока уходит на ура. Все капитало вложения, около 100$. Ясcно, без разрешений, без касс, чистый левак. Посмотрю, что как и можно будет переходить на офицалку.

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

а как это всё официально сделать сэс или что?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

ger77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас довольно просто, или регистрируешь итд (около 50$ плюс кассовый аппарат 180$), или ООО (150$ + кассовый аппарат 180$), договариваешься на место, и вперёд. Никаких других бумажек не нужно. Но приходиться брать бухгалтера, без этлго никак.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Хочу добавить, или посоветовать, как вариант, печёную кукурузу. В этом месяце, нанял двух пацанов, и пустил их на пляж. У каждого: маленький, переносной мангал, мешочек угля и кукуруза. Пекут на маленких шампурчиках, деревянных, вернее, просто на палочках, с двух сторон в початок. Пока уходит на ура. Все капитало вложения, около 100$. Ясcно, без разрешений, без касс, чистый левак. Посмотрю, что как и можно будет переходить на офицалку.
Если заниматься этим в курортном городе - заработать за лето можно не хило, в промышленных городах думаю данная затея провалится. Спасибо за идею, попробую ее реализовать.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

прокуров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруза
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 16:46:12 »

Купили у вас пару кастрюль, попали на деньги. Оборудование  фирмы Золотой початок- это самопал. Люди если уж хотите затевать этот бизнес купите фирменные пароварки у Рускорна или Магкорна, покрайне мере, они не будут бить вас, током. :o

город

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уличный фуд-корт: горячая вареная кукуруза
« Ответ #6 : 15 Апрель 2011, 09:28:27 »

Я купил 2 аппарата АПВК "Оптима" у ЧАСАРА.Едиственный поставщик венгерского сырья напрямую из Венгрии-первые руки.
В аппаратах стоят "европейские" пароварки ,а не "иммитация"-совковые кастрюли..))) Плюс ,если покупаешь у них аппараты-контракт на сырье со спец.условиями. И зонты у них не выгибает на ветру,и дверцы не отваливаются...,и током не бьет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Апрель 2011, 09:28:27 »

rustamgip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Горячей кукурузиной хорошо согреться в осень, а вот летом я ее как-то не покупаю.

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да какой же это новый бизнес-то? Кукурузу еще помню в советские времена продавали, да и сейчас продают...

Идеи Малого Бизнеса

rustamgip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В зернах раньше не продавали...

Tissa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2011, 16:46:49 »

Я купил 2 аппарата АПВК "Оптима" у ЧАСАРА.Едиственный поставщик венгерского сырья напрямую из Венгрии-первые руки.
В аппаратах стоят "европейские" пароварки ,а не "иммитация"-совковые кастрюли..))) Плюс ,если покупаешь у них аппараты-контракт на сырье со спец.условиями. И зонты у них не выгибает на ветру,и дверцы не отваливаются...,и током не бьет..
На счет того, что Часар единственный прямой поставщик кукурузы из Венгрии, Вы глубоко заблуждаетесь!!
2-й год  мы поставляем кукурузу 100% напрямую фирме КИМ, которая в отличие от Часара покупает из Венгрии, а не через польскую фирму!!! И  не подмешивает при продаже польскую и сербскую кукурузу!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2011, 16:46:49 »

город

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2011, 09:00:24 »

На счет того, что Часар единственный прямой поставщик кукурузы из Венгрии, Вы глубоко заблуждаетесь!!
2-й год  мы поставляем кукурузу 100% напрямую фирме КИМ, которая в отличие от Часара покупает из Венгрии, а не через польскую фирму!!! И  не подмешивает при продаже польскую и сербскую кукурузу!!!

Знаю я этот КИМ..))) Армянский вариант..))) Уж если кто и мешает венгрию с сербией то это они..они привыкли.У них то она есть, то нет..(кукуруза) а зерна вообще не бывает.Кстати Вы наверное далеки от этой темы,иначе бы знали,что смысла мешать Польшу  с  Венгрией НИКАКОГО (Польша по цене никак не дешевле Венгрии).А этим летом какой кукурузой торговал КИМ?..))) Правильно - Часаром...))) Потому как армянский вариант.И ценообразование и них "коридорное" -какую цену дать решают по дороге ,а главный аргумент не объем и перспективы клиента,и уж тем более "канал сбыта"( они о таком даже наверное не слышали),а - друг,брат,родственник любовницы и т.д..Поэтому ,максимум сезон продержатся и все..как всегда

oksalan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/

Новый высокодоходный  бизнес в области быстрого питания в общественных местах (пляжи,  парки, вокзалы, рынки, торговые или развлекательные комплексы  и др.) – продажа горячей вареной кукурузы в початках или в зернах.
Предлагаем:
*Оборудование - представляющее собой самостоятельную передвижную торговую точку, оснащенную варочными емкостями.
*исходное сырье – замороженную кукурузу в початках
*рецептуру приготовления и подачи вареной кукурузы в початках
*расходные материалы для  работы торговой точки - деревянные шпажки, полипропиленовые стаканчики, бумажные салфетки
подробнее на www.несогласованная реклама.ru
Я думаю если немного изменить этот бизнес тогда он будет фыгодным. Тут надо самое главное цвет каторы в даном случае все портит.

Идеи Малого Бизнеса

Александр703

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://alexandrnikolaev.ru/
    • Технологии роста продаж

Помню у нас лет 20-30 назад бабушки ее продавали вместе с семечками. Специальные аппараты это ведра с горячей водой и кукурузными початками, так они и ходили на рынок.
А так тема интересная - но только сезонная очень
Как Увеличить Продажи В Малом Бизнесе - http://alexandrnikolaev.ru/podpisnay/

so63r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь работает с рускорном или мажиккорном? Как успехи? и еще вопрос - кто где берет кукурузу?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 34.