Привет Господа!
С трепетом читала все ваши изречения и соображения. В эти выходные не было возможности залесть в Инет, поэтому но сих пор не могла войти в диалог с Вами. Да, интересные идеи прочитала, что-то зацепило.
Концепция моего кафе была такая: Узбекская кухня (для этого выписала специально повара из Ташкента, который я вам скажу оч.неплохо готовит), почему узбекская отвечаю, я общалась довольно-таки с приличными, в плане интелегенции, узбеками, кот. живут в России довольно давно, они мне посоветовали, как оказалось на самом деле,что у нас здесь в России оч.много народу приехавшие из Азии в т.ч. с Узбекистана и не только узбеков но и русских, которые знают что такое кукси, лагман, манты, плов, ханума и прочее. Я общалась с русскими из Узбекистана и поверте таких не мало, которые прожили очень много лет там и переехали в Россию, которые соскучались, и это действительно так, по этой кухни.Им так хочеться вкусить самсу из баранины, плова с нахатом поесть мампара.
Поверьте мне это очень вкусно, если в вашем городе есть узбекская кухня зайдите не пожалеете, попробуете и влюбитесь, как я.
У нас есть такое кафе которое работает на узбекской кухне, но туда к сожалению, не каждый себе может позволить сходить, очень все дорого.
Название моего кафе я придумала по их религиозному празднику, как наша Пасха, НАВРУЗ.
Но мне нехватило денег на хорошую рекламу, и евроремонт помещения, на площадку возле кафе, и т.д. по мелочам.
Всю зиму мы сидели без дела никто к нам не приезжал, никто у нас не останавливался, выручки нет, повар стонет без дела,( держу как могу спасибо ему что еще меня жалеет,понимает)кредиты душат задолженность растет. Настроение у меня упало ниже плинтуса
.
Мне друзья говорят, погоди незакрывай посмотри что будет в сезон, месяц осталася до весны, до оттепели, вообщем незнаю что делать, руки опускаются.Может у кого-то была такая ситуация, как выкручивались? Скоро наверно либо пристава, либо коллекторы придут ко мне домой, правда брать там нечего.