Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138420 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Работаю в мастерской Мастер-Минутка, точка находится в Ленте, проходимость большая, делаем ключи, ремонт обуви, замена батареек в часах, брелоках, просто батарейки, обувная косметика, стельки. По ключам выручка в месяц 10т.р.. Общая выручка около 45т.р. Два работника получают 600 руб за выход. Аренду точно не знаю, пусть 15т.р. остаётся 12 т.р. ещё менеджеру % + налоги. Вобщем еле еле в плюсах. А на одних ключах загнёшся.
Какой город?

Идеи Малого Бизнеса

mf43rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю в мастерской Мастер-Минутка, точка находится в Ленте, проходимость большая, делаем ключи, ремонт обуви, замена батареек в часах, брелоках, просто батарейки, обувная косметика, стельки. По ключам выручка в месяц 10т.р.. Общая выручка около 45т.р. Два работника получают 600 руб за выход. Аренду точно не знаю, пусть 15т.р. остаётся 12 т.р. ещё менеджеру % + налоги. Вобщем еле еле в плюсах. А на одних ключах загнёшся.
странно, что так мало на ключах зарабатываете. сколько проходимость в ТЦ? конкурентов наверно много рядом? Какое оборудование для ключей используете? ассортимент заготовок большой?

fed2694

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!столкнулся  тоже с темой изготовления ключей ,я фрезеровщиком работаю ,делал ключи и замки разные ,но на фрезерном,где натфилем доводил по разному,замки в основном реечные и с фиксатором для гаража в основном .двоюродный брат к одному на рынок ходил с неделю ключи делал точка при входе в рынок говорит в среднем з тысячи в день ,мужик продает точку вот и ищет клиентов но дорого за 500тысяч действующий бизнес,дорого,у него киоск маленький на улице стоит стоит там одетый,в любое время могут это все убрать и сделать крытый рынок,вот тоже думаю ,может на процент у него поработать только сколько примерно можно попросить кто-нибудь подскажет примерно везде наверное одинаково.а что здесь про автомобильные ключи не пишут которые с чипом они же дорогие.у нас в городе 500000населения.

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

странно, что так мало на ключах зарабатываете. сколько проходимость в ТЦ? конкурентов наверно много рядом? Какое оборудование для ключей используете? ассортимент заготовок большой?
В Минутке цены запредельные, вот и отказываются люди делать ключи.

okey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что Вы занимаетесь не бизнесом, Вы понимаете??

Я сейчас в миллионнике попробую сеть сделать мастерских. У меня вот интерес, а что еще кроме ключей можно положить на витрины?
Пока только пришли на ум батарейки, брелоки, аксессуары (цепочки, кошелечи для ключей), ... Вот что еще можно??
Зажигалки фирмовые может?

Идеи Малого Бизнеса

itproficom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие у вас ценовые рамки ? мин-макс

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Какие у вас ценовые рамки ? мин-макс
Минимум 60 руб., максимум 250. Ну еще есть сейфовые по 600 - 800 руб.

Идеи Малого Бизнеса

k-rts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое почтение форумчанам, в особенности Selivanoff!
Хотелось бы узнать как Ваш бизнес, по прошествии 3 лет? Ломались ли станки? Сколько % было брака ( или штук клучей за 3 года). Выросла ли аренда? Дальнейшее развитие? Доп услуги?
Отличие китайских станков, фабричного от кооперативного? Средняя выручка (среднегодовая, можно в личку).
К чему столько вопросов спросите Вы? А к тому, что хочу открыть свою точку, в СПб, из конкурентов будут Мастер Минутка, 2 горца и 1 азиат, на микрорайон на 50-70 тыс. населения, плюс, в конце года заселяються 1500 квартир.
Вот и хочу открыться в новых домах, + основной упор на заточку инструмента, ножей и пр., + пункт приема химчистки, + в дальнейшем расширение, ключи планирую делать "ВСЕ" по максимому (колличество, цену планирую руночную, или даже ниже), потом (месяца, через 2-3, когда выйдем на 0, (хотя-бы аренду будем перекрывать), докупить оборудование для автомобильный чипованных ключей).
Поэтому вопрос какой станок лучше взять для ключей, чтоб на долго и главное качество, с меньшим браком, китай взять 100Е или 100G? Или итальянца дуа плус? (надеюсь в финляндии купить на 25-30% дешевле, получиться чуть дороже китая).
Буду рад за ответы! Можно в личку!
Бюджет (кроме заточки и прачки), тыщ на 70 + аренда и оборудование точки, можно еще подкопить деньжат, просто хочется на долго и качественней.

DSERM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Идея очень заинтересовала! Возник такой вопрос. Открою я скажем точку в небольшом магазинчике товаров для дома и стройматериалов. И дело допустим пойдет в гору. Хозяин это заметит и решит, что не меня тут выгодней держать, а прикупить пару станочков, посадить друга из средней азии и самому доп. навар иметь?

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Идея очень заинтересовала! Возник такой вопрос. Открою я скажем точку в небольшом магазинчике товаров для дома и стройматериалов. И дело допустим пойдет в гору. Хозяин это заметит и решит, что не меня тут выгодней держать, а прикупить пару станочков, посадить друга из средней азии и самому доп. навар иметь?
Не исключено. Но, как правило, арендодатели до такого не опускаются. Во всяком случае я такого не слышал.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Selivanoff В связи с повышением налогов (пенсионный) рентабельны ли сейчас ключи? Ведь обдирают сейчас совсем в наглую, писали что около 600000 ип закрылось в связи с повышением пенсионного.

пс. Я тут открывал ип на 20 дней (так надо было), так пенсионный содрал 2100.

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Selivanoff а как Вы смотрите на расширение спектра услуг? А именно заточка?

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Канал пампов https://t.me/PumpermanTV
    • Канал пампов на бирже Yobit

Бизнес еще работает?
Друзья ещё один канал пампов на бирже Yobit https://t.me/PumpermanTV

Идеи Малого Бизнеса

feetun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что арендодатель может пойти на такую, подлость, он заинтересован в получении платы за аренду, а если у Вас дело пойдет - то для него - это только плюс, ведь будет больший приток клиентов и посетителей магазина в целом.
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.
 Как будто у них есть план и мне пипец.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес еще работает?
Работает. Этот бизнес никогда не умрет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 34.