Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Куриные грудки - готовим, развозим по магазинам  (Прочитано 22955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Johtyr
Если быть конкретным то в магазинах вообще не продаёться то что можно разогреть и съесть :-[ Только полуфабрикаты.....

Получаеться рынок сбыта: Магазины ( кроме супермаркетов и тех у нас не более 7) а так же кафурики на рынке плюс кулинариики! Лично к самим курам гриль отнашусь не очень хотя тема деиствительно провереная...потому что на каждую точку нужно оборудование и продавец. А с моей темой нужно производство-кухня привязки к точки нет! Нужна только договорёность с магазинами и кафе и т.д. А это уже экономит деньги! Хорошо было бы организовать доставку в офисы и т.д. обедов сделать службу доставки. Этого у нас нет....

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ZipKz
Ну, допустим вы поставили в магазин куриные грудки. А остальное куда?
Кстати. А куда девают грудки от ножек Буша? Кто в курсе?
Нет зависимости - не будет и равенства.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ZipKz
Ну, допустим вы поставили в магазин куриные грудки. А остальное куда?
Кстати. А куда девают грудки от ножек Буша? Кто в курсе?

Как - куда? Сами едят...А ноги - нам...:)

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Автор, а почему именно грудки? Они лично вам больше нравятся? Конечно они полезные - сплошной белок, мало жира. Но ведь блюдо на любителя, слишком сухое мясо, если запекать его в фольге, сока даст мало. Еще один минус - когда гриль стоит в торговом зале, люди "идут на запах", у вас же они будут лицезреть только пластиковый контейнер. У нас в городе тоже во многим магазинах стоят грили, но по-настоящему вкусно делают в паре магазинов. Народ просек, и уже за тридевять земель в эти магазины топает и по телефону заказывает. Может и вам телефонные заказы принимать, к банкету, или в офисы заказы?
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше продавать экзотику всякую...Тараканы - червяки, жареные гусеницы...:) Конкурентов пока нет, а при хорошем PR продавать можно достаточно удачно...Здоровая пища все-таки...И ценник можно ломить космический...  (http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-15429.html)
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 01:28:45 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше продавать экзотику всякую...Тараканы - червяки, жареные гусеницы...:) Конкурентов пока нет, а при хорошем PR продавать можно достаточно удачно...Здоровая пища все-таки...И ценник можно ломить космический...
Следуя этой логике удачнее фаршированных мышей бизнеса нет. Конкуренция = 0! ;D
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше продавать экзотику всякую...Тараканы - червяки, жареные гусеницы...:) Конкурентов пока нет, а при хорошем PR продавать можно достаточно удачно...Здоровая пища все-таки...И ценник можно ломить космический...
Следуя этой логике удачнее фаршированных мышей бизнеса нет. Конкуренция = 0! ;D

Спрос можно СОЗДАТЬ и на фаршированных мышей...При определенных вложениях...На экзотику спрос уже СУЩЕСТВУЕТ...Он не очень высок, но будет только расти...Просто его нужно удовлетворить...Еще не так давно и суши не знали как выглядят...Так ведь?

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теоретически - вы абсолютно правы!
Практически... в маркетинге существует понятие - продвижение товарной категории. Нестле напр. не просто рекламировал свой Нескафе, он мощным рекламным бюджетом двигал кофе как категорию в чайной России. Затраты всех остальных участников рынка были несопоставимы.
Теперь представьте небольшой город, в котором 15 палаток кур гриль и крайне незначительно присутствие готовой еды, к-рую нужно лишь разогреть.
В задачнике спрашивается - какова вероятность в обозримой перспективе успешности проекта по продаже маринованных лягушачьих лапок?
Ответ (на последней странице кверху ногами) - 100%. При условии инвестиций в наружнюю и BTL рекламу в размере 5 млн.$ ежегодно в течении 10 лет

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всё верно...Разумеется, я говорил об этом применительно к мегаполису, поскольку только о таком рынке и могу судить...:) Кстати, лягушачьи лапки - уже не экзотика...:)
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 01:52:16 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помнится показывали как-то передачу про чувака из штатов, к-рый тараканью ферму открыл. Специальных жирных тараканов разводит, африканских что ли...
Разбогател  :D
Гармоничный бизнес - и для кошелька и для души!  ;D ;D ;D

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, для среднего американца - вполне гармоничный...Еще один положительный момент - низкий уровень воровства на производстве...Домой тараканов, пожалуй, не понесут...:)

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если уж флудить...можно развить бизнес, выведя специальную интеллектуальную породу тараканов, к-рые по электрическому разряду сами ползут к месту назначения. Адрес зашифрован в частоте и форме разряда
Исчезают расходы на логистику!!!  ;D

ZipKz
Думаю, куриные грудки или гриль всё же предпочтительнее )))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну не надо утрировать, я думаю спрос будет горазно лучший чем на лапки даже без рекламы :-) Однозначно рекламироваться надо будет, или сначала запускать маленькими партиями, дабы народ привык и сарафан заработал, второй вариант значительно более долгий, но без значительных вложений на первоначальном этапе. Я думаю тема реальная... Если уж у нас в магазинах уходят какието дикие салатики по 50 р за 50 гр... то и это пойдет без проблем... основное это вопрос ценника, а вот что делать с тем что после грудок останется это правильно спросили ... :-)
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 02:44:27 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не надо утрировать, я думаю спрос будет горазно лучший чем на лапки даже без рекламы :-) Однозначно рекламироваться надо будет, или сначала запускать маленькими партиями, дабы народ привык и сарафан заработал, второй вариант значительно более долгий, но без значительных вложений на первоначальном этапе. Я думаю тема реальная... Если уж у нас в магазинах уходят какието дикие салатики по 50 р за 50 гр... то и это пойдет без проблем... основное это вопрос ценника, а вот что делать с тем что после грудок останется это правильно спросили ... :-)
Toti, не очень понял спрос на что будет лучше чем не лягушачьи лапки? На грудки? Я-то как раз за более традиционный бизнес, особенно в небольших городах.
А что Вы имеете ввиду под "дикими салатиками"? Я просто как раз эту тему сейчас просчитываю...
И на что вопрос ценника? На грудки - согласен, на экзотику - как раз пофиг, цена на товар очень эластична.
А вопрос остатков от грудок - не к автору. Он, вроде, не куриную ферму хочет открыть, а только предлагает готовить из закупленного материала. А купить отдельно грудки не есть проблема

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У куриц не ферма...У них птицефабрика...:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 36.