Доброго времени суток, всем людям интересующимся или занимающимся производством кваса.Может быть данное сообщение кому то будет полезно.
Занимаюсь производством кваса уже три года.Начал тоже прочитав этот форум.Тешил себя мыслью, что много не нужно, достаточно небольших ресурсов, немного времени и можно запускать интересную тему.Не ошибся только в одном, тема действительно интересная
Начали мы с суммы в 150 - 200 тысяч рублей и кваса по рецепту от Палыча, но в первом сезоне практически не чего не заработали
Понял, что необходимо не только финансовые вливания, но и знания которых явно не хватало, начиная от технологий производства безaлkoг*льных напитков, до командообразования, бизнес процессов, работой с сетями и т.д.
Долго и уп0pн(), я изучал знания,ездил на всевозможные семенары, треннинги, лекции, применял и вкладывал ресурсы ( выиграл несколько грантов, кредитовался, вкладывал все что зарабатывал)
На данный момент имеем собственную торговую марку, производство безaлkoг*льных напитков и производство зернового пива.
Наш ассортимент составляют исключительно натуральные и полезные продукты, некоторые уникальны и не имеют аналогов в России.
Производим квас на бездрожжевой закваске,квас с хмелем, фруктовый квас на закваске( вкус как у лимонада) , морсы из лесных ягод, холодные чаи, несколько видов сваренного зернового пива.
Активно развиваемся и ищем партнеров для реализации, либо для открытия филиалов нашей компании на территории Центрального Федерально Округа.
Для желающих заниматься самим и постигать азы с 0 , могу помочь с необходимыми документами.
Для желающих начать работу с перспективной компанией просьба обращаться на почту andrei_duhovskoi@mail.ru ? ,будем думать , чем сможем помочь друг другу.
Благодарю за внимание.
П.с. вопросы можно задавать и здесь, по возможности буду отвечать.