Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (42.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Игровой центр для взрослых (Зарабатываем на советских играх)  (Прочитано 19445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте сравним современные игры больших мальчиков и девочек с играми советских детей/взрослых:
1. Автомобильная игра ночной дозор - в советском времени писали записки (... следующая записка спрятана там-то)
2. Мафия - в советском времени игру называли также
3. Крокодил - в советском времени "а-ля глухой телефон"
4. У меня в запасе еще около 100 этих игр.
Идея - организовать центр игр (если хотите закрытый клуб).Минимум затрат - регистрация ИП, аренда помещения.Прибыль складывается из количества заинтересованных клиентов.Внимание, идея только для тех, кто умеет фантазировать
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 21:11:34 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

vazhakov1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе есть такие клубы... Знаю один называеться "Клуб интелектуальных игр". Зашел я туда как то раз по работе часов в 9 утра...Там сидела одна молодеж все с похмелья, пьют пиво. Приехал директор сказал, что они тут по ночам играют в мафию, в карты, устраивают турниры и т.д. Небольшой такой бар стоит, афициантки студентки симпатичные. Это место больше было похоже на бардель нежели на "Клуб интелектуальных игр" ;)

vazhakov1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие места будут популярны у студентов :) откройте рядом с общагой такой "Клуб интелектуальных игр" и посетителей будет много!

Идеи Малого Бизнеса

yvgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то были у нас в Днепропетровске такие клубы, штуки 3-4 активно рекламировались...
Сейчас на месте 2-х из них - игровые салоны (автоматы)...
Остальные пропали.
Задумайтесь...

yvgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще, калькулятор возьмите и посчитайте... прибыли

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно поподробней... что то я за такое и не слышал и не сталкивался......

okey822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Клуб любителей настольных игр.
« Ответ #6 : 31 Август 2010, 14:06:29 »

всем привет. Меня посетила вот такая интересная на мой взгляд идея. Я живу в Нижнем Новгороде. У нас я таких клубов не встречал и подумал, что будет интересненько. Суть следущая. Берем в аренду помещение 70-100м3 (40к руб в мес), покупаем столики и стулья для бара небольшого (икея в помощь  ;) ), и игровое оборудование. А именно стол аэрохоккея, стол напольного футбола и хоккея по две штуки, покерный стол (сколько не для покера, столько для командных игр типа мафии, записки на лбу и т. д., но если захотят, то и в покер пусть играют), шахматы, шашки, нарды. Причем оборудование должно быть не домашнее, а хорошее. Я посчитал и вышло где то вложений 4-5к$. поначалу работать самому 2 через 2 с оператором, а когда выйдешь в плюс, то и вовсе нанять второго оператора. Суть заработка заключается в том, что предоставить людям место такого своеобразного отдыха. Там где можно и поиграть и пивка попить. Все коммерческие аппараты очень дорогие (которые с монетоприемниками) и поиграть в них у нас стоит 50р за 10 мин вроде. А тут мы предлагаем 50р за полчаса. 100р час и абонементы со скидкой. Этот клуб будет интеесен и детям школьного и универского возраста и чуток инфантильным взрослым (я б честно говоря частенько зависал в подобного роде заведении).

Что скажете? Есть ли заработок с такой идеи?

Идеи Малого Бизнеса

Клуб любителей настольных игр.
« Ответ #6 : 31 Август 2010, 14:06:29 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб любителей настольных игр.
« Ответ #7 : 31 Август 2010, 14:21:19 »

Там где можно и поиграть и пивка попить. Этот клуб будет интересен и детям школьного и универского возраста и чуток инфантильным взрослым (я б честно говоря частенько зависал в подобного роде заведении)

Тут уж определись, либо для детей либо для взрослых.  А то прикольно получится, за одним столом мужики под пивко в домино рубятся, а за другим детишки в хоккей играют.

А вообще, несмотря на "устарелость" думаю идея может прокатить. Только место надо выбирать хорошее. В спальном районе. Что бы не далеко от дома.

У нас недавно вообще в подвале клуб с настольным теннисом открылся. Все прикалывались, ну кому он нужен, этот раритет.
Но ни чего, уже год отработал, и закрываться вроде не собирается.

absolut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочется хорошей жизни.....
« Ответ #8 : 31 Август 2010, 14:51:07 »

я тоже над этой темой думал, у меня в городе такого нет, по зиме так вообще должно покатить!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Август 2010, 14:51:07 »

snowhemp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Август 2010, 15:23:43 »

Вообще - задумка неплоха. Но вот я, например, привык по-другому время проводить. Мне кажется что такое стоит организовывать только по большей части для себя, а сточки зрения коммерции не очень выгодно. Кстати а как осуществлять учет посетителей? "Эй вы за шашками - у вас время закончилось!"))

okey822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Август 2010, 16:31:25 »

Вообще - задумка неплоха. Но вот я, например, привык по-другому время проводить. Мне кажется что такое стоит организовывать только по большей части для себя, а сточки зрения коммерции не очень выгодно. Кстати а как осуществлять учет посетителей? "Эй вы за шашками - у вас время закончилось!"))

ну а как это решается в бильярдном клубе?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Август 2010, 16:31:25 »

okey822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Август 2010, 16:33:15 »

Там где можно и поиграть и пивка попить. Этот клуб будет интересен и детям школьного и универского возраста и чуток инфантильным взрослым (я б честно говоря частенько зависал в подобного роде заведении)

Тут уж определись, либо для детей либо для взрослых.  А то прикольно получится, за одним столом мужики под пивко в домино рубятся, а за другим детишки в хоккей играют.

А вообще, несмотря на "устарелость" думаю идея может прокатить. Только место надо выбирать хорошее. В спальном районе. Что бы не далеко от дома.

У нас недавно вообще в подвале клуб с настольным теннисом открылся. Все прикалывались, ну кому он нужен, этот раритет.
Но ни чего, уже год отработал, и закрываться вроде не собирается.

ну а почему бы и нет? и дети играют и папики пивко пьют))) все довольны. Также организовывать турниры на какие то призы - тоже интересно.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Август 2010, 17:07:22 »

ну а почему бы и нет? и дети играют и папики пивко пьют))) все довольны. Также организовывать турниры на какие то призы - тоже интересно.

А может наоборот, папики играют а дети пивко потягивают. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Август 2010, 17:07:22 »

okey822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Август 2010, 21:56:46 »

да как угодно... тока если деткам 18 и выше)))

shirin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моему очень интересная идея..... а если еще пару бильярдных столов поставить, клиенты точно будут (мафия и бильярд всегда хорошим спросом пользуются, остальное на любителя, но думаю желающие найдутся) Хотелось бы правда послушать человека который такой клуб открывал (успешно или неуспешно).... какие подводные камни тут???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 36.