Усраться, как я огорчен...
Интересно, там вообще в этом "инвестфонде" больше одного человека с бесплатным мылом есть?
Смысл твоего послания такой и есть: шифруюсь, никому не скажу кто "мы", где "мы", и что делаю. Пока мне тут все не выложат на блюдечке с голубой каемочкой. Зато у меня где-то (в Дойчебанке) лежат деньги под копеечный процент (кстати, кредитование, даже в Германии идет на 1-2% выше сейчас - это уже наводит на подозрения).
Почему шифруешься? Что можно узнать про тебя такого, чего ты смертельно боишься? Что заместо финансовой компании сидит студент-задрот, который увидел анкету Дойчбанка для заполнения кредитов?
Идеи не воруешь? Может быть. Может быть не идеи. Я же сказал, что не знаю точно, где будет кидалово, но где-то оно точно будет, уверяю. Может быть, после месяца пустых разговоров по "уточнению" параметров "кредита" бедному лоху будет предложено заплатить "каких-то жалких 200 евро" "за пересылку документов почтой"
Ну в самом деле, какие сущие копейки по сравнению с огромной выгодой, которая ждет Вас уже сейчас!!! Гип-гип, ура...
Короче, мужик. Фамилию, имя, название фирмы, почтовый адрес - в студию. А я не поленюсь уж попросить позвонить туда человека и выяснить, что к чему. А до этого момента, сидел бы ты лучше, и не выделывался. Лохов, конечно, много, но здесь тебе не повезло. Не люблю жуликов, а от вы%бистых жуликов - просто зверею.
ЗЫ: "Я никогда не инвестирую в то, чего не понимаю. Любой прибыльный проект легко доступен для понимания". (С) Уоррен Баффет - знаешь такое имя?