Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.
Заморочки как раз не с СЭС и не с пожарниками, запустить такое производство , если есть всё оборудование и цех, то это дело 2-3 недель, я в своё время получал лицензию на обращение с опасными отходами и открывал цех по производству колбасы, с лицензией на обращение посложнее было, но это и понятно, а вот колбасный цех я запустил за 3 недели, больше страшилок здесь рассказываете по незнанию, проблем больше будет в сбыте продукции, так как цена будет высокой, мука которая будет использоваться при производстве должна быть по цене очень низкая, а это возможно только тогда , когда Вы её сами производите, покупаете вагонами или воруете. Произвести макароны много ума не надо, попробуйте продать их, сейчас такое изобилие изделий и внести что то новое сложно, я знал у себя в городе Братск производителей макарон армян, они сами торговали мукой, сахаром, макаронами оптом, а также у них по всему городу и на базах были точки продаж и производили они макароны и выдавали их за продукцию г.Рубцовск, то есть работали подпольно, не платя налоги не где не оформляясь и даже они говорили, что выгоднее купить оптом макароны в Рубцовске и прибыль будет больше и заморочек меньше, так вот их производство проработало 2-3 года, сейчас не работает. Вывод: надо производить очень много и иметь много денег на раскрутку, откаты и т.д.