Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 10960 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеяфикс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детская одежда
« Ответ #45 : 08 Август 2010, 18:14:10 »

Мы тоже в этом детском бизнесе) правда пока только интернет-магазин, на обычный нет ни денег , ни средств...поставщиков могла бы написать, но они украинские, не подойдут вам.
уже поняли, что лучше заниматься игрушками, канцтоварами и т п, чем одеждой и обувью - там вложения меньше, и еще большой минус - многие поставщики , да почти все, продают одежду и обувь только ростовками, но часто эта конкретная модель хорошо смотрится, например, только на малышах, а "взрослые" размеры залеживаются...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 08 Август 2010, 18:14:10 »

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Август 2010, 23:35:31 »

У меня магазин мототехники, мой менеджер (товарищ-знакомы 10 лет) после учебы в универе работал у меня  3 месяца, потом ему все это надоело, решил открыть отдел детской одежды на оптово-розничной базе, взял в аренду за 10т.р. мес. 2о кв.м, съездил на 70 т.р. закупился обувью на рынке в Самаре (мы живем в 3 часае езды от самары) от года до 10, потом еще столько же в вещи закинул и начал торговать, в первый месяц заработал 7т.р чистыми, второй 18 - прошло пол года,  своими достижениями уже не хвалиться, но собираесться  Приору себе покупать!
На оптовых рынках, можно тоже хорошие товары найти как из турции и китая, китайцы начили сейчас и хорошие товары делать!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 27.