Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой Бизнес из Дома. Всё Просто и Доходчиво  (Прочитано 13637 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свой Бизнес В Сети Интернет
    • http://ZonaDostatka.ru
Re: Свой Бизнес из Дома. Всё Просто и Доходчиво
« Ответ #30 : 04 Август 2010, 15:45:07 »

Шестивалентный хром в свободном виде не существует, только в составе соединений. Валентность - способность атома образовывать определённое число химических связей с другими элементами. Не путать со степенью окисления.
;D
Вы мне еще про металлические связи расскажите и про валентность металлов и о том что хром как элемент шестой группы (Валентность VI) в чистом виде существует не как Cr(VI) а как Cr2(III).

Проблема то не в этом, а в том что организаторы пирамид постоянно придумывают "уникальные" товары и "уникальные" истории для  этих товаров. И ладно если бы это были какие-нибудь палки-чесалки или посуда, они лезут в медикаменты.
А сетевики несут эту чушь в массы, влекомые алчностью (смертный грех кстати).

;D Cr2(III) - в чистом виде такое вещество существовать не может. Это ион, который существует в соединении. Есть элемент хром, проявляющий переменную валентность. Есть простое вещество - металл хром. Но вопрос не в этом.

Скажите, а вы в магазины ходите, покушать себе покупаете? Или Вам там бесплатно отдают экологически чистые продукты без добавок и консервантов?
 Вы думаете на нашем питании никто не наживается? А на продаже лекарств? Если вы заболеваете - любые деньги отнесёте в аптеку, лишь бы выздороветь.
Это вы не считаете наживой за наш счёт? Если объявили эпидемию, цены на лекарства подняли, ажиотаж устроили! А была ли эпидемия?
Я своему ребёнку один раз сделала прививку от гриппа, чтобы он не заразил младшую. После прививки он заболел гриппом. Это было 6 лет назад. Теперь я пишу отказы от таких прививок, и гриппом мы больше не болели.
Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Август 2010, 15:45:07 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 04 Август 2010, 16:55:05 »

Шестивалентный хром в свободном виде не существует
Вы мне еще про металлические связи расскажите и про валентность металлов и о том что хром как элемент шестой группы (Валентность VI) в чистом виде существует не как Cr(VI) а как Cr2(III).
Cr2(III) - в чистом виде такое вещество существовать не может.
;D
Что и требовалось доказать.
Поверьте на слово, только в школьных учебниках понятие валентности дано однозначно, но любой химик или физик, который сможет первым толково объяснить все неурядицы в устойчивости ненасыщенных соединений точно получит Нобелевскую премию.

Хожу, покупаю.
К обычным товарам не придумывают "уникальные" истории, типа "Жри корицу ложками и диабета не будет".
Да, производители обычных товаров тоже паразитируют на стереотипах и массовых фобиях. Так например один производитель колбасы гордо клеит на свою продукцию этикетки "Не содержит сои", подразумевая отсутствие генномодифицированной сои, а на самом деле заменив сою на крахмал, неизвестного происхождения.

Задача сетевика не продать как можно больше товаров и заработать денег, а вовлечь как можно больше новых участников в свою сеть и заработать денег на их покупках. Именно отсюда основное неукоснительное правило МЛМ: Ты обязан постоянно сам покупать товары сети, чтобы откатывало верхстоящим.
Товары в МЛМ стоят дороже чем в рознице именно из-за откатов ползущих по сети и продать эти товары можно только если они (товары) имеют "уникальную" историю. Что с холичаем и было наглядно продемонстрировано.
Вот и бегают сетевики по всем знакомым и незнакомым рассказывая "уникальные" истории о "уникальных" товарах. И цель у них не помочь человеку, как у одной дачницы рассказывающей дачнице, о чудесных свойствах настоя редьки на меду с лимоном, а загнать в просумент под своим именем больше народу.

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Август 2010, 22:26:39 »

Шестивалентный хром в свободном виде не существует, только в составе соединений. Валентность - способность атома образовывать определённое число химических связей с другими элементами. Не путать со степенью окисления.
;D

Проблема то не в этом, а в том что организаторы пирамид постоянно придумывают "уникальные" товары и "уникальные" истории для  этих товаров. И ладно если бы это были какие-нибудь палки-чесалки или посуда, они лезут в медикаменты.
О каком смертном грехе речь? Приходишь на завод, работаешь на хозяина от "светнадцати и до темнадцати". Хозяин о тебе думает? Его твои проблемы волнуют? А если про социальные гарантии песню заведёт, тошно становится. Пенсионеров пинком под зад и никого ты больше не волнуешь.
Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Август 2010, 22:26:39 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Август 2010, 01:53:57 »

О каком смертном грехе речь?
Скажите, пожалуйста, а на основе черники у Вас травяных чаев нет случаем?

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Август 2010, 00:10:50 »

К сожалению, черники нет. А почему именно черника? Если не ошибаюсь, она обладает закрепляющим действием. Хотя для зрения, бессп0pн(), очень полезна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 15 Август 2010, 00:10:50 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #35 : 15 Август 2010, 07:54:25 »

К сожалению, черники нет. А почему именно черника? Если не ошибаюсь, она обладает закрепляющим действием. Хотя для зрения, бессп0pн(), очень полезна.
вот Светик, ты и ответила на своё предложение, давно хотел отписаться на эту тему. Я конечно не силён в химических ваших закидонах, но думаю, что вся ваша компания по реализации СОМНИТЕЛЬНОГО пойла хочет своих клиентов немного подоить в денежном смысле, да и травануть. Меня бесит, то что всякие проходимцы начинают рекламировать свой ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЙ товар, а глупый народ так падок, что последнии копейки спускает на все эти приборы, чаи и остальную хрень. Не раз показывали про такие фирмы и их товар, но у людишек бараньи головы, глаза выпучат и сопут что им спихнут некие ЛЕЧЕБНЫЕ шараги. Ладно старики, моразм старческий, а молодые как дети малые, чем красивея упаковка, тем ПОЛЕЗНЕЕ. Если так то лучше своими травами делать профилактику, а не ....

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 15 Август 2010, 11:47:28 »

вот Светик, ты и ответила на своё предложение, давно хотел отписаться на эту тему. Я конечно не силён в химических ваших закидонах, но думаю, что вся ваша компания по реализации СОМНИТЕЛЬНОГО пойла хочет своих клиентов немного подоить в денежном смысле, да и травануть. Меня бесит, то что всякие проходимцы начинают рекламировать свой ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЙ товар, а глупый народ так падок, что последнии копейки спускает на все эти приборы, чаи и остальную хрень. Не раз показывали про такие фирмы и их товар, но у людишек бараньи головы, глаза выпучат и сопут что им спихнут некие ЛЕЧЕБНЫЕ шараги. Ладно старики, моразм старческий, а молодые как дети малые, чем красивея упаковка, тем ПОЛЕЗНЕЕ. Если так то лучше своими травами делать профилактику, а не ....

Своими травами единицы делают профилактику. Причина - лень. Если вы не ленивый, снимаю перед вами шляпу. Но таких мало. А вы уверены в том, что покупаете в магазинах и аптеках? Вот что меня интересует. Я уже писала об этом. Стадо баранов бежит в аптеку во время эпидемии. Как раз только что лекарства подорожали!

Я предлагаю вам бизнес в сети Интернет. Если вы владелец сети бензоколонок или супермаркетов, то мой вам респект! Тогда вам нечего делать на этом форуме.  Что вы прицепились к продукту. Думаю, что если бы были прецеденты, никто молчать бы не стал. В Интернете всё открыто. Если бы чай был дрянь, я бы первая об этом написала, т.к. сама его пью.

Но если у человека финансовые проблемы. Какой выход ВЫ предложите??? Или вы только на форумах пачкаете?! Я предлагаю обучение, реальный заработок. Да, всё имеет свою цену. В сказки про Емелю я давно уже не верю.  Здесь цена  - пачка чая в месяц. За это вы становитесь партнёрам компании и получаете бесплатное обучение. Если ВЫ можете научить меня строить бизнес в Интернете, тогда я иду к ВАМ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 15 Август 2010, 11:47:28 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 15 Август 2010, 14:24:32 »

Зарабатываете то на чем в этом "бизнесе в сети Интернет".

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #38 : 15 Август 2010, 14:36:20 »

[/quote] форум я не пачкаю, просто хочу сказать, что живу с природой своего края и беру от неё всё, что мне надо, а кому то наваливать своё мнение я не собираюсь, просто высказал своё мнение по поводу ВАШЕГО чая. И какая может быть польза от него если так впаривать, семинары собирать, обучать и тому подобное. По чему то Вы не выходите на аптечную сеть, где бы Ваш чаёк продавали как целебный. Не дуйся на меня. Удачи.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:41:13 от Lesovik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 15 Август 2010, 14:36:20 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 15 Август 2010, 16:38:11 »

Lesovik
полность согласен.
более того,как я уже говорил - все эти ,, чудо добавки ,,продаються в аптеках по цене в ДЕСЯТКИ  раз ниже.
только называються непривычно....мята,зверобой,шиповник...

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Август 2010, 02:32:57 »

Раздел форума называется МЛМ. Впариваем чай через Интернет ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Август 2010, 02:32:57 »

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Август 2010, 02:38:05 »

Lesovik
полность согласен.
более того,как я уже говорил - все эти ,, чудо добавки ,,продаються в аптеках по цене в ДЕСЯТКИ  раз ниже.
только называються непривычно....мята,зверобой,шиповник...

Ребята! И я с вами полностью согласна! А вы покупаете в аптеке эти чудо-добавки? Названия как раз привычные. Это я тут всё про заморский чай... Извините за беспокойство. Такая у меня работа. 

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #42 : 16 Август 2010, 16:40:29 »

вот и ещё одного человека на путь праведный направили, народ будет рад. javascript:void(0);ftp://

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Август 2010, 16:40:29 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Август 2010, 17:02:05 »

Это только вторая стадия - злость.
Задача максимум довести до пятой, а после этого уже и свет в конце тоннеля будет и новые горизонты.

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Август 2010, 00:51:43 »

вот и ещё одного человека на путь праведный направили, народ будет рад. javascript:void(0);ftp://
;D Вы про какой праведный путь говорите? У меня вот какой путь:

21 век - век электронной комерции! Чтобы зарабатывать хорошие деньги сегодня не нужно ездить на работу или иметь свой собственный магазин "со всеми головными болями". Всё это - вчерашний день! Интернет открыл перед нами новые возможности и перспективы.
Mobibo и Lesovik, некоторые люди думают, что это отдельный мир или страна. А по сути Интернет - это компьютеры из разных стран, соединённые в одну сеть. И с их помощью мы можем находить друзей по всему миру и строить свой высокодоходный бизнес.
С Интернет Вы можете создать "пассивный" источник дохода, который будет работать на Вас, Mobibo и Lesovik, долгие годы. Хочу обратить внимание, что речь не идет о "халявных" методах заработка. Чтобы зарабатывать деньги, нужно инвестировать в бизнес свои знания, умения, время и деньги.
Только так можно построить свой высокодоходный бизнес в Интернет.

Однажды мне случайно попалась книга Р. Кийосаки "Квадрант денежного потока“. Если не читали, очень рекомендую. Приведу фрагмент, который стал моей путеводной звездой в МЛМ – бизнесе. Итак, слово Р. Кийосаки:
“…если бы я мог давать Вам рекомендации относительно поиска хорошей организации, чтобы помочь Вам перебраться на правую сторону квадранта, то посоветовал бы обратить внимание даже не на изделие, а на систему обучения, которую предлагает организация. Есть организации сетевого маркетинга, которые заинтересованы только в том, чтобы Вы продавали их системы Вашим друзьям. И есть организации, заинтересованные, прежде всего, в обучении Вас и они предлагают Вам помощь на пути к успеху.
 Я искал бы организации:
1. Являющиеся испытанными организациями, которые имеют успешные истории, предоставляют систему распределения и маркетинг план, который был успешен в течение нескольких лет;
2. Деловую возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям;
3. Имеющие действующие долгосрочные образовательные программы, чтобы всесторонне развивать Вас как человека;
4. Имеющие сильную программу лидера. Вы хотите учиться у лидеров, не у советников. Вам нужны люди, являющиеся уже лидерами и желающие, чтобы Вы тоже преуспели;
5. Где есть люди, которых Вы уважаете и любите находиться с ними рядом.
Если организация отвечает этим пяти категориям, то тогда и только тогда смотрите на изделие. Слишком много людей смотрит сначала изделие, а не на деловую систему и организацию, выпускающую изделия.
 Настоящая история успеха в компании сетевого маркетинга – это история о том, как Ваше время и упорный труд в ближайшей перспективе дают существенный долгосрочный пассивный доход.
Как только Вы построили сильную организацию ниже Вас, можете прекратить работать, и поток Вашего дохода продолжится от усилий организации, которую Вы построили.
Наиболее важный ключ к успеху в компании сетевого маркетинга – это все же долгосрочное обязательство с Вашей стороны, а со стороны организации – помощь в становлении Вас как делового лидера".

Взяв на вооружение эти 5 правил и прошлый опыт работы в МЛМ, я обратилась к Интернету в поисках системы обучения.
Мои поиски не пропали даром. Я нашла очень интересное предложение, которое в буквальном смысле изменило мою жизнь. О нём я как раз рассказываю на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 17 Август 2010, 00:51:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 34.