Вы все что ли мухоморов наелись? За такие бабки 600тыс., да полный развод. Надо подумать, расмешили, дело принципа. Буду откровенен, Вы все Москали ни кого не признаёте кто за МКДом живёт, а РОССИЯ большая. Все бабки крутятся у вас, ну а как нам жить? Если зарплата от 3-8тыс. вот и ждёш весны, съездить заработать кое какие деньги. Правда стали проявлятся случаи с не оплаой выполненой работы, многие перестали ездить, берут работу на дом.Не знаю какие у вас в пригороде цены, но я бы поступил бы так. Есть машина, проехался по деревушкам, присмотрел домишко и купил вместе с баней. Приведу оптимальные цены по своему региону. Купить пятистенок со всеми причендалами можно от 100-200тыс. Чтобы построить баню 3-5 потребуется 10 куб. леса, тут всё, и доски и сруб. Цены на лес разные 1,5-2,5тыс. руб. Рубят сруб, девять рядов, старинное предписание, погонный метр доходит до 220руб. Вот и считай, периметр бани-16метров, умножаем на 220=3520руб будет стоить один ряд, а их 9, сумма получается 31680руб. К этой сумме прибавь столярку + печные работы. Считай. Перевоска бани, надо брать лесобилет у кого покупаеш баню.Да ещё совет дам, срубы из оцилиндровки не пригодны для бань, красиво но не гоже, во первых срезается часть болони, которая более устойчива к сырости, чем сердцевина. Всякой химией не думай мазать и красить, дерево должно дышать. В пазы желательно ложить мох, так как он действует как антисептик для дерева и не впитывает влагу. Спасибо за внимание!