Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте чем занятся в маленьком городке с красивой рекой и морем  (Прочитано 3629 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город всего 16000 человек, в нём есть красивая речка, рядом море. Но ни на речке, ни на море никаких развлечений для людей нет. Что бы такое интересное открыть, что не требует больших вложений. На речке есть хорошее место под пляж, но там совершенно никто не отдыхает. Если что-нибудь там открыть я думаю люди появятся, только вот что? Посоветуйте у кого уже был такой опыт.

Идеи Малого Бизнеса

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Речь не о балтийском побережье, случайно, идет? Если есть и море и речка, то отдыхать на речке , на мой взгляд не стоит. А до ближайшего крупного населенного пункта какое расстояние?

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О балтийском, в Эстонии. Но там прямо в городе можно сказать порт построили, рядом с пляжем, поэтому если что-то устроить интересное на речке то люди перейдут туда. До ближайших 50000 населения 28 и 35 километров, остальные 2 далеко.

Идеи Малого Бизнеса

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, что открывать нужно сразу комплекс объектов. Причем начать с питания, так как и поесть и выпить на отдыхе всегда хочется. Дальше можно какой-нибудь батут для детей, катамараны. Ну и рекламу какую-нибудь обязательно дать в ближайшем населенном пункте, а также и в своем. Хотя бы баннер на вокзале или автовокзале.

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот думал может водный мотоцикл купить, на водных лыжах и банане людей катать? С питанием тоже думал, но это посложнее будет

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А фотки речки с морем можете выложть?

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Водный мотоцикл, банан и прочее - это хорошо, но когда людей уже много, так как не все захотят кататься, а только небольшая часть, а вот есть и выпивать, я уверен, захотят все.

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А фотки речки с морем можете выложть?

Выложу завтра-послезавтра, сейчас у меня их нету надо сфотографировать.

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть и выпивать, я уверен, захотят все.

Как раз вот это я думаю не приживётся, видел года 4 назад на море кто-то открывал кафе, прямо около пляжа, так оно всегда пустовало, 2 года подряд открывалось, но очень быстро закрывалось. Основной упор хочу на реку сделать, но там почти никого нет, хотя и находится она в городе, из любого конца 15-20 минут пешком до неё. Вот что бы такое необычное и интересное придумать чтобы туда людей привлечь, а там уже тогда можно и кафе открыть будет :)

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Будут фоты посоветуем. И желательно с разных ракурсов, чтоб понять какова местность

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будут фоты посоветуем. И желательно с разных ракурсов, чтоб понять какова местность

Сфотографирую и выставлю тут в теме тогда. Берег моря не очень, а вот речка красивая, не понимаю почему почти никто там не отдыхает

Идеи Малого Бизнеса

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

незнаю как с кафе, но люди с холодным пивом, сушеной рыбой, чучхелой, сладкими трубочками и пирожками точно не бедствуют)))) У нас тоже на пляже стоит кафе, цены там в два раза дороже чем в магазине и клиентов соответственно мало. А вот пирожки у бабушки и сладкие трубочки очень хорошо разбирают!

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот фотки. Первые это речка, с разных ракурсов. Сначала вода, потом поляна, правда травой заросла, но места много хотя может на фотках и не видно. Дальше продолжается река, шёл по берегу фотографировал. И потом фотографии моря.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну на вскидку что могу сказать. Судя по фотографиям река красивая, но вот мест для купания я не увидел. Как я понимаю пляжей на самой реке нет. А раз неудобен вход в воду то и купаться туда не едут. Поэтому пока по фотам река не перспективна. Хотя при наличии хороших вложений (по чем землица интересно) можно и пляж обустроить и базу отдыха приличную поставить.
Теперь про море. Тут ситуация намного лучше. Для начала есть ли хоть какая-то торговля на пляже? Если нет, то первое что можно сделать это пару холодильников (как там со электричеством?). В один лимонад-пивко, во второй мороженное. Ну и там стелажик с чипсами, орешками. Цену не гнуть, так как городок не большой и клиентов не много.
Из конкретно водных развлечений можно и водный мотоцикл. Опять таки не пытаться отбить полную заправку бака с одной покатушки. Будет вменяемая цена и люди будут кататься. Не знаю как у эстонцев с менталитетом (шутки про тормозов отбросим). Можно тир поставить (затраты копеешные). Как у Вас молодежь перед девушками рисуется?
Для детишек можно батут поставить натяжной. Опять таки смотрю лежаков на пляже нет, а на камнях не удобно. Можно лежаки в прокат сдавать.
Это на вскидку. Пообщайтесь с отдыхающими. Чего им бы хотелось. Главное начать, а там сами поймете, что еще нужно поставить и организовать.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Потрясающе красивая природа!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 35.