Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство макаронных изделий  (Прочитано 3719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Производство макарон, равиоли и т.д. Что думаете? На сколько перспективный бизнес? Да и вообще, что думаете о создании пищевых производств?

Идеи Малого Бизнеса

rodstvennik-kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство макаронных изделий
« Ответ #1 : 08 Июль 2010, 09:54:14 »

мне кажется все зависит от качества и цены!

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 2010, 12:45:05 »

Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июль 2010, 12:45:05 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Июль 2010, 23:34:43 »

Куда делись завсегдатаи форума? Разбежались? И совет дельный теперь подать некому........ Дефилятор, где ты? Мельчает форум.............. :(

Вадим777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Июль 2010, 23:55:38 »

Думаю то что такая идея потребует слишком больших финансовых вложений, на мой взгляд лучше заняться чем нибудь попроще)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Июль 2010, 23:55:38 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Июль 2010, 01:21:48 »

Это понятно, но вот заморочки с СЭС , и другими сопутствующими организациями, наверно, проблем добавят? А вот интересен путь продукта от изготовления до прилавка. Например, штрихкоды, сертификаты, составы продукта.

а какие "заморочки" ВАС беспокоят?? все это делают, и ВЫ сможете!! я сделал!!

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июль 2010, 01:33:49 »

со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Июль 2010, 01:33:49 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 12 Июль 2010, 09:18:11 »

Заморочки как раз не с СЭС и не с пожарниками, запустить такое производство , если есть всё оборудование и цех, то это дело 2-3 недель, я в своё время получал лицензию на обращение с опасными отходами и открывал цех по производству колбасы, с лицензией на обращение посложнее было, но это и понятно, а вот  колбасный цех я запустил за 3 недели, больше страшилок здесь рассказываете по незнанию, проблем больше будет в сбыте продукции, так как цена будет высокой, мука которая будет использоваться при производстве должна быть по цене очень низкая, а это возможно только тогда , когда Вы её сами производите, покупаете вагонами или воруете.  Произвести макароны много ума не надо, попробуйте продать их, сейчас такое изобилие изделий и внести что то новое сложно, я знал у себя в городе Братск производителей макарон армян, они сами торговали мукой, сахаром, макаронами оптом, а также у них по всему городу и на базах были точки продаж и производили они макароны и выдавали их за продукцию г.Рубцовск, то есть работали подпольно, не платя налоги не где не оформляясь и даже они говорили, что выгоднее купить оптом макароны в Рубцовске и прибыль будет больше и заморочек меньше, так вот их производство проработало 2-3 года, сейчас не работает. Вывод: надо производить очень много и иметь много денег на раскрутку, откаты и т.д.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Июль 2010, 12:38:33 »

со штрих-кодом вообще анекдот: в инете похоже только одна фирма реально, по-настоящему, присваивает коды, а остальные мошенники (понадобилось 2 дня инета), зато какая "схема" реальная!! руки аж у самого зачесались...

А можно ссылку на эту компанию? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Июль 2010, 12:38:33 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Июль 2010, 12:39:55 »

Думаю то что такая идея потребует слишком больших финансовых вложений, на мой взгляд лучше заняться чем нибудь попроще)))

Ну, незнаю....  По подсчетам это не самое затратное производство:) Дороже организовывать автомойку, стоянку и др.....:)

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Июль 2010, 12:41:12 »

а какие "заморочки" ВАС беспокоят?? все это делают, и ВЫ сможете!! я сделал!!

А если в личку процесс организации? Не скинете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Июль 2010, 12:41:12 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Июль 2010, 12:45:43 »

Заморочки как раз не с СЭС и не с пожарниками, запустить такое производство , если есть всё оборудование и цех, то это дело 2-3 недель, я в своё время получал лицензию на обращение с опасными отходами и открывал цех по производству колбасы, с лицензией на обращение посложнее было, но это и понятно, а вот  колбасный цех я запустил за 3 недели,

Ну,есть идея например, работать вроде кулинарии. Производить пельмени, варенники, равиоли... и т.д. и раскидывать по мелким и крупным магазинчикам.... Не в большими партиями, конечно..... К тому же есть мысль поработать с шоколадом (изготовление фигурного шоколада, оригинальной форма и дизайна...)

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Июль 2010, 16:53:49 »

штрих-код товара (номер GS1), который официально получен через Ассоциацию "ЮНИСКАН/ГС1 РУС" обеспечивает уникальность номера товара (штрихкода) в планетарном масштабе.
http://www.gs1ru.org/
               это не реклама!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Июль 2010, 16:53:49 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Июль 2010, 20:53:57 »

штрих-код товара (номер GS1), который официально получен через Ассоциацию "ЮНИСКАН/ГС1 РУС" обеспечивает уникальность номера товара (штрихкода) в планетарном масштабе.
               это не реклама!

Cgfcb,j! :)

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Июль 2010, 20:54:47 »

это не реклама!

пасибо :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Июль 2010, 20:54:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 34.