Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Развиваем сеть газет бесплатных объявлений (типа Из рук в руки)  (Прочитано 2718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bomedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО!
Ищем бизнес-партнеров по выпуску в Вашем городе еженедельной городской газеты срочных частных объявлений и коммерческой рекламы "Бюро ОБЪЯВЛЕНИЙ", часть федеральной сети, которая сейчас активно развивается (аналог газет "Из рук в руки", "Моя реклама" и "Все для Вас", но с более низкими ценами, новыми разделами и широкой уникальной системой распространения). Успешно издается в Новосибирске. Уже на стадии открытия несколько редакций, многие города еще свободны (позвоните мне и я скажу, свободен ваш город или нет)!

Очень рентабельное и перспективное направление! Требующие минимальных вложений.
Минимальные сроки выхода на безубыточность (по опыту после 3-4го номера) и вы уже начнете получать прибыль от 300 000 рублей в месяц!

-----------
Вопросы по тел.: 8-903-903-00-43, многоканальный телефон в офисе (383) 238-03-43 или

напишите письмо: vnik@ngs.ru
-----------

Основные тематики, которые приносят доход в «БЮРО объявлений», это:
Недвижимость, Автомобили, Работа и образование, Бизнес предложения и услуги, Оборудование и материалы, Стройматериалы, Окна и двери, Предметы быта и интерьера,
Услуги для дома и частных лиц и многое другое для населения и предприятий.
Вам не нужен опыт в этой сфере! Мы вам научим всему и будем во всем помогать. Будем оказывать Вам всестороннюю консультационную помощь, поддержку и обучение, предоставим возможность использовать в своей работе наши технологии, разработки и программное обеспечение, позволяющие увеличить доходность издания, автоматизировать работу редакции и уменьшить человеческий труд в редакции, бесплатно создадим сайт газеты и многое другое.

ПОВЕРЬТЕ! Это как раз тот бизнес, который вы искали!! Все очень просто!

Если Вас заинтересовала газета "Бюро ОБЪЯВЛЕНИЙ", позвоните мне, я вам расскажу подробно и отправлю вам подробное бизнес-предложение и краткий список доходов-расходов по проекту.

Тел.: 8-903-903-00-43, многоканальный телефон в офисе (383) 238-03-43 или напишите

письмо: vnik@ngs.ru, ICQ: 42-01-07

На форуме бываю КРАЙНЕ редко! Писать на почту или звонить!

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА НАПИШИТЕ "ФРАНШИЗА ГАЗЕТЫ БЮРО" (у нас издательский дом и мы издаем несколько газет в нашем городе!).

Меня зовут Николай!

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

У вас случайно сайт не Kupi-Media.ru?

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я значит звоню Вам, мой город свободен и вы мне продаёте франшизу на печать газеты? Да ещё и в общей сети?
На что я должен повестить, когда:
Оборудование у всех одинаковое
а может просто назваться не "бюро объявлений", а "бюро частных объявлений"? и всё. вы мне не нужны, а название будет очень похоже и цвета.
Вы открылись только в новосибирске, пишите другие города, а то попахивает враньём.
Какой плюс даёт ваша франшиза?)
Или она как у Toti, я расскажу вам как открыть рекламное агентство,а  вы мне за это деньги пришлите?))))
Расписывайте подробнее про конкретное ваше предложение, а не вокруг да около.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну сеть это хорошо.

а где подробная инфа?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 28.