Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Говорящие цветы  (Прочитано 23782 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Говорящие цветы
« : 08 Июль 2010, 23:26:30 »

Как то раз я в инете вычитал тему о том как на цветы клеятся наклейки (такие, что видно только надпись или рисунок, а пленки не видно - она там ультратонкая), посмотрел картинки на сайтах, мне очень понравилось. Я, например, покупая девушке на праздник цветы в любом случае купил бы цветы с надписью "Я тебя люблю", "с праздником родная".... Сделал опрос, людям тоже понравилось, начал искать технологии и готовить рекламу, короче сделал все. А когда дело дошло к тому, чтобы продать товар, покупатели (продавцы цветов в цветочных магазинах) сказали что цветы должны быть без всяких там надписей и картинок, они и так красивые и слушать не хотели о таком товаре. Сам открыть цветочный магазин не могу, вот и пролетела моя идея как фанера над Парижем.

Идеи Малого Бизнеса

Говорящие цветы
« : 08 Июль 2010, 23:26:30 »

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Говорящие цветы
« Ответ #1 : 13 Июль 2010, 18:44:21 »

Наклейки в интернете продают мошенники как новую идею бизнеса - на самом деле идея очень старая и не реальная!

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Июль 2010, 23:08:28 »

Наклейки в интернете продают мошенники как новую идею бизнеса - на самом деле идея очень старая и не реальная!
Ага, теперь я это уже знаю (просто я никогда не слышал о чем-то подобном, и подумал, что это новинка. вот и клюнул) :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Июль 2010, 23:08:28 »

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Июль 2010, 07:37:05 »

Я даже закупать наклейки не стал, просто прошелся по цветочникам с предложением на реализацию наклеек, показал фото, оказалось никому не нужно, только время потерял.

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Июль 2010, 15:04:36 »

Но ведь, когда я проводил опрос, простым людям идея нравилась и они говорили, что с радостью бы покупали такие цветы. А что если создать свой цветочник с такими цветами, да еще добавить открытки на цветы (где-то здесь на форуме видел тему и фотки мне понравиль)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Июль 2010, 15:04:36 »

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Июль 2010, 19:29:41 »

теоретически идея отличная и цветы с наклейками действительно выглядят отменно, но товар не продаваем я думаю потому-что природную красоту чем-то улучшить не реально!

Аринка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 2010, 16:06:43 »

Цветы - это тяжелый бизнес, хоть они говорящие, хоть какие в общем) Долгий и трудный путь к желаемому :-\ Они гибнут и вянут на глазах, а холодильное оборудование стоит не мало, на него тоже нужно заработать. Я вот сама занимаюсь живыми цветами 6 месяцев и сейчас закрываю свой отдел, потому что дела не идут. Аренда высокая, проходимость хреновая, а труд физический ежедневный и неблагодарный. Пашешь как негр на плантации, с утра с ведрами, воду менять нужно, цветы обрабатывать, гнилые листочки убирать, подрезать, что бы вид товарный был и вечером тоже самое. Клиентов надо нарабатывать временем, а товар и вложенные в него финансы гниют с бешеной скоростью.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2010, 16:06:43 »

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Июль 2010, 22:21:42 »

Спасибо, что поделились опытом!  :)

Добрый человек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Август 2010, 05:37:20 »

Лучше уж обычные открытки предложить к цветочникам под реализацию, спрос гораздо выше и проверенный - это факт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Август 2010, 05:37:20 »

Урзун32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Август 2010, 03:19:37 »

Идея не ахти мягко скажу-старо как мир :) намного лучше просто купить открытку :)

anna_mihalna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Август 2010, 11:55:36 »

И я попалась. :( Люди не ведитесь!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Август 2010, 11:55:36 »

Albrih

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2010, 00:12:47 »

Вот и я по наивности вляпялся))) Ну не ошибается тот, кто ничего не делает))))

Кстати, никому не нужно порядка тысячи наклеек? Симпатичные-е-е-е-е-е!!! ;) (шутка)

sava0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2010, 17:05:40 »

Реально - ГИБЛО! Знакомый торгует цветами - обсуждали эту тему. Реально конкурентной сособности не добавляет, а СКОЛЬКО УЙДЕТ ЛЮДЕЙ пока будут наклеиваться наклейки, зарание их клеить нельзя хотя бы потому что кому на свадьбу а кому с нем рождения...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2010, 17:05:40 »

Logotip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2010, 14:23:02 »

Мне лично смешно читать ваши коментарии, не обижайтесь господа, но я на этой теме заработал хорошие деньги! Важно заказать в правильной компании и обламываться перед первой неудачей. Меня тоже в начале отправляли, но имея за плечами опыт менеджера активных продаж я переломил ситуацию. Сейчас даже не езжу по заказам, у меня торговый работает. Я в самом начале перебрал 3 фирмы торгующие наклейками, где качество дрянь. Потом нашел нормального производителя наклеек и цена нормальная. Долго работал с ними. Могу дать координаты www.talk-flowers.ru  Желаю вам удачи и настойчивости, если будете так рассуждать то и сена для коровы с рогами никто у вас не купит.

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2010, 11:45:52 »

и все-таки тенденция прослеживается.) на один положительный отзывов - куча отрицательных.. стоит задуматься

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2010, 11:45:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 34.