Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обо мне… О моем новом интересном бизнесе… и о планах на будущее!  (Прочитано 7154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

По существу вам бы стоило предупреждать своих партнеров что вы работаете по системе МЛМ

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По существу вам бы стоило предупреждать своих партнеров что вы работаете по системе МЛМ
Toti
а разве в млм принято говорить что мы млм?
они всё что угодно,только не млм щики:)

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Цитата: Toti
Да если продукт фирмы нормальный, то может и без разницы, как его реализуют...
Другое дело, что если продукция(в данном случае приборы по очищению-озонированию) имеет ограничения по применению по условиям безопасности,- то она в принципе не подлежит распространению по млм. Мало ли куда и кому дистры ее впарят...
Тем более данные озонаторы от Экоквеста, на которые в самой Америке большие ограничения по применению и продажам, а в большинстве штатов и вовсе запрещены.
Поэтому и спихивают их (наверно даже и с дисконтом) в страны 3-го мира да в СНГ,
где всякие посредники, которым начхать на все, лишь бы сбыть,- перепевают лапшу о чудо-девайсах.
Вот об этом стоило бы предупреждать, но глашатаи скромненько умалчивают.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ищешь партнеров поверьте стоит упомянуть схему работы...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Я эксклюзивный представитель на территории РФ  двух компаний из США.
а что за компании?

Извеняйте я только на РФ, в белоруссии есть свой представитель. Напишите мне на электронку, я вам дам контакты.
Та не- нинада
Просто я впервый раз вижу эксклюзивного представителя который сразу же не заявляет что за компании он представляет.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ищешь партнеров поверьте стоит упомянуть схему работы...

1)Схема работы разная...
2)Я не торгую Экоквестом...
3)  просьба, если вам не интересна эта тема как для личного бизнеса - а это видно из вашего первого поста-  пожалйста.... по киньте данный форум, и не засоряйте мне своими домыслами и предущим печальным опытом тему... пожалуйста.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну никак не могу форум покинуть как бы вам не хотелось :-) Я тут чуть модерирую  ...
А насчет домыслов, вы что первый тут что ли? И все начинают так же как вы а итог опять же одинаков.. Так что заканчиваете ... Лучше пишите с самого начала все честно глядишь и получится сеть построить а не так как у остальных...

Идеи Малого Бизнеса

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну никак не могу форум покинуть как бы вам не хотелось :-) Я тут чуть модерирую  ...
А насчет домыслов, вы что первый тут что ли? И все начинают так же как вы а итог опять же одинаков.. Так что заканчиваете ... Лучше пишите с самого начала все честно глядишь и получится сеть построить а не так как у остальных...

Вы что то не понимаете, модерировать вам ни кто не мешает....  И еще раз ваш предыдущий горький опыт ко мне отношения не имеет... если вы конечно ни кому не подыгрываете своими действиями...
 Я ПИШУ ЧЕСТНО, у вас есть сомнения - проверьте, не пишите что я пишу не правду,  а проверьте... молча, ничего не чиркая тут..и не перемещая меня из раздела в раздел...  я телефон указал, позвоните, поросите я вам данных больше дам... напишите личное сообщение...
теперь понятно? ЛИЧНО ВАМ ДАМ ДАННЫЕ, как модератору....
Писать тут широкую рекламу не буду, я привык общаться с людьми... с массами не общаюсь...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте, я вашему колеге предшествинику уже писал , который так же кричал что все можгно проверить и т.д., я написал давайте вашу чудо машинку, я проверю в действии и ЧЕСТНО напишу отзыв... И машинку верну... Так что же? Началось да вот.. да пришлите деньги.. да просто так мы не отправляеям.. да представителя в вашем городе нет.... Так а смысл было своими словами кидаться?
вам предлагаю то же самое. а схема у вас МЛМ .. будете отрицать?

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Цитата: ya-dishu
.. 2)Я не торгую Экоквестом...
Тогда поясните, плиз, что за продукт и кто производит.

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте, я вашему колеге предшествинику уже писал , который так же кричал что все можгно проверить и т.д., я написал давайте вашу чудо машинку, я проверю в действии и ЧЕСТНО напишу отзыв... И машинку верну... Так что же? Началось да вот.. да пришлите деньги.. да просто так мы не отправляеям.. да представителя в вашем городе нет.... Так а смысл было своими словами кидаться?
вам предлагаю то же самое. а схема у вас МЛМ .. будете отрицать?

1) я уважительно отношусь к тем кто распространяет продукцию ЭКОКВЕСТ, но я ее не распространяю... Ваше с общение с теми кто ее распространял ко мне не имеет отношения.
2)смею вас огорчить - чудо машин в природе не существует...И я не продавец чуда.... Существует различное оборудование по очистке воздуха. Я занимаюсь сбытом такого оборудования.
по поводу отзыва, вы хотите получить прибор и написать отзыв, в каком качестве? в качестве модератора форума, в качестве специалиста по проблемам воздуха, в каком качестве? Напишите,если мне это будет интересно, с точки зрения логики может я и предоставлю прибор(приборы). Но это бизнес, если я несу какие то расходы они должны быть оправданы, если мне не будет интересно ваше предложение - увы извините.
3)Как я уже писал на счет сетевой это бизнес или нет, я ответил, схема работы разная. Кому интересно я все разъясню и покажу. Но только каждому лично. Поэтому я вам тоже отвечу на этот вопрос в личном сообщении.
И просьба, давайте общаться по поводу вашего доверия недоверия через личные сообщения.

Идеи Малого Бизнеса

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: ya-dishu
.. 2)Я не торгую Экоквестом...
Тогда поясните, плиз, что за продукт и кто производит.
а вам это что то даст? вам лично интересно, напишите на почту я вам отвечу.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Писать тут широкую рекламу не буду, я привык общаться с людьми... с массами не общаюсь...

Нууу ... с таким подходом, в бизнесе далеко не уедите.
Сумма слагаемых каждой человеческой единицы и дают массу - от этого никуда не деться ... )))))

Идеи Малого Бизнеса

ya-dishu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нууу ... с таким подходом, в бизнесе далеко не уедите.
Сумма слагаемых каждой человеческой единицы и дают массу - от этого никуда не деться ... )))))
позвольте с вами не согласиться и остаться при своем мнении а именно:
в математике да, а в общении с людьми и партнерами, это не подходит.. и я только на этом и "езжу" , так что я своих партнеров знаю и общаюсь с ними лично, и вникаю в суть вопросов.... и находим решения... только так и "ездим" .
И еще одно я не ищу тут покупателей, широкая реклама мне не нужна. я ищу партнеров....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из пустое в порожнее....
ноль вменяемой информации,куча ,, фи,вы не те,,
настаивание на личной беседе...

эх...весело однако.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 34.