Зарабатываете то на чем в этом "бизнесе в сети Интернет".
Раздел форума называется МЛМ. Впариваем чай через Интернет
вот и ещё одного человека на путь праведный направили, народ будет рад. javascript:void(0);ftp://
Вы про какой праведный путь говорите? У меня вот какой путь:
21 век - век электронной комерции! Чтобы зарабатывать хорошие деньги сегодня не нужно ездить на работу или иметь свой собственный магазин "со всеми головными болями". Всё это - вчерашний день! Интернет открыл перед нами новые возможности и перспективы.
Mobibo и Lesovik, некоторые люди думают, что это отдельный мир или страна. А по сути Интернет - это компьютеры из разных стран, соединённые в одну сеть. И с их помощью мы можем находить друзей по всему миру и строить свой высокодоходный бизнес.
С Интернет Вы можете создать "пассивный" источник дохода, который будет работать на Вас, Mobibo и Lesovik, долгие годы. Хочу обратить внимание, что речь не идет о "халявных" методах заработка. Чтобы зарабатывать деньги, нужно инвестировать в бизнес свои знания, умения, время и деньги.
Только так можно построить свой высокодоходный бизнес в Интернет.
Однажды мне случайно попалась книга Р. Кийосаки "Квадрант денежного потока“. Если не читали, очень рекомендую. Приведу фрагмент, который стал моей путеводной звездой в МЛМ – бизнесе. Итак, слово Р. Кийосаки:
“…если бы я мог давать Вам рекомендации относительно поиска хорошей организации, чтобы помочь Вам перебраться на правую сторону квадранта, то посоветовал бы обратить внимание даже не на изделие, а на систему обучения, которую предлагает организация. Есть организации сетевого маркетинга, которые заинтересованы только в том, чтобы Вы продавали их системы Вашим друзьям. И есть организации, заинтересованные, прежде всего, в обучении Вас и они предлагают Вам помощь на пути к успеху.
Я искал бы организации:
1. Являющиеся испытанными организациями, которые имеют успешные истории, предоставляют систему распределения и маркетинг план, который был успешен в течение нескольких лет;
2. Деловую возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям;
3. Имеющие действующие долгосрочные образовательные программы, чтобы всесторонне развивать Вас как человека;
4. Имеющие сильную программу лидера. Вы хотите учиться у лидеров, не у советников. Вам нужны люди, являющиеся уже лидерами и желающие, чтобы Вы тоже преуспели;
5. Где есть люди, которых Вы уважаете и любите находиться с ними рядом.
Если организация отвечает этим пяти категориям, то тогда и только тогда смотрите на изделие. Слишком много людей смотрит сначала изделие, а не на деловую систему и организацию, выпускающую изделия.
Настоящая история успеха в компании сетевого маркетинга – это история о том, как Ваше время и упорный труд в ближайшей перспективе дают существенный долгосрочный пассивный доход.
Как только Вы построили сильную организацию ниже Вас, можете прекратить работать, и поток Вашего дохода продолжится от усилий организации, которую Вы построили.
Наиболее важный ключ к успеху в компании сетевого маркетинга – это все же долгосрочное обязательство с Вашей стороны, а со стороны организации – помощь в становлении Вас как делового лидера".
Взяв на вооружение эти 5 правил и прошлый опыт работы в МЛМ, я обратилась к Интернету в поисках системы обучения.
Мои поиски не пропали даром. Я нашла очень интересное предложение, которое в буквальном смысле изменило мою жизнь. О нём я как раз рассказываю на форуме.