Какую информацию надо?
Открываете ООО или ИП
Заключаете диллерский договор на поставку ворот с ДорХаном(Россия) или Алютех(Белорусия), (Дабы мне качество больше дорхан нравиться, и не кормить Белорусского батьку заключил договор с Дорханом, тем более в нашем городе 4 фирмы ставили Алютех, а от дорхана нос воротили - есть у них косяки. но в процессе работы все отлаживается.
И еще договор на автоматику к воротам мы работаем только с САМЕ (италия) никакого гемора с ней
Как мы открывались: Скинулись с братом по 30 т.р. итого 60, сняли офис, купили инструмент, офис. мебель, ноут и принтр,
съездили в представительство ДорХана (их по России много) обучились как все устанавливать и вперед. Первые 6 ворот ставили сами, потом приняли установщиков и до сихпор стоим у них над душой что бы качество было, сейчас менеджер в дикрете, работы без менеджера хватает, сарафанное радио работает, и еще работаем и по району и области, ,а забыл Газель у нас уже была, так что её тоже надо приплюсовать к начальному капиталу, открывались мы 23.08.2008г.
Я сейчас занимаюсь другим бизнесом, брат курирует это дело - я отошел в сторону получаю зарплату как учрелитель
Тема интересная, и рабочяя - скоро все будут переходить на такие ворота, удобно и доступно, оборот с каждым годом растет.
но сразу скажу декабрь,январь, февраль, март - спящие месяцы - в это время одни расходы на аренду и т.п. но прибль от остальных месяцев перекрывает этот простой, с декабря по март можно заниматься любым другим делом!