Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Куриные грудки - готовим, развозим по магазинам  (Прочитано 22952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

"дикие салатики" - это невкусные, непонятно кем сделаные, и вообще на вид опасные :-)

Идеи Малого Бизнеса

kok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам работал на гриле ,и могу сказать ,что проблема будет в обратном-куда деть грудки, т.к.окорочка-гриль и крылья-гриль разбирают в первую очередь.А из грудок лучше делать котлеты или шашлык (мне лично шашлык из грудок не нравится, но берут хорошо)
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 03:09:28 от kok »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

5566
Остальное куда девать?! а что остальное? хряшь весом в 50 гр?! Давно уже продаються отдельно грудки без всего остального! так что остатков не каких не будет!

Грудки будут готовиться на обычном гриле для кур. соответствено сока пустят нормально! Упаковываться будут не в фальгу а в Алюминиевые контейнеры ( это будет наиболее удобно и практично т.к. можно будет снять крышку и в духовку или микроволновку)

Куры Гриль берут хорошо тока в нескольких местах где наиболее хорошо их готовят! Да и крылышки за 160р в котором нехрена мяса нет одни кости я бы не взял! Так же как и не прожареная толком Курица в которой мясо то около 70-80% А вот грудки 100% феле курицы. На счёт жёсткости ну это смотря как готовить! Если тупо сварит то да!

Окорочка-гриль, куры-гриль, крылья-гриль хорошо берут а что ещё брать то если больше предложении нет???! Кроме перечисленого?!

У нас так вообще кроме полуфабрикатов: пелемени, вареники, манты и т.д. нехрена больше нет!

На счёт экзотики! Продвигал у нас Китаискии ресторан лапки лягушачии да всякую хрень! 3-4 месяца и не лапок не ресторана!

P/S Про тараканов и т.д. Вы конечно дали! Народ у нас к этому не готов! Представляете приходишь а те мужик купи тараканов! или жена дорогй сегодня у нас на ужен тараканы жареные! интересно что Вы ей на это бы сказали! Экзотика такого рода для соответсвуюших стран...где и тарантулов едят причмокивая да ещё и добавки просят!  ;D
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 10:15:47 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Toti
У нас салатиики к счастью не дикие а очень да же хорошы! просто не везде купишь тока в кулинариики да в ЦУМе ценики от 15 р за 100 гр. Ассортимент на любой цвет и вкус!

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Нельзя ставить алюминиевый контейнер в микроволновку, также как и фольгу. А если вдруг я покупаю на работе покушать, где мне греть? На батарее? Практически во всех магазинах стоят микроволновки, они могли бы разогревать если бы расфасофка была бы в пластике. Да и экономия на алюминиевых контейнерах.
Насчет вкусности грудок, о вкусах, конечно, не спорят, но в близлежащем магазине копченые ножки и крылышки уходят влет, а несколько копченых грудок могут лежать очень долго (видно по внешнему виду), потом их на салаты пускают. 
Автор, а почему все же грудки-то? Сами очень любите, или закупаться  по очень низкой цене?
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Toti
У нас салатиики к счастью не дикие а очень да же хорошы! просто не везде купишь тока в кулинариики да в ЦУМе ценики от 15 р за 100 гр. Ассортимент на любой цвет и вкус!
Видимо под словом "дикие" подразумевалось приготовление данных салатов не в специальных цехах, а на домашней кухне, в тазах, зачастую без соблюдения санитарных норм. Под девизом: "что упало у солдата, то упало на газету".

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нельзя ставить алюминиевый контейнер в микроволновку, также как и фольгу. А если вдруг я покупаю на работе покушать, где мне греть? На батарее? Практически во всех магазинах стоят микроволновки, они могли бы разогревать если бы расфасофка была бы в пластике. Да и экономия на алюминиевых контейнерах.
Насчет вкусности грудок, о вкусах, конечно, не спорят, но в близлежащем магазине копченые ножки и крылышки уходят влет, а несколько копченых грудок могут лежать очень долго (видно по внешнему виду), потом их на салаты пускают. 
Автор, а почему все же грудки-то? Сами очень любите, или закупаться  по очень низкой цене?

Почему грудки! Ну скорее потому что я их люблю ;D От любви к продукту конечно отталкиваться нельзя! Думаю что наиболее практичный продукт! На счёт упаковки конечно проблема т.к. нельзя греть 90% посуды в микровалновке!  ???

P/S Возможно на первых парах лучше открыть обычные куры гриль??? пару точек?! Кто занимался данным бизнесом?! на сколько рентабельный бизнес?! Правдо ли что кур гриль вымачивают в формалине??? или это басни?!
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 12:11:32 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ниша быстрого питания у нас свободна конкуренции практически нет! Вот что только производить что бы пользовалось хорошим спросом!  ???

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

А я вот грудки совсем не люблю, поэтому лучше бы ножки, крылышки, полтушки и полные тушки  ;D.
И если бы выбирать - купить ли в магазине нечто в алюминиевом контейнере, или прямо из автомата - с пылу с жару, разумеется выбор бы упал на автомат. Можно тут же продавать салатики, расфасованные по 150 - 200 гр. в пластиковых контейнерах. Составить предложения и развести по фирмам вашего города, сделать горячую линию по доставке горячей еды в офисы. Думаю должно пойти.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот грудки совсем не люблю, поэтому лучше бы ножки, крылышки, полтушки и полные тушки  ;D.
И если бы выбирать - купить ли в магазине нечто в алюминиевом контейнере, или прямо из автомата - с пылу с жару, разумеется выбор бы упал на автомат. Можно тут же продавать салатики, расфасованные по 150 - 200 гр. в пластиковых контейнерах. Составить предложения и развести по фирмам вашего города, сделать горячую линию по доставке горячей еды в офисы. Думаю должно пойти.

Есть над чем задуматься.... ;) А какие разрешения документы нужны для открытия точки Куры-Гриль в магазине, торговом повильёне?!
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 13:29:49 от ZipKz »

kok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ниша быстрого питания у нас свободна конкуренции практически нет! Вот что только производить что бы пользовалось хорошим спросом!  ???
   Не заморачивайтесь с грудками.Их можно есть только в течении 5 минут после жарки(после-очень сухо ,а если потом разогревать-вообще подошва)Если решили иметь дело с курицей -делайте окорочка-гриль.Положите в контейнер:окорочек-гриль, 2 куска хлеба,одноразовый пакетик кетчупа и пару салфеток-набор для перекуса готов.Но не забывайте:срок реализации 12 часов.(Хотя товарный вид курица теряет через 3-4 часа после жарки,если хранится не в тепловом шкафу)Не продадите - куда денете ?Магазин за не проданный товар вам не заплатит.

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не заморачивайтесь с грудками.Их можно есть только в течении 5 минут после жарки(после-очень сухо ,а если потом разогревать-вообще подошва)Если решили иметь дело с курицей -делайте окорочка-гриль.Положите в контейнер:окорочек-гриль, 2 куска хлеба,одноразовый пакетик кетчупа и пару салфеток-набор для перекуса готов.Но не забывайте:срок реализации 12 часов.(Хотя товарный вид курица теряет через 3-4 часа после жарки,если хранится не в тепловом шкафу)Не продадите - куда денете ?Магазин за не проданный товар вам не заплатит.

Судя по нику и тексту, подключился профессионал...:)

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

kok
Обсалютно с Вами согласен ;)

Идеи Малого Бизнеса

kok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kok
Обсалютно с Вами согласен ;)
  Если согласны,делайте выводы.Не знаю какой у Вас город(в смысле кол-ва людей),но если хотите заняться обеспечением питания людей,сделайте проще.Зайдите в ресторан,кафе (желательно которые пользуются популярностью у Вас в городе),и проконсультируйтесь у шеф-повара .что Вам лучше производить.Т.е. узнайте оптимальный для Вас вариант по параметрам СПРОС/СРОК ХРАНЕНИЯ/СЕБЕСТОИМОСТЬ.(Шефа ,естеств.надо заинтересовать.):)

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

kok
Спасибо!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 37.