Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции из Германии от 10.000.000€  (Прочитано 12023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немецкая фирма предлагает проектные кредиты под 4-6% годовых с отсрочкой погашения кредита от 3 до 5 лет.
Суммы от 10 000 000 евро.

Краткие описания ваших проектов высылайте по адресу gerinvest@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Инвестиции из Германии от 10.000.000€
« Ответ #1 : 13 Март 2008, 23:15:30 »

А сайт фирмы, которая предлагает такие деньги увидеть можно?

invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Март 2008, 13:02:13 »

Наша компания является посредником, которая находит тех, кому нужны деньги и тех, кто может их дать (в арсенале несколько немецких и один английский банк). И за небольшой процент (от 3 до 5) прилагает свои усилия, используя свой многолетний опыт, чтобы их подружить, собирает все необходимые бумаги, помогает подкорректировать  бизнес-план в соответствии с требованиями западных банков, при необходимости ищет генподрядчика.

Вперед денег не берем, оплата услуг производится только после получения средств на ваш расчетный счет.

Отправляя описание вашего проекта,  будьте готовы получить отказ без объяснения причин, но и помните, что имеете шанс получить кредит на очень выгодных условиях.

Но, напоминаю, интересуют проекты не дешевле 10 000 000 евро, лучше – больше.

Ну а если вам так нужен сайт, зайдите на сайт любого немецкого банка.
Вот вам для примера пара адресов:
http://www.deutsche-bank.de/index.htm
http://www.dresdner-bank.de/

Можете обратиться напрямую к ним, может вам не откажут :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Март 2008, 13:02:13 »

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Март 2008, 13:24:06 »

А можно ваши конт.тел.,или только почта??

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Март 2008, 13:29:42 »

Отправил им письмо с кратким проектом.

Они запросили подробнее. Написали примерно то же, что и здесь, бла-бла-бла, немецкие банки...

Попросил их дать свои координаты (адреса-телефоны), чтобы секретарь и юрист связались с ними и взяли бумажки для заполнения. Заодно и "пробить" их по своим каналом.

Пришел забавный ответ, типа: "пока все подробно не расскажете, координат не дадим". Таким образом, у фирмы, которая хочет распоряжаться 10 млн евро, кроме электронной почте на бесплатном мейле ничего нет.

Жулики, короче... какие именно, не могу сказать, копать лениво.
Но я не очень представляю себе, как они собираются искать фирмы, которые в принципе могут ОТДАТЬ потом 10 млн. Скорее всего - просто воруют идеи, типа нашего друга neel`а, хотя тоже непонятно, каким образом их потом использовать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Март 2008, 13:29:42 »

invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 2008, 11:10:08 »

Странный, Вы человек, Сергей. И как вас в бизнес-то занесло с таким средневековым мышлением: "то, что мне не понятно - плохо"

1. Если вы считаете 3 предложения - кратким проектом, вы глубоко заблуждаетесь.

2. Такого забавного ответа вам никто не давал. Было сказано следующее:
"Для того, что бы я смог получить от вас описание проекта, ознакомиться с ним, и, если он заслуживает внимания, переправить его в Германию для предварительного рассмотрения, вам вполне достаточно электронного адреса. Если будет получен положительный ответ, тогда начнем контактировать более тесно"

3. Если бы вы включили голову, то поняли бы, что если нашей задачей является кража идей - то вам бы было отказано уже на первом этапе, потому как ваш "проект" приобретения недвижимости для типографии инновациями не блещет.

4. Не знаю, для чего вы написали свое сообщение в эту тему, какую ставили перед собой цель... Но определенного результата вы все же добились. С вами мы работать, точно не будем.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Март 2008, 13:20:58 »

Усраться, как я огорчен...

Интересно, там вообще в этом "инвестфонде" больше одного человека с бесплатным мылом есть?

Смысл твоего послания такой и есть: шифруюсь, никому не скажу кто "мы", где "мы", и что делаю. Пока мне тут все не выложат на блюдечке с голубой каемочкой. Зато у меня где-то (в Дойчебанке) лежат деньги под копеечный процент (кстати, кредитование, даже в Германии идет на 1-2% выше сейчас - это уже наводит на подозрения).

Почему шифруешься? Что можно узнать про тебя такого, чего ты смертельно боишься? Что заместо финансовой компании сидит студент-задрот, который увидел анкету Дойчбанка для заполнения кредитов?

Идеи не воруешь? Может быть. Может быть не идеи. Я же сказал, что не знаю точно, где будет кидалово, но где-то оно точно будет, уверяю. Может быть, после месяца пустых разговоров по "уточнению" параметров "кредита" бедному лоху будет предложено заплатить "каких-то жалких 200 евро" "за пересылку документов почтой"??? Ну в самом деле, какие сущие копейки по сравнению с огромной выгодой, которая ждет Вас уже сейчас!!! Гип-гип, ура...

Короче, мужик. Фамилию, имя, название фирмы, почтовый адрес - в студию. А я не поленюсь уж попросить позвонить туда человека и выяснить, что к чему. А до этого момента, сидел бы ты лучше, и не выделывался. Лохов, конечно, много, но здесь тебе не повезло. Не люблю жуликов, а от вы%бистых жуликов - просто зверею.  

ЗЫ: "Я никогда не инвестирую в то, чего не понимаю. Любой прибыльный проект легко доступен для понимания". (С) Уоррен Баффет - знаешь такое имя?
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 13:29:07 от Ch »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Март 2008, 13:20:58 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Март 2008, 14:00:44 »

Сh надо все таки как то повежливие.
invest а ваши посты действительно похожи на лохотрон, что здесь категорично не приветствуется... И Ch совершенно правильно указал вам на слабые места. Оперируя якобы такими суммами нужно быть спокойнее и сдержаннее... Предоставте конкретику, или у ветке все больше шансов на переезд в мошейники.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Март 2008, 15:40:53 »

Постараюсь повежливее, хотя зачем? Ситуация-то очевидная.

Люди, которые хотят распоряжаться суммой от 10 млн евро(!) не могут сделать себе качественную почту?
Это ясно тому, кто хотя бы 10 тысяч баксов в руках реально держал.
Следовательно, серьезные люди с ними работать не будут, однозначно.
Ни я, ни Вы (надеюсь) к ним не попадете. Я же специально кинул им самую очевидную идею, чтобы проверить на вшивость.

Так что расчет на самых слабых. На мечтателей - в кармане 1000 рублей, в мечтах - миллионы.
Вот их и будут обманывать, вести охоту на их последние 1000 рублей.

Кого Вам больше жальче, Тоти? Жулье или этих несчастных разгильдяев?
При всей моей черствости (имеющей место быть, не спорю) - начинающего мечтателя мне жалко гораздо больше.
Хотя бы потому, что в 23 года, когда я начинал, я сам был таким мечтателем.
И, хотя на столь примитивные ловушки я не попадался, обманут бывал не раз в менее очевидных ситуациях.
А не у всех Физтех за плечами...

Сносите, Тоти, сносите.
Хотите, послушайте еще раз, что они опять ответят, что слишком крутые, чтобы дать свой адрес, и сносите...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Март 2008, 15:40:53 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Март 2008, 18:12:57 »

Ch дадим пару дней, а вежливость не для них, а для всех остальных кто будет читать эту ветку, мы же культурные люди, надо и матерится культурно :-)

Gamzatov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Март 2008, 08:55:04 »

Была такая тема... Только сводили с Европейским банком развития... За услуги просили 7 процентов от кредита... Кстати в таких банках деньги выделяются под определенные проекты, ну там под развитие зерновых культур и т.д. Потом местные банки должны предоставить гарантию под Ваш заем, мол человек серьезный и т.д. и т.п. Но слишком уж слащаво это было... Во первых никакой банк не возьмет на себя обязательство быть гарантом, во вторых деньги могут изъять если пошли не по назначению... например вы вместо того чтобы выращивать пшеницу, начали строить коммерческую недвижимость... Вот... А в этом случае я не знаю... Может быть сам автор что нибудь прояснит? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Март 2008, 08:55:04 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Март 2008, 10:28:50 »

Гм... 7% посреднику, 2-3% (не меньше) - гарантия, 6-7% - сам кредит (ЕБРР) = 16%
За такие деньги (немного дешевле) - я и здесь кредитуюсь.

Потом, ЕБРР (и некоторые американцы, как я знаю) работает через банки здесь - это то же самое, только без посредников неизвестного происхождения. Например у КМБ-банка как раз ЕБРР-овские деньги. Мы с ними работаем и кредитование получается под 14-15%. Они, соответственно, и оценку проводят, и гарантируют западные деньги, и с ЕБРР сами перетирают.

Потом, гарантии... вот у меня лимит займа, по российским оценкам (независимым, из разных банков) - примерно 50-60 млн рублей. Хрен кто из отечественных банков, если не за откат, прогарантирует больше. А такие деньги я и так возьму, без спиногрызов...

Gamzatov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Март 2008, 10:42:12 »

СН, вот вот... есть какой то подвох в таких заманчивых предложениях ;D
Бесплатный сыр, только в мышеловке...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Март 2008, 10:42:12 »

invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Март 2008, 12:50:47 »

Gamzatov, естественно, т.к. кредит целевой, деньги должны расходоваться только на финансируемый проект.
Да, и с местным банком нужна договоренность об аккредитиве.

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #14 : 11 Апрель 2008, 11:17:39 »

цена вопроса 10 млн евр и почта на майл.ру...
Хорошо  бы создать на этом форуме раздел Бизнес-юмор.
Это предложение пошло бы в подрубрику "классика жанра"
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Апрель 2008, 11:17:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 34.