Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 38 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (15.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.3%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Бизнес на монетном аттракционе  (Прочитано 137071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
Re: Бизнес на монетном аттракционе
« Ответ #30 : 19 Август 2010, 21:39:24 »

А лучше просто ответьте.. лично у Вас есть такие "аппараты" с наемными рабочими
;D это сродни пристать к производителю сварочных аппаратов например, почему у него нет пары-тройки бригад сварщиков, работающих по стройкам.
 ;D ах нету своих сварщиков, значит аппараты - фуфел у вас, да и дорогие они, вот были бы раз в пять дешевле я б взял.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Август 2010, 21:39:24 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Август 2010, 22:11:33 »

etechnics
немножко передёргиваете...
у сварочного аппарата есть
- данные
- пользователи(отзывы)
- конкуренты ( щитаете что переоценено, ищите аналог)
- конкретные решения и состовляющие (вы можете посмотреть его схему и оценить совокупную стоимость деталей)
- и производители сварочных аппаратов не учат вас зарабатывать деньги с помощью их продукции.

в данном топие я вижу 3 железки каторые можно выточить на школьном станке
+ 1 железка более трудоёмкая(но она оценена в 4000 руб)
если смотреть по заготовкам(а я почему то тоже уверен что цена им максимум 10 рублей) то переоценка составляет 300 процентов.

что то реально дороговато ,, за идею ,,

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #32 : 19 Август 2010, 22:31:34 »

10 р. за заготовку это не "сказочно высоко". Это вообще фантастика. Если Вы действительно в состоянии делать по такой цене заготовки с качеством, описанным выше - свяжитесь с нами любым способом - мы у Вас их будем покупать в большом количестве.

Покупайте у государства десятирублевые монеты и долбайте по ним кувалдой посильнее :)
В целом: кто то сомневается и ищет подвох там где его нет, а кто-то работает и делает достойные деньги.

Очень похоже на то, что сами вы никогда не будете расставлять по городу ваши приспособы. Ведь легче продавать кусок железа и рассказывать как с его помощью можно заработать, чем самому зарабатывать этим способом. Поправьте меня если я не прав. А лучше просто ответьте.. лично у Вас есть такие "аппараты" с наемными рабочими, которые стоят в людных местах и приносят Вам прибыть выковыванием монет?
Хотя повторюсь - идея мне нравится. У себя в городе такого не видел. Я может и купил бы комплект на пробу, если бы он стоил тыщ 10 наших русских денег. На большую сумму это мо моему скромному мнению не тянет.

Отвечаю на вопрос - ЕСТЬ! Вот например эта монетка - http://coins-business.ru/images/phocagallery/coins/thumbs/phoca_thumb_l_coinage_9.jpg
Это монетка о ТОМСКОМ Гос. Университете... И как Вы думаете, где ж она установлена? :)
Есть установка которая используется для свадед по-случаю. Будет установка для инновационного форума. С сентября у нас несколько крупных выставок - например строительная "Город над Томью" - там уже точно будет наша установка. Вообще их в Томске в эксплуатации находится 4 штуки.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 22:44:11 от coins-business »
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)
http://coins-business.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 19 Август 2010, 22:31:34 »

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku
« Ответ #33 : 19 Август 2010, 22:33:45 »

Немного странная логика. В интернете, например, огромное количество предложений по мультикассам. Или по вендинговым аппаратам (и то, и то - легкий весьма выгодный бизнес) В чем то бизнеса схожи.
А вообще в России, уж насколько я знаю, на достойном уровне никто подобного не делает. Например, никто не шлифует до зеркального блеска монетные заготовки.

Эти слова наталкивают на определённые не очень хорошие мысли о Вас...
Согласен. С каких это пор вендинг стал легким бизнесом?

Вендинговый аппарат не болеет, не пьет, не ворует, не уходит в декрет, не сливает информацию конкурентам, не прости прибавки зарплаты и вообше ЗП не получает, не стучит в налоговую, не "косячит" при работе с клиентами и не хамит им.
Не нужна реклама, лицензии, производственные и офисные помещения.
Нет больших проблем с ассортиментом и поставщиками. Нет субподрядчиков и они не косячат.
Нет риска нанести серьезный вред клиенту и потом бегать по судам.
И много чего ещё...
Всех проблем - договориться о аренде маленького пяточка в проходных местах и ездить заправлять иногда чем-там-он-торгует.
Есть у нас в учебных корпусах, в университете кофейные аппараты. Знаю хозяина - ходит-улыбается. :)

Поверьте мне, там гемора не меньше чем с любой другой техникой - это Раз. Бизнес в принципе не бывает лёгким, если не вкладывать всего себя то и прибыль будет соответствующая - это Два... А смутило меня это потому что звучит как мечта идиота "Поставил и тока ходи бабки снимай"... Имхо это глупость, темболее меня смущает когда такие вещи говорит человек который бизнес продаёт. Поймите меня правильно.

Я сейчас отписываюсь о вендинге... Я ни в коем разе не имел в виду бизнес ТСа, ибо о нем (бизнесе этом) впервые прочитал здесь))) Так что мнения на тему "легко или сложно делать монетки и прочее" не имею)))

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #34 : 19 Август 2010, 22:34:21 »

А лучше просто ответьте.. лично у Вас есть такие "аппараты" с наемными рабочими
;D это сродни пристать к производителю сварочных аппаратов например, почему у него нет пары-тройки бригад сварщиков, работающих по стройкам.
 ;D ах нету своих сварщиков, значит аппараты - фуфел у вас, да и дорогие они, вот были бы раз в пять дешевле я б взял.  ;D

Спасибо за комментарий. :) Но у нас действительно есть свои установки. На них мы всю технологию и обкатывали. Первоначально мы для себя их и делали, но тут выяснилось что и на сами установки неплохой спрос - а поскольку мы все равно всю Россию сами не захватим - решили развивать сеть представительств.
Новый вид бизнеса на монетных аттракционах. Просто, доступно, понятно и ОЧЕНЬ выгодно ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Август 2010, 22:34:21 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #35 : 19 Август 2010, 22:43:07 »

etechnics
у сварочного аппарата есть
- данные
- пользователи(отзывы)
- конкуренты ( щитаете что переоценено, ищите аналог)
- конкретные решения и состовляющие (вы можете посмотреть его схему и оценить совокупную стоимость деталей)
- и производители сварочных аппаратов не учат вас зарабатывать деньги с помощью их продукции.

если смотреть по заготовкам(а я почему то тоже уверен что цена им максимум 10 рублей) то переоценка составляет 300 процентов.

что то реально дороговато ,, за идею ,,

Складывается впечатление что Вы по непонятной причине пытаетесь заниматься антирекламой.
По Вашим пунктам:
1). Данные есть
2). Пользователи есть. Если кому будет нужно - свяжитесь с нами, предоставим контакты представителей, готовых поделиться опытом.
3). В каком то виде - конкуренты есть.
4). Оцените?
5). Бизнес новый - помогать и обучать надо. Т.к. сваршиков любое ПТУ готовит и потребность в сварке уже понятна - где и кому что надо.

И повторюсь в очередной раз: Уважаемый Etechnics - если Вы действительно знаете о чем говорите а не "почему то уверены" - мы готовы ПОКУПАТЬ У ВАС тысячами и десятками тысяч монеты по 10 р. То же касается переоценки в 300%. Если Вы уж действительно какими то сверх технологиями можете делать это так дешево - свяжитесь с нами. Если конечно это все не пустая болтовня.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 22:47:40 от coins-business »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 19 Август 2010, 22:45:54 »

Если Вы уж действительно какими то сверх технологиями можете делать это так дешево - свяжитесь с нами

скиньте в личку размеры и требования к заготовкам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Август 2010, 22:45:54 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #37 : 19 Август 2010, 22:50:27 »

Если Вы уж действительно какими то сверх технологиями можете делать это так дешево - свяжитесь с нами

скиньте в личку размеры и требования к заготовкам

Отписался в личку.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #38 : 19 Август 2010, 23:02:56 »

...
сварка - просто первое что в голову пришло. но ведь смысл передал правильно.
по составу: 3 железки, 2 железки клише, 3 шпильки, 4 болта. Вот весь состав, ну и что?
был у меня неудачный опыт (2006г): цены на пресс-формы для прессов начинаются от 100Круб. причем по вырубке деталей не превышающей размер 5х5 см 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 19 Август 2010, 23:02:56 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 20 Август 2010, 00:55:59 »

кстати, действительно, сам работаю в теме инструментальной оснастки, если кого интересует, саму форму "приспособу" для нанесения рисунка смогу изготовить в районе 10-15 тыс. рублей

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Август 2010, 00:59:04 »

мы готовы ПОКУПАТЬ У ВАС тысячами и десятками тысяч монеты по 10 р.

скажите, в какой регион отправлять, если в цену уложусь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Август 2010, 00:59:04 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Август 2010, 04:31:09 »

На вашем сайте вы обещаете тем, кто купит ваш артакцион:
Информационная поддержка на сайте компании
В то же время я не нашел на сайте никаких сведений о таких людях. Это потому, что еще ни одну установку не купили или потому, что вы не делаете того, что обещаете? :)
Если у меня руки кривые и на сайте есть раздел "Наши партнеры" а я его не нашел, то принесу вам публичные извинения.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #42 : 20 Август 2010, 06:06:30 »

мы готовы ПОКУПАТЬ У ВАС тысячами и десятками тысяч монеты по 10 р.

скажите, в какой регион отправлять, если в цену уложусь...

В Томск. По всем вопросам - звоните-пишите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 20 Август 2010, 06:06:30 »

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #43 : 20 Август 2010, 06:16:21 »

В то же время я не нашел на сайте никаких сведений о таких людях. Это потому, что еще ни одну установку не купили или потому, что вы не делаете того, что обещаете? :)
Если у меня руки кривые и на сайте есть раздел "Наши партнеры" а я его не нашел, то принесу вам публичные извинения.
Ни то, ни другое. Не совсем понял что вы хотели увидеть в разделе "наши партнеры"? Основная масса купили установку/установки и установили их там, где считают нужным. Ну например, в г. Белокуриха постоянно стоит 3 или 4 наших установки. Одна из них, например, на горе Церковка (кто был - знает). Стоит, работает, деньги приносит и пока что хозяйка бизнеса не жалуется :) Внимание - ВОПРОС - зачем ей нужно что бы информация о ней была размещена на нашем сайте?
Кстати - если разрешит - дам здесь ссылку на её сайт - насколько я помню он уже разработан.
А по информационной поддержке - пока что она никому не требовалась, скорее наоборот - только очень небольшая часть не против того, что бы мы предоставляли их координаты желающим. Ибо у нас другие клиенты. Мы продаем установки, а они продают монетки.

coins-business

• Монетный аттракцион
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монетный аттракцион
« Ответ #44 : 20 Август 2010, 06:23:49 »

Да, и более того - розничным клиентам совсем не обязательно знать что наш партнер покупает заготовки по 30 р. а продает по 200 ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Август 2010, 06:23:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 36.