Ссылка в подписи. Важное объявление!
Цитата: Kolosov Stas от 10 Май 2011, 14:27:34я никаких претензий не предъявляю, а наоборот благодарен Вам и всем остальным за помощь...и я прикладываю все свои силы чтобы создать такую газету...Но ваша цель создать сетевую всероссийскую газету, а если человек читая данную ветку видит, что данная тема не обсуждается уже нескоько месяцев, то соотв. он не заинтересуется данным проектом. Таким образом, наша цель неосуществима, с точки зрения создания сетевой всероссийской бесплатной рекламно-информационной газеты. Чтоб участвовать в проекте пока ничего не нужно обсуждать, нужно иметь желание, когда соберется определенное колличество газет, когда выйдем на федерального и зарубежного рекламодателя, тогда и будем обсуждать. Мне пока самому все не успеть. Высвободится время и займусь этим плотнее. Сейчас пока достаточно того, что те кто готов присоединиться к проекту просто пишут мне в личку. В полную силу начнем работать когда наберется как минимум 30 городов.
я никаких претензий не предъявляю, а наоборот благодарен Вам и всем остальным за помощь...и я прикладываю все свои силы чтобы создать такую газету...Но ваша цель создать сетевую всероссийскую газету, а если человек читая данную ветку видит, что данная тема не обсуждается уже нескоько месяцев, то соотв. он не заинтересуется данным проектом. Таким образом, наша цель неосуществима, с точки зрения создания сетевой всероссийской бесплатной рекламно-информационной газеты.
А сколько сейчас реально участников в этом проекте? И сколько из них реально что то сделали и открыли газету
Цитата: SamOleg от 10 Май 2011, 09:22:33А кто как принимает частные объявления?Кроме как в офисе?Мы принимаем объявления по смс, на короткий номер. Также принимаем в газетных точках по городу.
А кто как принимает частные объявления?Кроме как в офисе?
А что такое газетные точки?