Я в сентябре из Иркутской области отправлял картошку на Москву и Краснодар (логистика) и мы с заказчиком за каждую копейку дрались, где раньше тема была, надо было предложить её помыть что бы в дороге сгнила.
Ну я не перелагаю такие объемы Помыл в день тонн 5-10 развез по магазинчикам с наценкой 1 руб на кило. вот вам и 5-10 тр минус работа, доставка, налоги.
Реально это или нет?
Можно ли продавать 5-10 тонн в день с такой наценкой в городе с населением 500+ тыс. ?
5 тонн в день, это за месяц 100-120 тонн продаж
Вы думайте о чём говорите, проведите маркетинг по магазинам, сколько кг продаёт один магазин и суммируйте, это раз, два- какой нафиг 1 руб, Вы думаете Вам за 3 копейки один кг мыть будут
, а аренда, а вода, а отопление, канализация, а машине платить на доставке, налоги - 10 руб не меньше иначе самому придётся мыть
БРЕД ПОЛНЫЙ попробуйте кто нить продать хотя бы тонну и предоставит весь расклад, по прибыли и по затратам, а так в пустую языками молоть, классная идея, попрёт
не попрёт 100% иначе все армяне уже давно бы на рынках и на базах мойку открыли. Я ни когда не покупаю мытые овощи и не буду, а резанные ваще даже в голодный год не возьму. У нас из мытых только морковь и то она из Китая. Самого главного не могу уловить, зачем надо мыть? Дома воды нет? Ручки "золотые"? В чём прелесть, купить мытый картофель на 20% дороже, для того, что бы прийти домой и снова её мыть перед чисткой
Мне интересно, в каком городе два русских пацана
моют овощи? Я больше 10 лет занимался оптом продуктов, всех знаю и особенно овощников, постоянно возим на своей фуре им фрукты и им такие идеи что то на ум не приходят, гемморой себе устраивать.