Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес Вы считаете перспективным и выгодным?  (Прочитано 63088 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

производство туалетной бумаги, А че? Товар не сезонный всегда в спросе, найти оптимальный вариант для цены и для качества и в путь, акупаемость оборудования 3 месяца.

Идеи Малого Бизнеса

Spenser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если расмартивать услуги, то полагаю целесообразней рассматреть потребность тех или иных услуг в конретном (в вашем)  регионе....

А как на счет Спа-салона..

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Платежные системы, конечно, хорошо. Но, чтобы заработать конкретно миллиарДЫ, вложить нужно миллиарД.

Вообще, на мой взгляд - бизнес в Интернет можно рассматривать только как бизнес для души, по крайней мере сейчас и на российском пространстве. Все Интернет проекты - венчурные предприятия, прогнозировать успех которых очень сложно, а просчитать практически невозможно.

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Очень надеюсь, что появятся нормальные платежные системы. Те, кто их создаст, заработают даже не миллионы, а миллиарды. Существующие Яндекс-Деньги и Вебмани - просто какой-то кошмар, не выдерживают никакой критики.
Всегда волновала эта проблема... Может кого то заинтересует такого рода совместный бизнес?
Департамент бредовых идей (с)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Очень надеюсь, что появятся нормальные платежные системы. Те, кто их создаст, заработают даже не миллионы, а миллиарды. Существующие Яндекс-Деньги и Вебмани - просто какой-то кошмар, не выдерживают никакой критики.
Всегда волновала эта проблема... Может кого то заинтересует такого рода совместный бизнес?

Меня интересует...скинемся по 500 000 000 ? )))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Меня тоже, но можно я свою долю с первых прибылей отдам :-)))

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

флудеры брысь
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Nyoka верно подметила - очень многое зависит от настроения. Здесь и сейчас. И на грандиозные проекты потребуется максимум энергии, усилий, энтузиазма, но никак не недосып и упадок сил.:)...
А что Вы скажите про бизнес по очистке вентиляционных систем: производственных и бытовых? Не путать с кондиционированием. Существуют нормативные стандарты по обязательной(принудительной) очистке. Кураторами вышеперечисленного явл-ся пожарные службы. Что, если заключить с ними гласное (или не очень) соглашение и работать в тандеме?...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо, перехвалила... Все молчат. Ни советов, ни мнений, ни критики.
Still waiting :)

Идеи Малого Бизнеса

Буду_с_яхтой!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подумайте об открытии посуточного проката авто. В нашем городе такого нет совсем, да и у вас думаю конкуренты не задавят. Главное машины наглухо застраховать и в договоре очень жестко предусмотреть ответственность сторон. 5ку машинок можно битых взять (восстановленых конечно после). И не на лимон точно))). Если бьют простой в ремонте тож их деньги, хотя про договор уже писал...
Нефтяную вышку-каждому!!!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в городе с населением более миллиона. У нас эта "фишка" давно. На сегодняшний день около 30-ти организаций, предоставляющих подобного рода услугу. Не могу сказать, что пользуется мега-успехом. Прокат средненькой авто (например, Дэу, Шевроле) обходится 1000-1200руб. Желающих немного...

Идеи Малого Бизнеса

Буду_с_яхтой!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда конечно... А у нас 250 тыс. И ни одной фирмы! Осталось лимон украсть.) Я "фишку" по телеку видел, думал везде так тяжко.)
Нефтяную вышку-каждому!!!

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Элина, это Вы для себя бизнес "прикидываете"?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока я серьёзно рассматриваю только вентиляцию. Именно поэтому задала тему - интересно Ваше мнение! :)
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 18:48:20 от Элина »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока я серьёзно рассматриваю только вентиляцию с вышеозвученным бюджетом. Именно поэтому задала тему - интересно Ваше мнение! :)
Новомодное слово КЛИНИНГ. Профессиональная уборка ВСЕГО (офисы, помещения, квартиры, уличная территория). Одним из элементов клининга и является уборка вентиляционных шахт.
По опыту товарища, занимающегося клинингом в Москве могу сказать, что вентиляцию чистить практически не заказывают. Дешевле откупиться от пожнадзора.
Хотя клининг - достаточно, на мой взгляд, перспективное направление. Но. Это не банальное размазывание грязной тряпкой полов. Надо искать специалистов, а они хотят хороших зарплат.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 34.