Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

можно  сделать передвижную точку на базе микроавтобуса , купить рацию и предлагать дальнобойщикам изготовление ключей для их машин. В нашем городе так мужик работает.
А можно подробнее узнать как работает этот мужик, какие станки, куда он их вкльчает на трассе?
[/quote]
Станки обычные. Ну включить я думаю не проблема. С любой кафешкой, магазинчиком можно договориться, и через переноску подключить.

Идеи Малого Бизнеса

Glebushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это реально выгодный бизнес. Все таки ремесло всегда прокормит. Особенно если несколько направлений объединить в одном месте. Ключи+ремонт+еще что-то.

Yura Y

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Selivanoff
Хотелось бы  узнать ваше мнение по поводу станков Wenxing , как себя показали данные станки за это время, не хромает ли точность изготовления дубликатов !
Хотя понимаю другой альтернативы по стоимости не вижу , в виду отсутствия начального капитала  на итальянские.
Чьими фрезами работаете , и каков их ресурс ?
По моему Вы писали что учились по видео с youtube ........ не могли бы вы скинуть в личку ссылочки ,а то нахожу одну ерунду .

На одном из форумов по ключам и замкам подсмотрел идею попутного заработка пусть и не приносящую большого дохода, а это  не только продажа, установка замков , личинок! Но и аварийное вскрытие замков (квартирные ,авто), ремонт замков, изготовление ключей по замку.

« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 20:12:28 от Yura Y »

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Уважаемый Selivanoff
Хотелось бы  узнать ваше мнение по поводу станков Wenxing , как себя показали данные станки за это время, не хромает ли точность изготовления дубликатов !
Хотя понимаю другой альтернативы по стоимости не вижу , в виду отсутствия начального капитала  на итальянские.
Чьими фрезами работаете , и каков их ресурс ?
По моему Вы писали что учились по видео с youtube ........ не могли бы вы скинуть в личку ссылочки ,а то нахожу одну ерунду .

На одном из форумов по ключам и замкам подсмотрел идею попутного заработка пусть и не приносящую большого дохода, а это  не только продажа, установка замков , личинок! Но и аварийное вскрытие замков (квартирные ,авто), ремонт замков, изготовление ключей по замку.

Станки, как я уже писал, фактурные, заводской сборки. За более чем год эксплуатации серьезных поломок не было. Хорошие станки, несмотря на китайское происхождение. Есть более дешевый аналог Faxiang, я их сравнивал выше.
Точность зависит от настройки станка. Достаточно один раз правильно настроить станок, то в дальнейшем придется только время от времени проверять настройку. Для старта, станки Wenxing самый оптимальный выбор.
Фрезами работаю фирменными. Ресурс фрезы зависит от нагрузки, от аккуратной эксплуатации. Надо следить, что бы фреза не касалась корпуса станка, зажимных губок, не точить заготовки неизвестного происхождения, из неизвестно какого металла. Обычно фрезу я меняю раз в три месяца. Если фреза карбидная, то ее хватит как минимум на год, как максимум не знаю.
На ютубе я учился по роликам пользователя keyskopir. Ссылка на его канал:  http://www.youtube.com/user/keyskopir Ссылка на его сайт есть у него в профиле. Его объяснения понятны и доходчивы.
Буквально около месяца назад мы познакомились. Мне понадобилось одно приспособление, которую я не смог найти в России. Разговаривали по телефону, общались по емайл. Его зовут Олег. Он с Украины. Т.к. он в Украине, я сделал предоплату (спасибо нашей суверенности). Олег без проволочек, точно в срок отправил мне приспособление, чему я несказанно рад.
Если начать устанавливать замки, то кто будет работать в мастерской? Хорошо. Допустим вы договариваетесь с клиентом на вечер, после работы. Берете стамески, молоток, дрель и за 300 руб. полтора часа мучаетесь с его дверью? В итоге клиент с новым замком и полным комплектом ключей. И неизвестно, когда он эти ключи растеряет и обратится к вам. А не лучше ли уговорить его, не портить дверь, а сделать парочку дубликатов?
В магазине новая личинка с комплектом из 4-х ключей английского типа, стоит 60-70 руб. У вас изготовление одного ключа английского типа стоит 60 руб. Что выберет клиент? Правильно, личинку. Которую сам поменяет в течении 5 мин. Вам это надо?

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кому надо, могу заточить старые фрезы 150р. штучка, доставка до меня и от меня на вас
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Денисыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времини суток . Изготовлением ключей занимаюсь 8 лет , так что поверте в этой области знаю почти всё. Недавно открыл ещё одну точку по изготовлению ключей. Скажу точно , на одних ключах можно жить во преки выше сказаному , что это не совсем выгодно. Для открытия точки мне понадобились станки: wenxnig 100e-30000 р, wenxsing 399-30000р , и програматор для домофонных ключей keymaster3rf-6500р , ну и конечно заготовки-35000р  и торговое оборудование-1800р 2,25кв.м. Итого 119500р. Место проходное выручка в день от 1000р до 3000р. и это только начало , к сентябрю приедут студенты , пойдут дети в школу , люди вернутся с отпусков. Аренда правда 3500р за квадрат. По мимо этого делаю уневерсальные ключи к домофонам. Что касается налогооблажения, работаю по упращённой системе налогооблажения (патент) 4400р в год, и пенсионный фонд 12150р в год. Так что дело прибыльное. Что могу подсказать , открываться нужно на рынках, или в крупных торговых центрах, супермаркетах. От места где находится точка, будет зависить цена на ключи , у меня новая точка в торговом центре, цена выше чем у ближлижайших конкурентов на 30-50 рублей. Если кому интересно занимаюсь продажей станков wenxing от 28000р програматоров для домофонных ключей от 4000р.
Проиграть можно всё, а выиграть всё не возможно

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времини суток . Изготовлением ключей занимаюсь 8 лет , так что поверте в этой области знаю почти всё. Недавно открыл ещё одну точку по изготовлению ключей. Скажу точно , на одних ключах можно жить во преки выше сказаному , что это не совсем выгодно. Для открытия точки мне понадобились станки: wenxnig 100e-30000 р, wenxsing 399-30000р , и програматор для домофонных ключей keymaster3rf-6500р , ну и конечно заготовки-35000р  и торговое оборудование-1800р 2,25кв.м. Итого 119500р. Место проходное выручка в день от 1000р до 3000р. и это только начало , к сентябрю приедут студенты , пойдут дети в школу , люди вернутся с отпусков. Аренда правда 3500р за квадрат. По мимо этого делаю уневерсальные ключи к домофонам. Что касается налогооблажения, работаю по упращённой системе налогооблажения (патент) 4400р в год, и пенсионный фонд 12150р в год. Так что дело прибыльное. Что могу подсказать , открываться нужно на рынках, или в крупных торговых центрах, супермаркетах. От места где находится точка, будет зависить цена на ключи , у меня новая точка в торговом центре, цена выше чем у ближлижайших конкурентов на 30-50 рублей. Если кому интересно занимаюсь продажей станков wenxing от 28000р програматоров для домофонных ключей от 4000р.

Денисыч, не пугайте людей стартом в 119500, для старта достаточно 80 тыс., а это на 40 тыс. меньше. А в остальном, я Вас полностью поддерживаю.
Станки Wenxing можно найти и подешевле, по 26-27 тыс., стартовый набор заготовок к ним 10 тыс. (впоследствии расширять ассортимент). Дубликатор ТМД3RF 5200 руб. и на 5 тыс. заготовки к нему. Как сделать стенды своими руками я уже писал. Если площадь совсем маленькая, то достаточно рабочего стола от кухонного гарнитура. Б/у стол стоит 300-500 руб. В него, по окончании работы можно убрать станки, на дверцах развесить самые ходовые заготовки. Инструмент (тисочки, штангенциркуль, надфиля и т.д.) 1-1,5 тыс. Аренда 4-6 кв/м, если по 500 руб. за кв/м составит 2-3 тыс.
Итого - 79200

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а бу станки и того меньше :) открытие полноценной точки обошлось в 25 тыс. с заготовками и станками. я не призываю всех так делать. просто говорю что это возможно

одни знакомые вложили в точку по их подсчетам 2 млн. рублей, станки италия плюс оборудование для чиповки тоже фирменное и заготовки

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

станки венксинг 100е1 от 25 тыс. :)

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а бу станки и того меньше :) открытие полноценной точки обошлось в 25 тыс. с заготовками и станками. я не призываю всех так делать. просто говорю что это возможно

одни знакомые вложили в точку по их подсчетам 2 млн. рублей, станки италия плюс оборудование для чиповки тоже фирменное и заготовки
Вложили 2 млн., а прибыль та-же, что и при вложении 25 тыс. Ключей то, больше терять, ломать, а соответственно заказывать дубликаты не станут.
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 09:07:22 от Selivanoff »

Денисыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Сумма старта вышла такая потому что, я закладывал весь асартимент заготовок. За то практичиски не один клиент от меня не уходит с отказом, а это залог успеха, мастерская работае без выходных с 10 до 20, на какой рекламмы в сми не надо. А в каком регионе работаете? Я тружусь в Красноярске. Заготовки для домофонов скорее всего берёте в Мурманске , могу подсказать где можно взять по дешевле, и если ещё продавать домофонные ключики конкурентом по интересной цене, то себе они достаются бесплатно, ну это я так делаю, и ещё один плюс от продажи загатовок, почти всех ключников в Красноярске знаю лично, так что любая консультация обмен опытом легко.

Идеи Малого Бизнеса

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Сумма старта вышла такая потому что, я закладывал весь асартимент заготовок. За то практичиски не один клиент от меня не уходит с отказом, а это залог успеха, мастерская работае без выходных с 10 до 20, на какой рекламмы в сми не надо. А в каком регионе работаете? Я тружусь в Красноярске. Заготовки для домофонов скорее всего берёте в Мурманске , могу подсказать где можно взять по дешевле, и если ещё продавать домофонные ключики конкурентом по интересной цене, то себе они достаются бесплатно, ну это я так делаю, и ещё один плюс от продажи загатовок, почти всех ключников в Красноярске знаю лично, так что любая консультация обмен опытом легко.
Весь ассортимент думаю лучше не брать. У меня до сих пор висят заготовки, которые мне продали в Москве полтора года назад. Со временем всегда определишься какие заготовки востребованы в твоем регионе. Клиентов отпускать конечно не хочется, поэтому я фотографирую заготовку рядом с линейкой, даю визитку и говорю когда примерно будет завоз. Если такая заготовка есть на складе, то обязательно беру. Беру мурманские заготовки у себя, по цене производителя. Ключников тоже всех знаю, и конкуренции как таковой нет. Все берем в одном месте, даже в чем то друг другу помогаем. Т.к. у каждого ключника свой район, конкуренции жесткой нет, успеть бы своих клиентов обслужить, всем хватает. Да собственно специализированная мастерская только у нас, остальные либо сапожники, либо есть стекольная мастерская. У них этот вид заработка побочный, заготовок мало, так что они посылают клиентов к нам.

Денисыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Беру мурманские заготовки у себя, по цене производителя.
В питере RW1990/2-10,2р RW1990/1-11.9р. T5556-16.9р. при заказе от 3000шт. ещё и доставка бесплатная. Могу поделиться кодами для универсальных домофонных ключей.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

могу отдавать дешевле все позиции  :)

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вложили 2 млн., а прибыль та-же, что и при вложении 25 тыс. Ключей то, больше терять, ломать, а соответственно заказывать дубликаты не станут.

основные деньги ушли на оборудование для чиповки и заготовки, тут 25 тыс. не обойдешься

основная прибыль шла в основном с них

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 35.