Давайте, я вашему колеге предшествинику уже писал , который так же кричал что все можгно проверить и т.д., я написал давайте вашу чудо машинку, я проверю в действии и ЧЕСТНО напишу отзыв... И машинку верну... Так что же? Началось да вот.. да пришлите деньги.. да просто так мы не отправляеям.. да представителя в вашем городе нет.... Так а смысл было своими словами кидаться?
вам предлагаю то же самое. а схема у вас МЛМ .. будете отрицать?
1) я уважительно отношусь к тем кто распространяет продукцию ЭКОКВЕСТ, но я ее не распространяю... Ваше с общение с теми кто ее распространял ко мне не имеет отношения.
2)смею вас огорчить - чудо машин в природе не существует...И я не продавец чуда.... Существует различное оборудование по очистке воздуха. Я занимаюсь сбытом такого оборудования.
по поводу отзыва, вы хотите получить прибор и написать отзыв, в каком качестве? в качестве модератора форума, в качестве специалиста по проблемам воздуха, в каком качестве? Напишите,если мне это будет интересно, с точки зрения логики может я и предоставлю прибор(приборы). Но это бизнес, если я несу какие то расходы они должны быть оправданы, если мне не будет интересно ваше предложение - увы извините.
3)Как я уже писал на счет сетевой это бизнес или нет, я ответил, схема работы разная. Кому интересно я все разъясню и покажу. Но только каждому лично. Поэтому я вам тоже отвечу на этот вопрос в личном сообщении.
И просьба, давайте общаться по поводу вашего доверия недоверия через личные сообщения.