Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 10962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
Re: Детская одежда
« Ответ #15 : 29 Июнь 2010, 13:10:14 »

Mobibo, очень приятно с Вами общаться, спасибо. Да, у меня дочка 5 лет и все ее подружки и она без ума от винкс. очень хотелось бы выйти на эту продукцию.

Связалась с официальными диллерами компании Винкс, прислали мне прайс. Закупочная цена на футболку 350-500 рэ. минимальный заказ от 15 000 рэ. Но проблема в том, что они в Питере, а это значит не пощупаю-не посмотрю качество , плюс платить за пересыл...

У нас футболки с этими героями стоят 350 рэ уже в продаже на рынке. Привозят сказали из Турции, но для меня пока это не решение. То есть, делая накрутку в 100 %, они покупают за 175 рэ ( думаю, что и дешевле, потому как скидки еще делают до 300 рэ).

Есть ли такое где в Москве?
и еще вопрос - может ли кто дать детскую одежду на реализацию?
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Июнь 2010, 13:10:14 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Июнь 2010, 14:35:17 »

У нас футболки с этими героями стоят 350 рэ уже в продаже на рынке. Привозят сказали из Турции, но для меня пока это не решение.
Есть ли такое где в Москве?
угу, сами в Турцию мотались :)
возят с Москвы с опторынков типа ТЦ "Москва" в Люблино.

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #17 : 29 Июнь 2010, 17:46:51 »

обувь пока брать не буду. беру ссуду в банке небольшую ( 50 000 рэ), плюс те, что есть (то есть еще  55 000 рэ).
помещение нашла (8 000 рэ в месяц аренда).
сегодня ходила цены сравнивала по бутикам с детской одеждой.
поговорила с хозяйкой одного из них. сказала, что фирменные вещи не завозит, потому как не идут из -за цены.
возникла мысль брать заказы с предоплатой на более дорогие вещи (или даже обувь).

придумала название своего бутика)))) делать ли сайт с новостями поступлений? (на бесплатной пока основе).
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Июнь 2010, 17:46:51 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Июнь 2010, 18:53:41 »

делать ли сайт с новостями поступлений? (на бесплатной пока основе).
да, а почему нет.
у платежеспособных клиентов интернет есть.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #19 : 29 Июнь 2010, 20:06:43 »

СП в городе с 13 000 вряд ли прокатит. Аудитории нет. А вот под заказ возить обувь тоже тяжело. По собственному опыту покупок обуви на СП скажу что влетал с размерами не раз.
Если одежда на деток от 5 лет, то съездите в Москву. А еще лучше если есть знакомые в Москве, то попроить их мотнуться по крупным оптовым ТЦ.

И еще. У Вас в городе как я понял любой магазинчик бутиком кличут  ;D Сильно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Июнь 2010, 20:06:43 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #20 : 29 Июнь 2010, 20:20:47 »

Бутики у нас - это отдельный отдел в магазине)))))
то есть, я снимаю одно из трех помещений в подвале многоэтажки жилого дома и это тоже будет бутик))))))

Сп - не поняла, что такое?

Одежда на деток от 3 до 10 лет.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Июнь 2010, 20:28:40 »

www.sando.ru - дешевые сандали
http://www.trien-ltd.ru/ - кеды. прикольные, с ортостелькой
имеет смысл при небольшом капитале трикотажем детским заниматься для начала.

одежда (производители):
http://damy-m.ru/aboutus.html
http://alena-u.ru/
http://www.klever-spb.ru/
http://www.koyash.ru/novosti

одежда (оптовки)
http://mirtrikotazha.ru/price
http://www.mirtricot.ru/
http://www.ayas.ru/shop/dir.php?id=459
и чулочно-носочные оч.хорошие смоленские
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 20:42:00 от Olga__ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Июнь 2010, 20:28:40 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #22 : 29 Июнь 2010, 20:42:29 »

Бутики у нас - это отдельный отдел в магазине)))))
то есть, я снимаю одно из трех помещений в подвале многоэтажки жилого дома и это тоже будет бутик))))))

Сп - не поняла, что такое?

Одежда на деток от 3 до 10 лет.

одно из трех помещений в подвале гордо назовем бутик, а все три помещения в совокупности ТЦ или даже Мегамол  ;D ;D ;D ;D ;D

Ну а по поводу СП - Совместные покупки. Темой обычно рулят мамочки. Продается и покупается на СП в основном детская одежда, обувь, товары для дома. На крупных сайтах СП можно поучаствовать в закупках автомобилей, земли, квартир, тур путевок и т.д.
Механизм работы прост до безобразия. Организатор закупки вывешивает на сайте СП какой-нибудь товар (допустим детские топики) и говорит, что есть оптовая база где эти топики по 100 руб, а в магазинах эти же топики 200 руб. Чтоб закупить по 100 руб на оптовой базе надо купить допустим не меньше 10 топиков.  Собирается 10 человек и организатор покупает топики по 100 руб. Интерес организатора обычно от 10% до 15%. То есть покупателю топик достается по 115 руб. Естественно это выгоднее чем брать по 200 в рознице.
Обычно СП окружен некой таинственностью, чтоб зарегистрироваться на сайте надо поручительство уже зарегистрированных пользователей. О закупках распространяются только на самом сайте. По городу не хвастают, что мол взяли дешевле. В общем секта тех кто хочет покупать дешевле и делает это

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Июнь 2010, 20:51:55 »

о, да.. сп - это весчь  ;). мои чучундры моднючие ходють. кстати некоторые из участников коллективных закупок являются как раз владельцами магазинов и отделов. оч. удобно, т.к. часто бывают завышенные требования к минималке у поставщиков и часто требование - размерный ряд. а так можно навыбирать конкретно чего-то, и на транспортных круто сэкономить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Июнь 2010, 20:51:55 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #24 : 29 Июнь 2010, 21:08:17 »

о, да.. сп - это весчь  ;). мои чучундры моднючие ходють. кстати некоторые из участников коллективных закупок являются как раз владельцами магазинов и отделов. оч. удобно, т.к. часто бывают завышенные требования к минималке у поставщиков и часто требование - размерный ряд. а так можно навыбирать конкретно чего-то, и на транспортных круто сэкономить.

У меня супругу от СП за уши не оттянешь. Да еще и меня подсадила, правда я в основном по рыболовным принадлежностям и прочим мужским радостям  ;D ;D ;D
По поводу организаторов тоже правда Ваша. У нас на СП периодически владелица риэлторской конторы выставляет землю гектарами. Народ по 10 соток разбирает на ура. И ей хорошо и землица чуть ли не вдвое дешевле обходиться.

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #25 : 29 Июнь 2010, 21:44:30 »

Olga__, огромное спасибо за ссылки, буду изучать.

Про СП первый раз слышу))) но принцип поняла - забавно))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Июнь 2010, 21:44:30 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #26 : 29 Июнь 2010, 21:59:35 »

Кстати если уж коснулись темы СП, то можно пошукать такой сайт у Вас в Калуге. Наверняка есть. Попробуйте там зарегистрироваться и вот Вам огромная база оптовиков всего чего только можно. Так как по правилам СП организатор закупки всегда дает координаты сайта компании откуда будет происходить закупка.
Лень копаться на своем СП, но буквально недавно проскакивал сток детских фирменных вещей прошлой и позапрошлой коллекции из Австрии. Цена на фирменную детскую вещь известных брендов что-то типа 2 евро за экземпляр. Даже с учетом накладных цена просто фантастика.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 29 Июнь 2010, 22:01:40 »

В общем секта тех кто хочет покупать дешевле и делает это
"сильно сказано, внушает" (С) Хрюн  ;D

ИМХО Спрос рождает предложение. Продавать со 100% маржой всегда приятно, а покупать со 100% маржой всегда не приятно. Многие владельцы малых бизнесов уже поняли это и сочетают быстрый оборот + малая маржа с долгим оборотом + большая маржа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Июнь 2010, 22:01:40 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #28 : 03 Июль 2010, 16:31:40 »

VRMaya , предупреждение за грубое общение! За ним последует бан.

Антон_Гри

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Июль 2010, 14:34:11 »

всем доброго дня ,я тоже занимаюсь детской одеждой ))
девушка с подругой-дизайнеры,швеи работают за ЗП, на рынке уже второй год.
готов работать с близлежащими к москве регионами!

по каким-либо вопросам стучите в аську (459645636)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Июль 2010, 14:34:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 37.