Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (21.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (13%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Съемная тонировка, каркасные шторки для авто  (Прочитано 47873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АлексейКирсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самарские автоинспекторы недавно закончили очередную серию антитонировочных рейдов, взимая положенные 500 рублей с нарушителей и выписывая предписания о скорейшем удалении «запретной» плёнки. Но самарские умельцы нашли выход и из этой ситуации. В некоторых салонах города научились делать так называемую съёмную тонировку. Уже десятки машин ездят по самарским дорогам с таким авто «девайсом».
Начиная с 12 октября, в нескольких регионов страны госавтоинспекция проводит рейды по проверке соответствия тонировки автомобильным требованиям Технического регламента. «Мероприятия будут осуществлять инспекторы технадзора, а также инспекторы ДПС.
Однако желающих платить штрафы куда меньше, чем любителей ездить с тонировкой, что заставило автомобилистов заняться изобретением способов избежать такой ответственности. Сразу после ужесточения наказания в Интернете появилось множество примеров того, как это можно сделать – от пленок в дырочку, светопропускание которых прибор считает нормальным, до съемной тонировки, которая демонтируется за несколько секунд. И если первый вариант вызвал неприятие многих своим внешним видом, то второй уже получил широкое распространение.
Что касаеться технологии про неё можно говорить долго,и ваши мысли по поводу технологии производства будут только сказываться на пользу и в улучшении качества.
Что же касаеться качества?Какие Минусы и плюсы?Вобщем будет интересно болье узнать на эту тему предложений.

Идеи Малого Бизнеса

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Съемная тонировка
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 12:19:12 »

Алексей, можно подробнее?

LadySofi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2010, 13:45:11 »

Насколько я знаю, это не дешевое удовольствие, около 10тыс. руб обойдется на все авто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Октябрь 2010, 13:45:11 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2010, 18:51:03 »

в чем вообще принцип съемной тонировки? шторки?))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

АлексейКирсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 20:25:37 »

Хочу сказать,что существует несколько видов съёмной тонировки,которые как правило стоят примерно поразному.Вот одна из технологий которая на мой взгляд очень недорогая в использовании:
Из оргстекла толщиной в 1мм вырезается чуть меньше по размеру боковых стекол заготовка, тонируется. Снизу заправляется под уплотнительную резинку стекла, сверху закрепляется на двухсторонний скотч. В случае легко снимается и устанавливается.
Конечно у неё есть свои минусы и плюсы.
Покапавшись в интернете можно легко найти несколько интернет-сайтов,роликов на тему "Съёмной тонировки".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 20:25:37 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 23:40:37 »

Вот одна из технологий... :
Из оргстекла толщиной в 1мм вырезается чуть меньше по размеру боковых стекол заготовка, тонируется. Снизу заправляется под уплотнительную резинку стекла, сверху закрепляется на двухсторонний скотч. В случае легко снимается и устанавливается.

Это не технология, это кошмар какой-то...  ))

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 16:19:02 »

Хочу сказать,что существует несколько видов съёмной тонировки,которые как правило стоят примерно поразному

;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 16:19:02 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 19:22:47 »

Конечно у неё есть свои минусы и плюсы.

не могу представить в красках... а с таким девайсом крутате не стыдно ездить будет?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

ale198333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 00:01:05 »

Выглядит это как обычная тонировка, вопрос цены-все равно "дешевле" чем в ментовке сидеть Только вот как  можно использовать ее съемность практически, при встрече с ГИБДД, похоже на загадку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 00:01:05 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 05:07:21 »

Выглядит это как обычная тонировка, вопрос цены-все равно "дешевле" чем в ментовке сидеть Только вот как  можно использовать ее съемность практически, при встрече с ГИБДД, похоже на загадку
в этом и вопрос. Тоже думал об этом варианте, смотрел ролики. Но вот не понятно как по-быстрому ее снять если тебя гаишник тормозит?

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2010, 07:35:30 »

Помоему вы усложняете. 
Гаишник когда останавливает за тонировку, ВСЕГДА предлагает её содрать. (т.е. устранить неисправность на месте.)  Если вы соглашаетесь, то вас штрафовать не имеют права.  Так как "неисправность" устранена.
И только если вы отказываетесь, то в этом случае он вам выписывает штраф 500 р.
Поэтому не надо суетится, он вам обязан предложить снять тонировку, вы берёте, и спокойненько без усилий её снимаете.  Проехав метров 500, ставите снова, вот и все проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Октябрь 2010, 07:35:30 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2010, 08:44:24 »

Но согласен, что оргстекло, да ещё и на скотч ;D - это извращение какое-то.

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2010, 11:34:27 »

Помоему вы усложняете. 
Гаишник когда останавливает за тонировку, ВСЕГДА предлагает её содрать. (т.е. устранить неисправность на месте.)  Если вы соглашаетесь, то вас штрафовать не имеют права.  Так как "неисправность" устранена.
И только если вы отказываетесь, то в этом случае он вам выписывает штраф 500 р.
Поэтому не надо суетится, он вам обязан предложить снять тонировку, вы берёте, и спокойненько без усилий её снимаете.  Проехав метров 500, ставите снова, вот и все проблемы.

Что ж я сам то не догадался.... СЪЕМНЫЙ КСЕНОН!!!!! Вот что нужно!!!! Останавливает гаишник, говорит мне что мой авто не подходит для использования ксенона, а я в это время меняю ксеноновые лампы на обычные!!  ;D ;D Ну как вам???? :D :D 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Октябрь 2010, 11:34:27 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2010, 21:16:04 »

Услуга востребована, уже месяц работаем в этом направлении.

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2010, 22:00:16 »

сидел я в такой машине. впереди стояла съемная тонировка. но вот в чем беда, обзорность ухудшается в разы, даже по сравнению с обычной (не съемной тонировки)...
а так прикольно, днем поездить; ночью, в дождь, в снег, в туман снимать ее....а че не плохо...
там колхоза никакого, все аккуратненько..
но я б сам сделал бы....не заказывал...
только странные цены у них: орг стекло (прозрачное) 2*3 стоит 2600 руб, плюс тонировка 400-600 сумма 3000-3200.
а у них за два окна 1500-2000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Октябрь 2010, 22:00:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.