Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Altyn-ra

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Доброго времени суток хочу начать производство кваса в больших объемах . Стоит задача делать экологически чистый продукт без добавления дрожжей ( на закваске ) без сахара заменить его на мед . Начав делать квас я столкнулся с проблемой . Квас слишком кислый и алкаголь чувствуется в нем . Перепробовал кучу разных рецептов всё равно результат тот же . Пробовал настаивать в разных емкостях от 23 л до 220 л ничего не меняет квас держу 2 суток после чего в нем образуется повышенная кислота и он начинает походить на брагу . Кто сталкивался с таким кто может что подсказать по этому поводу ? Мед использую алтайское разнотравие темное
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Altyn-ra

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Кто занимался эко квасом на закваске и на меду вместо сахара? Есть такие ?
Записан

de-spot

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Добрый день. Понимаю, что ветка старая, но может есть кто, сможет помочь с приобретением ТИ от Палыча? Буду очень признателен. Спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Altyn-ra

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Добрый день. Понимаю, что ветка старая, но может есть кто, сможет помочь с приобретением ТИ от Палыча? Буду очень признателен. Спасибо.
приветствую поделитесь технологией вашего производства ?
Записан

de-spot

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Добрый день. Понимаю, что ветка старая, но может есть кто, сможет помочь с приобретением ТИ от Палыча? Буду очень признателен. Спасибо.
приветствую поделитесь технологией вашего производства ?
в данный момент только начинаю изучать этот вопрос. Делаю закваску только на ржаной муке и воде 7 дней как для выпечки без дрожжей,  пока не знаю, что выйдет. У меня проблемы с наличием и качеством сухого кваса. Считаю, что он должен быть постоянного состава в идеале (ржаной солод ферментированный и хлебная крошка рожь-пшеница), так же и сахар, в больших объемах. После как найду поставщиков и будет на руках сырье, буду оттачивать рецепт-технология приготовления, но близкий как у Палыча. Мед, это хорошо, сам думал делать на нем, но он везде разный по составу и объему, чтоб выдержать постоянный вкус, дороже и не каждый его любит. Мне кажется, что у Вас проблема в меде. Получается, что то вроде медовухи, только с недостаточным количеством меда.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Altyn-ra

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Кто занимается производством кваса откликнитесь очень нужен ваш совет !
Записан

Altyn-ra

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

доброго времени суток вот уже второй месяц пытаюсь сделать квас результат никакой делаю квас исключительно на меду может кто то делал подобное ? Состав кваса моего прост закваска бездрожжевая на ржаной муке солод ферментированный мед и артезианская вода . Делаю квас в 30 литровых кегах температура брожения 25-28 градусов бродит напиток от 12- 24 часов из недостатков : напиток получается кислый или со слабой газацией пропадает запах солода появляется запах браги. Как то так ... Может кто сможет подсказать что то полезное ? Есть предположения 1 мед не подходит для кваса 2 неправильно приготовлена закваска ....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Altyn-ra

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Подскажите Кто может помочь с ту , ти срочно нужно
Записан

Андрей Духовской

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1343 : 29 Октябрь 2015, 09:57:06 »

Доброго времени суток!Есть документы ТИ и СТО срок годности 12 суток!!Обращайтесь.andrei_duhovskoi@mail.ru
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1343 : 29 Октябрь 2015, 09:57:06 »

aleksandr_ko

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1344 : 01 Апрель 2016, 09:05:28 »

Коллеги, кто-то сейчас занимается этой темой, можете рассказать об успехах, можно скинуть регион в личку, в котором работаете. Ну и в целом, расскажите, что-то изменилось по поводу шагов для начала производства.
Записан

Адалет

  • Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1808
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1345 : 08 Апрель 2016, 00:00:01 »

Сезон начинается!
Записан
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1345 : 08 Апрель 2016, 00:00:01 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1346 : 17 Апрель 2016, 17:42:51 »

Всем привет! Могу объяснить . почему не пишет Палыч- у него просто ничего не получилось и он начал искать заработок на просторах интернета, я тоже так делал, и в этом нет ничего зазорного-  продавал свои идеи. НО , у меня кроме идей было ПРОИЗВОДСТВО. пусть кустарное , но производство и ПРОДАЖА продукта - кваса. Теперь по теме- для реализации бизнеса( англ.- дело) необходимо минимум 5 млн. р., не менее. Пишу не с потолка, а из фактов, можно конечно до бесконечности предлагать ТИ на продукт . НЕ ВЕРЬТЕ! Я занимался этим почти год, из плюсов -научился работать и продавать, заработал оооочень мало ,зато технологию производства кваса знаю от А до Я. Сейчас 2 других серьёзных бизнеса, на бизнес "КВАС" коплю деньги, так как знаю его потенциал, так как "КОЛА". СПРАЙТ" и т.д. у же зае.. Всем здоровья и удачи !
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 18:10:13 от СЭР77 »
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1347 : 17 Апрель 2016, 18:08:58 »

 у меня всё "ОК". но 5 лет занимаюсь в сфере услуг, хотя производство самый выгодный бизнес  , так как .... читайте К.Маркса
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 18:11:46 от СЭР77 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1347 : 17 Апрель 2016, 18:08:58 »

s.serge

  • VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3415
    • Монолит-групп
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1348 : 17 Апрель 2016, 19:03:36 »

хотя производство самый выгодный бизнес  , так как .... читайте К.Маркса
Вот у друга жена работает в ювелирном магазине товароведом, ездит на выставки новых коллекций украшений, по заводам ювелирным и т.п., занимается закупками товара для магазина. В общем владеет информацией по ценам и имеет представление об украшениях. Она утверждает, что ее магазин делает накрутку в 200% от закупочной цены.
То есть производитель, закупает драгмет и камни, содержит штат сотрудников и рабочих, платит дизайнерам украшений, несет накладные расходы связанные с производством (электроэнергия, вода, и т.п.) и продает свое изделие, условно за 100р. Магазин, это же изделие перепродает за 300р. , триста, Карл!
Ничего не производя, магазин поднимает в разы больше производителя.

stav2016

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Производством кваса и реализацию его через свой магазин практикую около 5 лет  технология практически такая как у палыча . На данный момент хочу расширить продажи, необходимо подготовить документы.Кто может поделится технологической инструкцией и так же интересует вопрос производить по госту или по ту . По факту квас хоронится 14 суток спокойно при температуре +5 градусов, хотя при этом не делаю осветление и другую обработку, для увеличения срока хранения, но в госте указано не более 3 суток , как возможно изменить чтобы на этикетке указать 14 дней.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 14:08:44 от stav2016 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 36.