Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес Вы считаете перспективным и выгодным?  (Прочитано 63087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Дорогие форумцы, очень интересно Ваше мнение!!!Какое предприятие и в какой сфере Вы бы открыли, располагая  начальным капиталом в 1млн руб?

Идеи Малого Бизнеса

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

Лично я,
1. открыл бы маленькую фирму по производству льда.
Сужу по своему региону и городу.
2. Или купил бы франшизу ходовую, и крутись

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автосервис.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в скупку отечественных радиодеталей

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Установка счётчиков воды.
2. Производство приправы на основе помидоров.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Интернет торговля в рамках городов с доставкой

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я,
1. открыл бы маленькую фирму по производству льда.
Сужу по своему региону и городу.
2. Или купил бы франшизу ходовую, и крутись
Легалайз, плиз, уточните какое применение у такого лёдопроизводства? Имеется ввиду сухой, не пищевой лёд?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Установка счётчиков воды.
2. Производство приправы на основе помидоров.
Первое, наверное, действительно, востребованно, но  далеко не массово. А, насчёт второго, верите, таааак не хочется сталкиваться с пищевой промышленностью!
Как думаете, что интереснее,- производство, или любая сфера услуг?...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, спасибо, соглашусь.  :) Но это проект, требующий, если не мега-вложений, то мега-усилий точно. Я думаю, что перспективны только инет магазины с широким ассортиментным спектром. А это предполагает создание концернов(альянсов). ..

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Toti, спасибо, соглашусь.  :) Но это проект, требующий, если не мега-вложений, то мега-усилий точно. Я думаю, что перспективны только инет магазины с широким ассортиментным спектром. А это предполагает создание концернов(альянсов). ..
Да но за ними полюбому будущее, холодильники что сами заказывают продукты уже есть :-) Сегодня прочитал что наше правительство забилось что инет скоро будет везде по России со скоростью минуму 64-128 кб :-)) Так что инет придет в каждый дом, а учитывая человеческую лень :-))) Можно и напрячься

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы я решила потратить миллион рублей на какой-нибудь еще бизнес, то.. это зависело бы бы от моего настроения на данный момент. Варианта два:

1) Если хочется бизнес для души - услуги или производство. Я бы салон красоты для собак и кошек открыла.  :). Но моя душа уже "отдана" на растерзание другому бизнесу, продающему услуги. Потому:

2) Если хочется денег. Розница или мелкий опт B2B. Здесь на миллион вариантов много (для розницы, большинство B2B потребуют большие инвестиции). Главное, выбирать не тот товар, который тебе лично "нравится", а тот, который по телевизору рекламируют. Включаем первый канал и смотрим, каких покупателей "формируют" носители глобализации:

- "Сухая попка и никаких слез!" - отдел детских товаров первой необходимости
- "J'adore Dior" - косметика и парфюмерия
- "Все за Сибирскую корону" - ...

Миллионы людей готовы потратить деньги на пиво и памперсы. Их и надо продавать, если хочешь заработать деньги.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Дорогие форумцы, очень интересно Ваше мнение!!!Какое предприятие и в какой сфере Вы бы открыли, располагая  начальным капиталом в 1млн руб?

Моя симпатия - интернет. Для открытия крупного офф-лайн бизнеса миллиона рублей может и не хватить, а в сети на эти деньги вполне можно развернуться. Кроме того, он-лайн рынок совершенно не занят; конкуренции по большому счету нет. Достаточно лишь хорошей идеи - своей или скопированной из "дот-ком". Думаю, в обозримом будущем появится немало супер-успешных проектов, вроде Вконтакте.Ру, Мамбы или Одноклассников.Ру.

По поводу последних примечательный факт. Даже бессовестная пародия Однокамерники.Су имеет многотысячный трафик безо всякой рекламы, исключительно на волне народной любви. Вот статистика. А следом появилась и пародия на пародию - Таджики.Ру.  ))

Очень надеюсь, что появятся нормальные платежные системы. Те, кто их создаст, заработают даже не миллионы, а миллиарды. Существующие Яндекс-Деньги и Вебмани - просто какой-то кошмар, не выдерживают никакой критики.

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя симпатия - интернет. Для открытия крупного офф-лайн бизнеса миллиона рублей может и не хватить, а в сети на эти деньги вполне можно развернуться. Кроме того, он-лайн рынок совершенно не занят; конкуренции по большому счету нет.
Соглашусь с предыдущим оратором. В интернете перспектив море. Причем можно не мудрствуя лукаво посмотреть, что уже реализовано в буржнете, но нет в рунете. Среди того что уже реализовано есть сферы где нет лидера или предложеное иставляет желать лутшего. Интересно можно двигаться в направлении "совки всех стран обьеденяйтесь", одноклассники удачно это провели. Хотя рваться  в соц. сети совсем не обязательно, там и так толпа. Есть куда двигатсья в услугах и в централизации сервисов. К примеру: соцлагер так и кишит фриленсерами, а вот представительства в бурнете и нет тольком, а имено там заказчик с кошельком. Повторюсь: тем море.
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо огромное, за мнения!!! :)
Вечером обязательно буду на связи и отвечу.

Анатолис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень надеюсь, что появятся нормальные платежные системы. Те, кто их создаст, заработают даже не миллионы, а миллиарды. Существующие Яндекс-Деньги и Вебмани - просто какой-то кошмар, не выдерживают никакой критики.

Полностью согласен... И много думаю по этому поводу. Может взять этот рубеж мозговым штурмом? Ведь дело действительно "золотое"...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 34.