Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9


Автор Тема: Куриные грудки - готовим, развозим по магазинам  (Прочитано 19606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

Здравствуйте!
Вот возникла у меня такая идея с областью быстрого питания! Все наверное хоть раз до покупали Куру-Гриль частенько бывает что она не прожарена да и особенность есть у данного направления бизнеса привязка к месту (то есть не в каждом магазине можно купить).

Моя идея заключается в следующим! Оборудование то же что и для Кур-Гриль т.е. жаровочный шкаф морозильная камера весы и т.д. Но готовить не Курицу а куриные грудки! Наверное все знают что куриные грудки это одно мясо! Готовиться грудки по тои же технологии что и Куры-Гриль но упаковывается в фольгу и все наверное еле доширак или типа какой нить лапши в коробочке. Так вот упаковывается в такую вот коробочку и развозиться по магазинам! Нет привязки к месту где стоит оборудование!

Реклама данного продукта все знают что когда что нить покупаешь в магазине (не в супермаркете) то пока продавец это самое подаёт или пошел за этим ты стоишь и смотришь на прилавок и на продукцию! На прилавки с боку можно ставить рекламную табличку или как она называется. С текстом и предложением что бы бросалось в глаза!

Соответственно купивши человек приходит домой открывает упаковку достаёт мясо в фольге и в микраволновку или духовку на 5-10 мин.

Нужно помещение соответствующие и оборудование как для Кур-Гриль
Цена готового продукта около 200р упаковка весом 800-1000гр

В дальнейшем можно расширить бизнес за счёт доставки быстрого питания то бишь мясо тока весом 200-300гр плюс там салат ещё чего нить. Так же можно готовы продукт збыват в кулинарии. Или уже ставить вагончики –фургончики. Вообщем то же самое мясо 200-300гр заворачиваеться в тонки лаваш греться в микроволновки и там всякая приправа и т.д. А то уже самса тажикская задрала в которой нехрена нет….

Вот такая бредовая идея! Знаю что Куры-Гриль намного Проше! Извините если где то с ошибками и что то не правильно сформулировано и что много написал! Надеюсь на обсуждение!
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 11:21:01 от admin »
Записан

Идеи Малого Бизнеса



Toti

  • Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 494
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Быстрое питание
« Ответ #1 : 14 Март 2008, 11:39:25 »

И сколько примерно будет стоить одна упаковка?
Записан

Johtyr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 55

В чем ноу-хау?

З.Ы. В фольге в микроволновку низзя
Записан
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Идеи Малого Бизнеса


ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

Toti
Цена готового продукта около 200р упаковка весом 800-1000гр

Johtyr
С чего нельзя в фолге в микраволновку??? В духовку в фольге при температуре в 60-100 градусов можно а в микроволновку незя???! Что то не вериться!

Идея в том что не надо устанавливать оборудование на точки! Точка одна где это всё готовиться и упаковываеться! А затем развозиться по магазинам! Отсюда нет привязки к точкам! Утром развезли свою продукцию по 10-100 более проходимым магазинам и всё!
Записан

sadesign

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

С чего нельзя в фолге в микраволновку??? В духовку в фольге при температуре в 60-100 градусов можно а в микроволновку незя???! Что то не вериться!

 А еще в работающую микроволновку ни в коем случае нельзя засовывать голову...Белок сворачивается и пипец...Короче, с фольгой, если не верите, можете поэкспериментировать. а вот с головой лучше поверьте на слово...:)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

sadesign
Вы видать с головой пробовали что об этом говорите ;D На счёт фольги в микровалновки я не утверждаю! Думаю идея и так понятна! Фольга всё равно используеться для сохранения продукта! Значит греть без фольги..... ::)
Записан

sadesign

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Вы видать с головой пробовали что об этом говорите ;D

 Те, кто пробовал, уже не говорят...Просто испугался  за Вас...А то Вам во всё не верится...:)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

sadesign
Благодарю за беспокоиство! Ну голову в микроволновки греть не собираюсь ;) Просто не подумал что в микроволновки другой принцип чем в духовке! Вы правы что фольгу нельзя использовать в микроволновки! Что можете сказать о сомои идей???! ???

P/S Для упаковки также можно использовать Термопакеты для кур - гриль....а лучше Алюминиевые контейнеры!
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 13:54:11 от ZipKz »
Записан

Johtyr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 55

Принцип работы микроволновой печи не позволяет помещать туда замкнутые электрические контуры. Т.к. работает не как духовка - тепловым излучением от спирали, а излучением электрическим с воздействием на молекулярном уровне. Даже если тарелку поставить с "позолоченным" ободком - может начать искрить.
На этапе первоначального обсуждения это не принципиально, но вообще подобные мелочи могут попортить бизнес - люди просто могут из-за этого не покупать ;) Карочи при реализации идеи предлагается понимать как продукт используется... ::)
Ну навскидку тема должна сработать, тем более что многие подобное реализуют. Уже несколько лет напр. продают замороженные обеды - где и гарнир и готовое блюдо - нужно просто разогреть на плите или в микроволновке.
Другой вопрос - реализация проекта.
1. Рынок сбыта. Какие торговые точки? Магазины? Кафешки?
2. Кто будет продавать? Если "на коленках" - сам, это одно. Но надо понимать что боьше 50 точек вряд ли обслужишь. Если персонал - торговые представители, то это одна из самых дефицитных специальностей.
3. Требуется сертифицированное производство - кухня. Либо химичить с документами. Но тогда объем сбыта будет небольшой.
Т.е. мне кажется что как "тема" - нормально, но для понимания интересно/не интересно необх. детализация.
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 14:12:02 от Johtyr »
Записан
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Идеи Малого Бизнеса


ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

Johtyr
Если Вам не сложно! Не могли бы Вы более...незнаю по пунтктам расписать! Что требуеться для более удачной организации данного бизнеса! Да и вообще на сколько он риален???!

P/S Замечу сразу что не ставлю перед собой больших прибылей! Доволен буду и 1-2 тыс $ в месяц....
Записан

Sereg4

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8

Я счетаю, что латков и фургончиков делающих куры-гриль очень много, можна даже заказать зажарки какой именно ты хочешь. Даже в супер маркетах уже давно продают эти же самые куры-гриль.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

Я счетаю, что латков и фургончиков делающих куры-гриль очень много, можна даже заказать зажарки какой именно ты хочешь. Даже в супер маркетах уже давно продают эти же самые куры-гриль.

Sereg4
у нас на город 10-15 точек не больше! У нас сфера быстрого питания не особо развита! Доставкой только 2 кафе занимаються! У нас фас-фуд тока начинает развиваться! Таже таджикская самса год назад появилась и работают!
Записан

Johtyr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 55

ZipKz
Не готов дать бизнес-план ибо он требует времени на разработку.
А те вещи к-рые надо учитывать я уже частично указал.
Не являюсь экспертом в области фаст-фуда, могу назвать себя таковым только в области дистрибуции продуктов питания. Так вот - организация дистрибуции - весьма трудоемкое и рискованное занятие. Насколько могу судить у Вас желания сильно вкладываться в это нет. Т.е. речь идет лишь о локальном распространении.
Тогда мне кажется можно говорить о рынке сбыта в не слишком организованные торговые точки. Например, навскидку - кормежки на рынках. Там где нет своего гриля а есть та же микроволновка. И сертификаты им не особо нужны )). Но здесь сразу встает вопрос цены - для них это приоритетно. И возврата непроданного. И со сбором денег там проблемы могут возникнуть, поэтому на мой взгляд лучше продавать дешевле но в предоплату.
Лучший способ изучения возможного спроса - пройтись самому по потенциальным клиентам и поговорить. Только с конкретным предложением - продукт такой-то, упаковка такая-то, докуенты такие-то (или нет их  ;)). Они или категорично откажут или скажут " хачу нэ по 200 руб а по 60".
Кстати 200 руб - это крутовато мне так каатся для этой аудитории. Там рублей 80-100 макс. на выходе д.б., т.е. заход рублей 50-60 за 150 грамм + гарнир.
Второй вариант - если у Вас небольшой город, много мелких магазинчиков а предложений по блюдам "разогрел и съел" - невелико.
Хотя может лучше тогда свою палатку-гриль поставить, если конкуренции нет?
Записан
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Идеи Малого Бизнеса


ZipKz

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 280

Johtyr
Цена в 200 рублей это за упаковку в 800-1000гр! Получаеться 150гр на выходе 30-40 р. без гарнира! Город не большой предложении по разогрел и съел тоже маленькое! Во сновном полуфабрикаты то бишь которые ещё готовить надо! Конкуренция по Курам-Гриль точек 10-15 как я уже говорил. Кормёшка на рынке: Кура гриль и самса по одному вагочику....шашлычный ряд....и км кафуриков небольших..... Мелких магазинчиков в городе деиствительно очень много..... Кулинариек малова то....
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 15:09:37 от ZipKz »
Записан

Johtyr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 55

Ну раз так - готовьте мешок для денег  ;)
Хотя - повторюсь, при таком дефиците я бы грилями занялся - идея проверенная
Записан
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2017
Мы в социальных сетях
Реклама на форуме

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 38.