Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Милослав

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если кому будет интересно такие же станки я продаю не по 30 тыс. а по 25 тыс.
Классно!

Идеи Малого Бизнеса

Амдеа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А подскажите по чипам, кто-нибудь занимается их изготовлением?

Гоор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
подскажите пж по самым ходовым заготовкам, видов 10-15

Идеи Малого Бизнеса

pyshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
В связи с тяжелым положением дел на основной работе думаю уволиться и открыть мастерскую. Первое время думаю сам работать. Но возникает ряд вопросов:
- Какое лучше место, спальный район или центр? Прикидывал место в прикассовой зоне супермаркета. (Город Санкт-Петербург)
- Что можно еще добавить помимо ключей и домофонов? Думал над ксероксом, фото на документы и т.п... Вижу, что многие точки предлагают ремонт обуви, но это боюсь пока не осилю, если сам планирую заниматься.
- Есть кто готов лично проконсультировать, обучить работе на станках? (не просто так, естественно).

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

- Что можно еще добавить помимо ключей и домофонов?

Ремонт зонтов, замена бегунков на молниях, установка кнопок, ремонт кожаных изделий (жидкая кожа), заточка ножей и ножниц.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей77rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Всем добрый вечер) Давно интересовал данный вид бизнеса  и хочу попробовать им заняться, в планах открыть точку по изготовлению ключей, помимо ключей осуществлять замену батареек в часах, плюс продажу самих батареек, брелков, рамок для фото, чехлов для смартфонов, навесных замков, настенных часов и различной бытовой мелочи.
Бизнес будет открываться в Москве и по сему у меня вопрос; при вышеизложенном раскладе каковы шансы быстрого выхода на нормальную прибыль?

Kotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здорово, когда людли за что то беруться и у них это получается.

Идеи Малого Бизнеса

C

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброго дня форумчане.
Задумал заняться дубликатами ключей, дело это будет не основное, а побочное. Открывать хочу в райцентре население 10000 человек.
Хочу совета от знающих людей что мне нужно купить. Почитав тему понял что два китайских станка 100e и 399 это правильный выбор?
А также прошу совета по заготовкам, какие брать и в каком количестве, т.е. какие ходовые, а каких и пару заготовок хватит на год.
Спасибо за советы!

PS возможно кто то может поставить оборудование и заготовки по приемлемым ценам. нахожусь в ульяновске.
Про станки все правильно. Ходовые заготовки вам подберут там же, где возьмете станки. Могу посоветовать в какой фирме все это взять. Цены приемлемые, компания работает на рынке ключей уже много лет, я покупал у них уже 4 станка и заготовки беру до сих пор. Филиал компании есть в Самаре, прямо в здании автовокзала. Так что, из Ульяновска не составит большого труда приехать, закупить все, и уехать в этот же день. Координаты скину в личку.
И мне адрес фирмы можно,пожалуйста.
Напишите, пожалуйста, адрес фирмы или контактные данные по продаже станков.

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самый простой способ как открыть домофон телефоном. Это плоский ключ (так называемый стикер NFC), который можно вложить под бампер или чехол вашего телефона. Так уж повелось у всех, что телефон у нас в руках находиться большую часть времени, а ключи постоянно нужно искать в карманах или сумках.

А где его взять??? - спросите вы. Нужно прийти со своим ключом от домофона в сервис, где изготавливают ключи для домофонов, и купить такой стикер с NFC. А если в вашем городе в продаже таких ключей нет, то можно заказать в Китайском интернет магазине, а в каком именно, думаю, вы уже догадались. Потом все же нужно приехать или прийти в сервис и прописать код ключа. Я думаю, нужно посмотреть в интернете, какие сервисы могут это сделать. И положив его под бампер или чехол телефона, "вуаля", вы открываете домофон телефоном.

YouTube

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 31.