Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

одна точка на 2500 человек?
Вот меня всегда удивляло. Неужели это так надо? Я за свою жизнь не сделал ни одного дубликата.

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

одна точка на 2500 человек?
Вот меня всегда удивляло. Неужели это так надо? Я за свою жизнь не сделал ни одного дубликата.

Я тоже не делал, для себя) А есть клиенты, которые ходят к нам раз в месяц, как в парикмахерскую )

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но 2500 это перебор  :o

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Всех, кому интересна тема изготовления ключей, приглашаю в группу http://vk.com/key_club Здесь мы, все таки, обсуждаем бизнес-идею, и засорять тему не будем, а там уже специализированная тема, где делимся опытом. :)

piv500

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с начала данной темы прошло 4 года..
Я заинтересовался данным видом бизнеса, скажите, появились ли уже новые станки, модифицированные так сказать?

Было бы интересно узнать проверенных поставщиков как станков, так и расходников.. Бегло "погуглив" местных поставщиков я не нашел. Скорее всего буду заказывать через интернет с доставкой..

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с начала данной темы прошло 4 года..
Я заинтересовался данным видом бизнеса, скажите, появились ли уже новые станки, модифицированные так сказать?

Было бы интересно узнать проверенных поставщиков как станков, так и расходников.. Бегло "погуглив" местных поставщиков я не нашел. Скорее всего буду заказывать через интернет с доставкой..

Какой город?

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Продают точку за 50000(плюс-минус, зависит от товарного остатка) рублей. Говорят, что работают 9 лет. Есть смысл брать?

Идеи Малого Бизнеса

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так же ещё можно делать ключи для домофона, 30 сек и ключ готов.

MiruMir1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что тут удивляться!! В больших городах сдается огромное количество квартир, офисов, и других помещений. Текучка и т.д. Я с бизнесом не знаком, но есть один друг - держит в краснодаре. У них 70% прибыли идет именно от постоянных клиентов, которые занимаются сдачей недвижимости.
Инвестиции!!! Быстрые и легкие деньги без обмана!!!
http://homeidea.ru/index.php?topic=63781.0

Идеи Малого Бизнеса

genius1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня форумчане.
Задумал заняться дубликатами ключей, дело это будет не основное, а побочное. Открывать хочу в райцентре население 10000 человек.
Хочу совета от знающих людей что мне нужно купить. Почитав тему понял что два китайских станка 100e и 399 это правильный выбор?
А также прошу совета по заготовкам, какие брать и в каком количестве, т.е. какие ходовые, а каких и пару заготовок хватит на год.
Спасибо за советы!

PS возможно кто то может поставить оборудование и заготовки по приемлемым ценам. нахожусь в ульяновске.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня форумчане.
Задумал заняться дубликатами ключей, дело это будет не основное, а побочное. Открывать хочу в райцентре население 10000 человек.
Хочу совета от знающих людей что мне нужно купить. Почитав тему понял что два китайских станка 100e и 399 это правильный выбор?
А также прошу совета по заготовкам, какие брать и в каком количестве, т.е. какие ходовые, а каких и пару заготовок хватит на год.
Спасибо за советы!

PS возможно кто то может поставить оборудование и заготовки по приемлемым ценам. нахожусь в ульяновске.
Про станки все правильно. Ходовые заготовки вам подберут там же, где возьмете станки. Могу посоветовать в какой фирме все это взять. Цены приемлемые, компания работает на рынке ключей уже много лет, я покупал у них уже 4 станка и заготовки беру до сих пор. Филиал компании есть в Самаре, прямо в здании автовокзала. Так что, из Ульяновска не составит большого труда приехать, закупить все, и уехать в этот же день. Координаты скину в личку.

Идеи Малого Бизнеса

orik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте ребята.где можно пройти обучения?сложно ли научиться?

R0ma80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,мы проводим обучение по профессии мастер по изготовлению ключей вскрытию дверей квартир и автомобилей ,у нас вы сможете пройти полный курс и научитесь работать на станках по изготовлению ключей и открывать замки.
СЛУЖБА ЭКСТРЕННОГО ВСКРЫТИЯ дверей r0ma80@mail.ru  89148977564

Идеи Малого Бизнеса

corsar69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Подскажите плиз, у кого работают наёмные работники.
как вы контролируете их? Ведь они могу работать мимо кассы!
И ещё, для ключников касса не нужна, но у многих попутно продаются брелки, замочки и тд.
как продаётся этот товар? Касса нужна?
спасибо за ответы и понимание!

maxim_nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!Нашел отличное место для мастерской,одной проблемой меньше,помогите советом решить другие-
Место в супермаркете,сдается только пространство,с этим вопрос-на сколько шумное изготовление ключей и заточка ножниц,ножей,цепей для бензопил и тп.(Стоит ли глухо ограждать-ставить что то типа киоска или достаточно прилавок)
Насчет Мастеров присоединяюсь к предыдущему вопросу полностью. ??? ??? ???

Еще вопрос,место находится у шоссе,с плотным потоком,с будущем планируется расширять полосы.Как вы считаете, что можно добавить к работе,кроме заточки и изготовлению ключей?Планирую изготовлять автомобильные тоже,если ни сразу, то со временем.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 12:41:43 от maxim_nik »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 34.