идея.
Выехал Илья муромец в чисто поле, да как гаркнет
зычным голосом… Бабушка, а как это, «зычным голосом»? А вот так, внучек:
Эгегегегей, мля!!!
Русский народный фольклор
«Если новая идея на первый взгляд
не кажется абсурдной, то у нее
нет надежды на выживание»
Альберт Эйнштейн
Привет, любители очевидного и невероятного! С Вами nevopros с сайта
http://_/Что это за идея, и кому это надо?
А надо это
-тем кто планирует купить недвижимость для себя (узнаете, как существенно сэкономить на этом),
-риелторам (узнаете, как решить все проблемы с продажей »любой квартиры» и получением «комиссов» в момент заключения «экса»),
-инвесторам в недвижимость (как выгодно инвестировать в недвижимость вне зависимости от ситуации на рынке)
-тем кто желает узнать, как получить суперприбыль от операций с недвижимостью не имея для этого крупной суммы наличных.
Если Вы пока не входите в эти категории, то дальше можете не читать. Как говорится, увидимся позже! Все остальные, милости просим! Здесь Вам всегда рады!
Наша ЦЕЛЬ - НАЙТИ И ДАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС:
Как купить недвижимость в рассрочку, дёшево и без первоначального взноса?
Если по простому, то как купить квартиру без денег.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.
Скажете я идиот?
А знаете, что можно купить недвижимость без денег, в рассрочку, дёшево, без первоначального взноса, получить крупную сумму наличными в момент покупки, стабильный пассивный доход в дальнейшем и при этом ещё и благодарность продавца впридачу! Смейтесь, смейтесь. Как говорил один герой из сказки про Незнайку на луне «5 минут смеха заменяет стакан сметаны» Понятно, что звучит невероятно, но и такие варианты, хоть и редко, но встречаются! Не верите? Присоединяйтесь и проверьте.
Сейчас, конечно, некоторые из Вас сделают серьезное лицо и таки скажут, что я таки, как не крути всё таки идиот, и всё, что было написано выше тянет на бредовую(простите) фантастику и речь пойдет об очередной грязной схеме черных риэлторов. Но стоит копнуть поглубже и, Вы поймете, что это не так.
В чем заключается основная фишка этой системы? Фишка в том, чтобы искать не выгодный вариант или выгодные условия финансирования, а в том, чтобы
НАЙТИ ПРОДАВЦА, КОТОРОМУ ЕГО НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ НУЖНА, ПРИНОСИТ ЛИШЬ УБЫТКИ И ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ.
Вдумайтесь!
Система поиска продавцов, которые страстно стремятся избавиться от ненужной недвижимости. Для продавца, попавшего в такую ситуацию время важнее, чем деньги. Для такого продавца его недвижимость подобна петле на шее и гире привязанной к ноге. Все что от Вас потребуется, это найти такого продавца, вытащить его из петли и снять с ноги гирю и, в итоге, заслужив дружеское расположение, получить и выгодную цену, и дружеские условия финансирования. Друзья помогают друг другу.
Теперь понятно? Понятно то понятно, но как это сделать? Всему своё время.
Присоединяйтесь. Узнаете. На сайте будет организована бесплатная информационная поддержка.
Теперь Вы спросите, а что же это за «настолько серьёзные» проблемы, что продавец согласится избавиться от своей недвижимости за “пол-цены”? Где их искать, таких продавцов? Что делать потом?
Присоединяйтесь, начинайте действовать, и всё узнаете.
И
-об источниках поступления информации о мотивированных и лояльных продавцах.
-о системе предварительной оценки «сырых вариантов» по 5-ти аспектам и 15-ти бальной шкале.
-о принципах анализа, действий и ведения переговоров при непосредственной оценке «сырого варианта».
-о конструктивной модели поведения в процессе ведения переговоров о получении выгодных, именно Вам условий.
-О способах финансирования супервыгодных сделок. И о многом другом. Например, как поменять скрепку на дом:)
И про «красную канцелярскую скрепку» не верите? Ну так возьмите и проверьте сами и узнайте наконец, что это ИСТИННАЯ правда. Проверили? Таки теперь Вам ЯСНО стало? Так и держите «свой горизонт» в чистоте и порядке. Что-то я подумал тут вдруг, а почему Вы должны мне верить? Чего ради? Думаете, я Ваш лучший друг? Неет!
Я не Ваш лучший друг, я Ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!
На данный момент, а сегодня у нас 15.06.2010 в рунете нет действующих по этой системе практиков дающих информацию по таким вопросам. А тем более дающих
совершенно БЕСПЛАТНО.
Уж поверьте моему опыту. Я работаю по этой системе второй год и за всё это время встречал только 3-ёх, ранее действующих людей и двух успешно ныне действующих практика, но они не занимаются предоставлением этой информации. Ну вот, скажете Вы, а Вам то, зачем это надо? А затем, что рано или поздно, это информация, так, или иначе, но попадет в рунет и люди начнут её пользоваться. Так пусть же первыми будем мы с Вами.
Теперь о САМОМ главном. Надеюсь, Вы уже поняли, что потребуется найти человека, который попал в непростую для себя ситуацию и оказать ему помощь. По собственному опыту знаю, что иногда в жизни бывают такие моменты, когда человек бывает настолько ОШАРАШЕН И ПОДАВЛЕН происходящим на этот момент в его жизни, что полностью теряет возможность отдавать себе отчет в происходящем. И если в такой момент не помочь ему, то всё может кончиться гораздо печальнее, чем присниться в ночном кошмаре. Этим и пользуются “черные риэлторы”, в пылу алчности сами “теряя берега из виду”. Наша жизнь есть то, что мы делаем ежедневно, а посему:
КАЖДЫЙ ЧЕРНЫЙ ДЕЛЕЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖИВЁТ ДО ТОГО ДНЯ, КОГДА ДИКО И ГОРЬКО ПОЖАЛЕЕТ О СОДЕЯНОМ.
В Ваши руки может попасть реально действующая мощная система. Пользуйтесь ею во благо. В противном случае ситуация выйдет из-под контроля. И, не говорите мне потом, что я Вас об этом не предупреждал.
Ну что, не передумали? Тогда, увидимся!. Комментируйте, очень важно знать Ваше мнение. Задавайте вопросы. И да поможет нам бог.
С Вами был nevopros. До скорых встреч!