Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Уже открыл вторую точку  (Прочитано 138414 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у меня неоспоримое преимущество перед другими точками. У жены свой маленький бизнес, отдел "Мир замков" с 2003 года. В городе у нас практически нет конкурентов. Некоторые магазины хоз. товаров, которые когда-то продавали замки, скобянку, мебельную фурнитуру, теперь всех покупателей отправляют к нам в магазин. Жена говорит, что надо поставить станки, что многие спрашивают про дубликаты. Но у меня СОМНЕНИЯ, по поводу открытия ещё одной такой точки в городе, развейте или закрепите мои сомнения!!!     
Все карты в руках, а он еще и думает!

Слушай совет: Пусть жена с каждым замком дает визитку о дублировании ключей и говорит, мол по этой визитке вы сможете получить скидку 5-15% (сам решай). Это вам подарок от нашего магазина.

Через года 2-3 у тебя будет 60% местного рынка.

Идеи Малого Бизнеса

Николай2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня зовут Николай. Прочитал на форуме  про ваш бизнес по изготовлению ключей, сам давно думал открыть подобное но пока руки не доходили да и много вопросов, вот прочитал на форуме ваши отзови и решил попробовать! Дайте совет, я живу в городе с населением в 600 тыс, место выбил я хорошее даже скажу очень)( в самом  центре города рядом  с крупным продуктовым магазином, рядом с остановкой, честно народу через точку проходит много и на работу и в магазин да и просто гуляющих,) но есть одно но в 500 метрах есть точка по изготовлению ключей но они находятся во дворе жилого дома и туда народ почти не заходят, только если целеноправлено, да и аренда канечно тоже соответствует за 4 квадрата 9 тысяч руб. Я хочу поставить стандартный набор камбайн и вертикальный станок, потом заточку ножниц, ножей, коньков и т.д также продавать крема для обуви, шнурки и сопутствующие товары! Подскажите пожалуйста, если смысл открывать точку? Потяну я аренду? Подскажите фирму  что и где можно достать в Москве?  Какие в этом деле есть «НО» и какие подводные камни?
Зарание спасибо, Николай! veraiimira@yandex.ru

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

обязательно домофонные ключи возмите на вооружение

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем вам в Москве? Если можно все взять гораздо дешевле, с бесплатной доставкой до вашего города ;)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

zehool дружище а это у вас?)

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

serqo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас  Smiley
А вы где?Просто занимаюсь ключами актуально ;)

Идеи Малого Бизнеса

гость2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! У меня вопрос по налогам. Можно ли применить УСН на услуги по изготовлению ключей или эта услуга обязательно попадает по ЕВНД? Если попадает, то тогда второй вопрос - стоит ли связываться с патентом на УСН?

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас  Smiley
А вы где?Просто занимаюсь ключами актуально ;)

Ярославль, Хабаровск, Новосибирск, Пермь

Но с помощью транспортных компаний можно доставить в большинство городов россии, за символичную плату 300-600руб.

Идеи Малого Бизнеса

amid58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу заняться изготоллением ключей. Профисионалы,подскажите чем отличаются заготовки "ипортная программа" от "отечественной программы." Может есть литература по ключам? Где можно преобрести заготовки по дешевле? В Москве нашел 3,5руб, самые дешовые.Живу недалеко от Минска но заготовки дешевле взять в Москве,есть куръер который ездит раз в месяц в этом направлении. Благодарю!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот как думаете если купить установку. тмд трейд

То как себя рекламировать и когда самый пик на ключи

Идеи Малого Бизнеса

artpiter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Постоянно в шоке от наших соотечественников! Кому бизнес-план готовый дайте, кому еще что! Чужой бизнес-план ничего не даст (ну разве кредит получить или гранд), нужно самому понять досконально, планируемое дело и описать это, рассчитать, воспользовавшись шаблоном, коих навалом в сети. ИМХО.

Crosser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Постоянно в шоке от наших соотечественников! Кому бизнес-план готовый дайте, кому еще что! Чужой бизнес-план ничего не даст (ну разве кредит получить или гранд), нужно самому понять досконально, планируемое дело и описать это, рассчитать, воспользовавшись шаблоном, коих навалом в сети. ИМХО.

Не надо удивляться  :)
Прежде чем начать какое то дело, все изучают плюсы и минусы, а форум, не то ли место,
где всё можно узнать из первоисточника и не заниматься изобретением велосипеда?

Вопросы к знающим: кассовый аппарат нужно устанавливать?
под какую систему налогообложения попадает этот вид деятельности? (какие затраты на налоги?)
С помощью какого оборудования делают электронные ключи от автомобилей?
На каком оборудовании делают ключи для новых железных дверей? там вроде не так всё просто (двери Форпост к примеру)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё для автомоек: от химии до А.В.Д. www.автобаня93.рф
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Идеи Малого Бизнеса

lexx324

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решил у себя в городе открыть хорошую точку. Подскажите пожалуйста фирму в Москве, где купить хорошие станки и заготовки. Буду очень признателен.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!

Решил у себя в городе открыть хорошую точку. Подскажите пожалуйста фирму в Москве, где купить хорошие станки и заготовки. Буду очень признателен.
Я брал в simakey.ru, можете присмотреться к polyanka-key.ru, а может дешевле выйдет взять у zerhool...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.