Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137069 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #15 : 18 Август 2010, 21:57:52 »

Не в 1й раз встречаю эту тему на просторах инета. И как то вот уже такая ассоциация уже есть "если тему активно продают как выгодный бизнес больше чем 1 человек(компания)-то тема фуфло, надо вернуть вложенное хотя бы путем продаж того чего купили".

Извините если неправ.

Немного странная логика. В интернете, например, огромное количество предложений по мультикассам. Или по вендинговым аппаратам (и то, и то - легкий весьма выгодный бизнес) В чем то бизнеса схожи.
А вообще в России, уж насколько я знаю, на достойном уровне никто подобного не делает. Например, никто не шлифует до зеркального блеска монетные заготовки.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Август 2010, 21:57:52 »

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku
« Ответ #16 : 18 Август 2010, 22:45:47 »

Немного странная логика. В интернете, например, огромное количество предложений по мультикассам. Или по вендинговым аппаратам (и то, и то - легкий весьма выгодный бизнес) В чем то бизнеса схожи.
А вообще в России, уж насколько я знаю, на достойном уровне никто подобного не делает. Например, никто не шлифует до зеркального блеска монетные заготовки.

Эти слова наталкивают на определённые не очень хорошие мысли о Вас...

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Август 2010, 23:00:18 »

а по-моему интересная тема и будет пользоваться спросом в курортных местах.даже может не сам факт чеканки кувалдой, а просто сам факт монеты из разряда "я был здесь".  а наталкивающие нехорошие мысли осавлял бы при себе. у самого не меньше чем ликероводочный завод наверное. говорил бы лучше по теме: что не нравится? как должно быть? свой расчет окупаемости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Август 2010, 23:00:18 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #18 : 18 Август 2010, 23:45:36 »

Согласен. С каких это пор вендинг стал легким бизнесом?

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #19 : 19 Август 2010, 06:32:13 »

Не понял что Вас смутило. Во первых - "легкий весьма выгодный бизнес" было написано не про наш бизнес а про мультикассы и вендинг. Откуда плохие мысли? Просто рядом с нашим производством цех по производству мультикасс/платежных терминалов, я хорошо знаю директора и немного в курсе как работает его бизнес. Часть терминалов он делает "для себя" и расставляет по городу. Вполне доволен этим бизнесом. Ездит иногда по точкам, собирает деньги.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Август 2010, 06:32:13 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #20 : 19 Август 2010, 06:37:40 »

Согласен. С каких это пор вендинг стал легким бизнесом?

Вендинговый аппарат не болеет, не пьет, не ворует, не уходит в декрет, не сливает информацию конкурентам, не прости прибавки зарплаты и вообше ЗП не получает, не стучит в налоговую, не "косячит" при работе с клиентами и не хамит им.
Не нужна реклама, лицензии, производственные и офисные помещения.
Нет больших проблем с ассортиментом и поставщиками. Нет субподрядчиков и они не косячат.
Нет риска нанести серьезный вред клиенту и потом бегать по судам.
И много чего ещё...
Всех проблем - договориться о аренде маленького пяточка в проходных местах и ездить заправлять иногда чем-там-он-торгует.
Есть у нас в учебных корпусах, в университете кофейные аппараты. Знаю хозяина - ходит-улыбается. :)
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 06:50:33 от coins-business »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #21 : 19 Август 2010, 06:43:33 »

а по-моему интересная тема и будет пользоваться спросом в курортных местах.даже может не сам факт чеканки кувалдой, а просто сам факт монеты из разряда "я был здесь".  а наталкивающие нехорошие мысли осавлял бы при себе. у самого не меньше чем ликероводочный завод наверное. говорил бы лучше по теме: что не нравится? как должно быть? свой расчет окупаемости.

Спасибо за добрые слова :) Ну в идеале если это станет элементом культуры. Например, у нас каждый год проходит байкерский фестиваль. В иделале каждый год ставить аппарат с символикой мероприятия и год 2010. В 2011 - 2011 и так дале... И, уже году в 2015 кто нить будет вешать на куртку или шнурок (просверлив дырочку) монеты за 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годы - мол, видите, ни одного мероприятия не пропустил, ветеран-байкер :) То же самое и для любых ежегодных мероприятий - от съезда кактусоводов до рок-фестиваля

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Август 2010, 06:43:33 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #22 : 19 Август 2010, 12:50:20 »

Вот свадьба в Петербурге. Монеты именные - с одной стороны "совет да любовь" и 2 лебедя, на другой стороне имена и дата свадьбы. Все гости получили памятную монетку о свадьбе :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Август 2010, 12:58:44 »

тема достаточно интересная,но мне кажеться слишком переоценена....
самое дорогое здесь (на мой взгляд ) клише.по словам топикастера оно стоит 4000 рублей.
тогда получается за остальные железки надо платить 40000 рублей:( что не есть гуд...
да и цена в 30 рублей за медную заготовку кажется мне сверхъестественной.

реальная цена устройства,как мне кажется - 10000-15000 тысяч рублей(это если покупать )
если обратиться к ,, дяде васи на заводе ,, то тысяч в 5 можно уложиться.

итог - идея слишком переоценена. а в плане воплощения....думаю для непостоянных заработков,при минимуме усилий - идея что надо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Август 2010, 12:58:44 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #24 : 19 Август 2010, 13:16:18 »

тема достаточно интересная,но мне кажеться слишком переоценена....
самое дорогое здесь (на мой взгляд ) клише.по словам топикастера оно стоит 4000 рублей.
тогда получается за остальные железки надо платить 40000 рублей:( что не есть гуд...
да и цена в 30 рублей за медную заготовку кажется мне сверхъестественной.

реальная цена устройства,как мне кажется - 10000-15000 тысяч рублей(это если покупать )
если обратиться к ,, дяде васи на заводе ,, то тысяч в 5 можно уложиться.

итог - идея слишком переоценена. а в плане воплощения....думаю для непостоянных заработков,при минимуме усилий - идея что надо

Ну на самом деле тут все на так просто как кажется. Мы же ничего особо не скрываем - можете проверить или кто из экспертов по металлообработке здесь отпишется.
Например по медным заготовкам. Во-первых сколько стоит лист хорошей, мягкой меди (класс М), толщиной 3 мм.
Далее, из этой меди надо нарезать круглы заготовки. Сколько будет стоить? :) При этом точность должна быть не менее +/- 0.1 мм. Иначе или заготовка не влезет в клише или будет там болтаться и монетка будет неровной.
Дальше происходит отжиг меди. Тоже деньги.
Потом производиться полировка и чистка заготовок (до зеркального блеска).
И это только монетки.
И вот таких заготовок в стартовом комплекте 350 штук.
Сколько ж это будет стоить?
А уж сколько там возни с самими прессами и клише - жуть.

К слову, один клиент как то пробовал сам делать прессы, заказал у "дяди-Васи", под наши клише.
Я уж не знаю из какой стали этот "Вася" делал пресс, но после 30-40 монет раскололась верхняя часть пресса и чуть не отдавила клиенту ногу.

В целом - нюансов тут целое море - и по металлам, и по закалке, и по прессам.

Это ж не IT - тут ошибка "Дяди Васи" будет стоить Вашему клиенту ноги.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Август 2010, 13:19:04 »

Отсюда и цена на сувенир конская. Такой сувенир должен стоить рублей 100.
10 рублей - заготовка (для нее и эта цена сказочно высока);
4 рубля - износ клише (нам обещали 1000 ударов);
5 рублей - износ всего остального (вдруг кто кувалду сломает. да и вообще вся эта штака когда-нибудь развалится);
25 рублей - зарплата работнику.
Остается 56 рублей прибыли, с которой надо платить налоги, аренду и транспортные расходы.
Вот такой расчет считаю более реалистичным.
А в целом тема интересная. Я бы и сам треснул кувалдой за 100 рублей и памятный сувенирчик.
З.Ы. А еще надо, чтобы периодически кто-то долбал кувалдой по этой штуке, чтобы народ собирался. Вывод: заготовки придется лишние изводить. Можно их потом продавать (дешевле) тем, кому просто понравился сувенир, и стучать самому кувалдой ему не особо то и хотелось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Август 2010, 13:19:04 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #26 : 19 Август 2010, 13:27:30 »

он (сувенир) по такой цене (100р) и предлагали этим летом на ВВЦ

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #27 : 19 Август 2010, 14:18:17 »

Отсюда и цена на сувенир конская. Такой сувенир должен стоить рублей 100.
10 рублей - заготовка (для нее и эта цена сказочно высока);
4 рубля - износ клише (нам обещали 1000 ударов);
5 рублей - износ всего остального (вдруг кто кувалду сломает. да и вообще вся эта штака когда-нибудь развалится);
25 рублей - зарплата работнику.
Остается 56 рублей прибыли, с которой надо платить налоги, аренду и транспортные расходы.
Вот такой расчет считаю более реалистичным.
А в целом тема интересная. Я бы и сам треснул кувалдой за 100 рублей и памятный сувенирчик.
З.Ы. А еще надо, чтобы периодически кто-то долбал кувалдой по этой штуке, чтобы народ собирался. Вывод: заготовки придется лишние изводить. Можно их потом продавать (дешевле) тем, кому просто понравился сувенир, и стучать самому кувалдой ему не особо то и хотелось.

10 р. за заготовку это не "сказочно высоко". Это вообще фантастика. Если Вы действительно в состоянии делать по такой цене заготовки с качеством, описанным выше - свяжитесь с нами любым способом - мы у Вас их будем покупать в большом количестве. А то у нас почему-то себестоимость их производства (при том что мы сами оптом закупаем листовую медь и на своей же производственной базе делаем заготовки) значительно выше.

он (сувенир) по такой цене (100р) и предлагали этим летом на ВВЦ

Ну собственно что и где сколько стоит я уже писал выше. Но повторюсь:
В местах где просто ходят туристы и монета универсальная - да, 100 р. можно делать.
Если мероприятие эксклюзивное - то цена может быть и 200 и 300 и вообще сколько угодно рублей.
Повторюсь что цены взяты не с потолка, наши партнеры УЖЕ так работают.
Про тот же фестиваль Евдокимова получил свежие данные - там было порядка 10 000 гостей. Почти для всех это особое событие.
И отдать 200 р. за такой памятный сувенир - не вопрос. Ну и специально для сомневающихся - всего лишь каждый 50й сделал монетку. Неужели такие невероятные цифры?
В целом: кто то сомневается и ищет подвох там где его нет, а кто-то работает и делает достойные деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Август 2010, 14:18:17 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Август 2010, 15:16:25 »

кто то сомневается и ищет подвох там где его нет, а кто-то работает и делает достойные деньги

может быть мне только кажеться,но данная фраза обычно упоминается тогда,когда вам хотят что то впарить :)
покрайней мере здесь,на форуме я в ином контексте этой фразы не видел:)

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Август 2010, 19:35:02 »

10 р. за заготовку это не "сказочно высоко". Это вообще фантастика. Если Вы действительно в состоянии делать по такой цене заготовки с качеством, описанным выше - свяжитесь с нами любым способом - мы у Вас их будем покупать в большом количестве.
Покупайте у государства десятирублевые монеты и долбайте по ним кувалдой посильнее :)
В целом: кто то сомневается и ищет подвох там где его нет, а кто-то работает и делает достойные деньги.
Очень похоже на то, что сами вы никогда не будете расставлять по городу ваши приспособы. Ведь легче продавать кусок железа и рассказывать как с его помощью можно заработать, чем самому зарабатывать этим способом. Поправьте меня если я не прав. А лучше просто ответьте.. лично у Вас есть такие "аппараты" с наемными рабочими, которые стоят в людных местах и приносят Вам прибыть выковыванием монет?
Хотя повторюсь - идея мне нравится. У себя в городе такого не видел. Я может и купил бы комплект на пробу, если бы он стоил тыщ 10 наших русских денег. На большую сумму это мо моему скромному мнению не тянет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Август 2010, 19:35:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.