Спасибо всем за достойные ответы.
Но вот nik25 ты просто ... писал бы что нибудь по существу, я просил помочь с информацией а не выслушивать...Человек что ли хочет выделиться и показать сельчанам какой он умный и продвинутый... следи за собой и не мешай другим..прогорю так прогорю,не жалко будет, надо с чего то начинать.
а На счёт лицензионного ПО, страшно но что поделать, на него денег пока нет)
Распространять всё буду сам, поначалу тираж не будет превышать 999,чтоб не регистрировать в СМИ,осталось только съездить в город и найти типографию,а то местная отослала меня подальше когда я сказал что буду объявления делать бесплатные(местная 1на газета то за 5 слов туда 100р берёт,елитники блин)
Вот со статьями в газету не совсем определился,там будет программа ТВ на все программы (в местной печатают только 5каналов)что нибудь о спорте для здоровой молодёжи,кулинарию и прочее для женщин.ну и охоту рыбалку для мужчин,ещё страницу с приколами анекдотами сделать ну и кроссворд можно, остальное местная реклама,объявления. Сейчас я закупился парочкой газет разной тематики.может ещё что найду... и посоветуйте пожалуйста что ещё в газету можно вместить?буду рад свежим идеям