Готового бизнес плана нет,поэтому начну с небольшого предисловия.Я с детства увлекался фотографией,в сезон подрабатывал фотографом на пляже,сначала чёрно-белое фото,потом цветное,сейчас цифровое.Буквально в последние несколько лет цифра стала общедоступной,недорогой,возможности - огромные.Собрал цифровую мастерскую,работаю прямо на берегу.Но столкнулся с проблемой- мало клиентов,то есть за день я могу заработать более 300$ а реально выходило 100 -120$.Нет людей.Та же история с домом,сдаём летом комнаты,но мало народу едет в Крым в последнее время.Начал думать каким образом увеличить проходимость?Вывод напрашивается сам собой - нужно создавать собственную клиентскую базу,то есть не сидеть и ждать когда мимо проходящие захотят у меня что-то сделать,а использовать свои возможности для привлечения народа в Крым.Разработал проект "Феодосия.Частный сектор" У нас существуют так называемые"разводящие" -это люди которые встречают отдыхающих и отводят их на частные квартиры и гостиницы.С каждого человека имеют свой процент,в среднем это 20% которые выплачивает хозяин гостиницы.Идём дальше.Курортный бизнес - это экскурсии,морские прогулки,парапланы,кафешки и много,много ещё чего.И у всех такие-же проблемы как и у меня.Я предлагаю объединить всех в единую линию,то есть создать группу частных предпринимателей работающих вместе.Сейчас объясню каким образом.Из отснятого в сезон материала я смонтировал фильм и записал на CD,там бегущей строкой реклама,номера телефонов и т.д.Нужно ещё создать свой сайт подобный mail.ru.K диску прилагается купон-скидка.Смысл такой,каждый ч/п может сделать скидку с предоставляемых услуг.Вся эта информация о местах расположения объектов и услугах размещается на сайте и частично на диске,который просто раздаётся к примеру у станций метро.Человек приезжающий от нашей фирмы уже располагает информацией о местах нахождения ч/п и при при посещении каждого получает определённую скидку на оказываемые услуги. Берём какую-либо частную гостиницу,делаем сайт,снимаем фильм и монтируем на CD который потом просто раздаётся.То есть подводя итог - недорогая локальная реклама на цифровых носителях.