Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 10961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
Детская одежда
« : 28 Июнь 2010, 15:26:53 »

Привет!
Я все-таки определилась, уволилась с работы и решила открывать магазинчик детской одежды на возраст от 3 до 10 лет.
Есть ли тут поставщики детской одежды этого возраста?
Отпишитесь, пожалуйста.

И еще - буду очень благодарна за помощь  в виде советов и рекомендаций.
Обещаю отписываться, как идет мои дела - эдакий путь начинающего)))) Возможно, кому пригодится.
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

Идеи Малого Бизнеса

Детская одежда
« : 28 Июнь 2010, 15:26:53 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детская одежда
« Ответ #1 : 28 Июнь 2010, 21:05:55 »

а какого класса одежда?
мне, например, зеплин нравится, но он не дешевый. из отечественных - крокид.

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #2 : 28 Июнь 2010, 21:41:22 »

Одежда среднего класса.
Китай, Турция.
Про брэнды пока даже не заикаюсь. Во-первых, нет средств на это, во-вторых, у нас в городке ( 13 тыс.население) - это не прокатит.
Где закупиться туфлями-сандальками по 100 рэ, чтобы с накруткой в  100% за 200 рэ продавать? Или топиками, майками с героями Винкс продавать по 100-150 рэ?   Потому как где-то же закупаются, но скрывают))))
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Июнь 2010, 21:41:22 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #3 : 28 Июнь 2010, 22:54:30 »

есть тут поставщики?
или люди, уже открывшие свои магазины детской одежды?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #4 : 28 Июнь 2010, 23:23:23 »

Интернет Вам в помощь :) От Пятигорска далеко живете? Там просто самый крупный оптовый рынок Юга России. Трикотажа там завались.
А туфли - сандальки по 100 рублей это уродование ног детям. Потому как за такую цену это полное г.... Не обижайтесь, но продавать обувь от которой у детей потом будет букет болезней ног это не этично чтоль.... Хотя это мое мнение личное.
Если уж из бюджетного варианта то это обувь Котофей, Антилопа. Там хоть колодки приличные используют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Июнь 2010, 23:23:23 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #5 : 28 Июнь 2010, 23:28:26 »

У нас провинциальный Калужский городок - особо не пошикуешь.
капитал начальный у меня очень даже не большой. надо немного раскрутиться и потом уже закупиться более качественным товаром.
имхо.
По моим вопросам ответит кто?)))
Про этичность не надо.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #6 : 28 Июнь 2010, 23:42:53 »

Если Калуга, то прямой Вам путь в Москву.
Ну а по поводу этичности - и качества товара - Вам решать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Июнь 2010, 23:42:53 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #7 : 29 Июнь 2010, 00:40:25 »

Накинулись..
Да, я покупаю эти туфли за 200 рэ - потому что нет других. А за 2000 рэ нет денег. И что мне делать прикажете?
Заработаю - куплю.
какие все честные и правильные на бумажках... вопрос был не про это.
Конечно, хотелось бы качественную одежду и обувь - но нет возможности пока.
Опять же, не бэу торговать собираемся, и не левым не сертифицированным товаром. Так что - какие проблемы?
Не все могут себе позволить вещи, кто-то (и большинство) тряпочки покупает.

и желать детям, цитата: "Желаю Вашим деткам ..." - это мало того, что подло, так еще и низко. Нечего сказать по теме - промолчите.

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 00:43:32 от Детка »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #8 : 29 Июнь 2010, 01:11:36 »

Дык никто и не предлагает Вам торговать обувью за 2000 рублей. Говорю же котофей и антилопа. Цены от 500 до 1500 за пару уже в рознице.
Раз пишите что нет нормальной обуви, так начните торговать ею первой.
Такая же ситуация с одеждой. Не кидайтесь Вы на Китай. Вы тут в теме другой отписали, что одежка интересна по 50 рублей. Поверьте за 50 рублей Вам привезут полное г.... без сертификатов и непонятно из чего сделанное.
Если уж охота дешевизны то вот Вам сайт http://www.sinor.ru/~children/ Далековато конечно, но это не значит что нельзя найти. Кто ищет тот всегда найдет. И поверьте можно найти производителей и в России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Июнь 2010, 01:11:36 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Июнь 2010, 01:21:49 »

и желать детям, цитата: "Желаю Вашим деткам ..." - это мало того, что подло, так еще и низко. Нечего сказать по теме - промолчите.

Вы же сами не хотели про этичность  :-\
Значит Вашим деткам такого желать низко, а другим продавать - сойдет ? Не зря же Вы УБИВАШКОЙ пописались  :)
Поменьше накручивайте - побольше купят. Или ВЫ как в дорогих бутиках, одной парой аренду покрывать будете, второй - зарплату продавцу ?
Бог Вам судья.
Почему Вы не хотите рассмотреть и такой вариант - Например,  у нас как грибы после дождя, наоткрывались детские комиссионки - хорошие вещи за Ваши пресловутые 200 - 300 - 500 ( зимние пуховики) купить можно.  Вещи, действительно, хорошие, если хотите заниматься детскими вещами, то знаете, что в таком возрасте дети быстро растут и многие вещи могут выглядеть почти как новые. Например, после моей дочки куча  вещей очень хорошего состояния  осталась - отношу в комиссионку за сотню-другую. Вам же выгодней - товар-то сдают на реализацию, Вам НИ КОПЕЙКИ за товар заранее платить не придется... И те, кто сдает вещи 3хлетнего ребенка, тут же могут на вырученные деньги покупать у Вас вещи большего размера...

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #10 : 29 Июнь 2010, 10:13:06 »

В маленьком городке никакие секонды не приживаются.
Изучаю рынок - дорогая обувь есть и стоит она одна и та же из года в год. Пообщалась с продавцами - сказали, что разбирают плохо.
Тогда как в соседнем бутике за 250 рэ сандалики сметают. Кстати, они не китайские, а российского производства. Но покупаются на том же Черкизоне.

Asiv-r, про мысль "котофей" и "антилопа" - спасибо. Антилопу сама покупала дитенку своему - обувь классная. Надо искать поставщиков.

У меня пока большая загвоздка в капиталовложениях. Есть 55 тысяч рэ и помещение, которое буду брать в аренду за 8 000 рэ в месяц. Вот и все.
Открываться планирую к сентябрю.

Конечно, очень бы хотелось торговать классной одеждой, например фирменной одеждой с героями винкс. Но там только закупочные цены такие, что и по закупке у нас их в городе не купят.
А моему дитенку нужно кушать.

Пы.Сы.
VRMaya, вообще не трогай чужих деток, а то так и нарваться можно. Не зря же я убивашкой прописалась.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Июнь 2010, 10:13:06 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #11 : 29 Июнь 2010, 10:15:49 »

Asiv-r, посмотрела сайт, который Вы мне выложили (спасибо за труд) - там все для грудничков. Я же планирую брать одежду на деток с 5 до 10 лет (примерно).

По инет сайтам побегала я (поиск рулит), но опасаюсь я закупать, не видя товара.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июнь 2010, 11:21:43 »

Asiv-r, про мысль "котофей" и "антилопа" - спасибо. Антилопу сама покупала дитенку своему - обувь классная. Надо искать поставщиков.

У меня пока большая загвоздка в капиталовложениях. Есть 55 тысяч рэ и помещение, которое буду брать в аренду за 8 000 рэ в месяц. Вот и все.
Открываться планирую к сентябрю.
только не закупайте сандали к сентябрю. Товар пролежит до лета.
Котофей сидит в Егорьевске, сайт kotofey.ru, это 100 км от Москвы в сторону Рязани. В принципе и от провинциального калужского городка до Москвы от 100 до 300 км.

Если с обороткой туго, можно попробовать под заказ возить. Вывешиваете фото моделей и объявление "Принимаю заказы на обувь. Скидка хх%. Привожу как соберется модельный ряд." Сарафанка сработает точно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июнь 2010, 11:21:43 »

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
« Ответ #13 : 29 Июнь 2010, 12:17:48 »

Mobibo, спасибо большое за внимание.
На сайт котофей зашла - обувь - чудо, но нет цен. Боюсь, такая обувка стоит не дешево((((

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Июнь 2010, 12:59:13 »

Прайс пришлют по запросу. Это нормальная практика.
Только если обувью/одеждой не занимались, учтите что:
большинством производителей и оптовиков товар отгружается только модельными рядами (они же короба),
спросом пользуется товар под сезон, т.е. в август-сентябрь идет одежда на осень, октябрь-ноябрь на зиму.

30К на товар это очень тяжко, у меня обувь меньше 30 никогда не выходила и белье меньше 15. Как вариант только на опторынках товар брать только на ощупь и на нюх, либо в СП уходить.

Антилопа тоже в Москве сидит. сайт antilopa.ru

Я так понимаю, если Вы про винксов постоянно твердите, то у Вас девочка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Июнь 2010, 12:59:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 34.