Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где-нибудь есть в Интернете отзывы тех кто пользовался? Подскажите, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Где-нибудь есть в Интернете отзывы тех кто пользовался? Подскажите, пожалуйста.

Пока нет, и не думаю что в ближайшее время появятся. Зачем кричать о том что нашел золотую жилу. Сразу все набегут и тебе ничего не достанется. Вот только что ушел клиент, который купил у нас оборудование для нанесения изображений на телефоны. В профессиональных кругах называется аэрография на телефонах. Наберите этот запрос в яндексе и увидите кучу сайтов. Сейчас это делают в ручную и стоит это от 70 до 200 евро. Срок от 2 до 3 х дней . Наш принтер это сделает за 3 минуты идеального качества за 20р себестоимости. Он сделал образцы и остался очень доволен. Кстати у него есть выходы на очень много салонов сотовой связи. И скоро вы увидите эти телефоны в продаже.
Вы думаете, что он пойдет об этом кому то об этом рассказывать и писать отзывы? Нет я так не думаю ))))

Под это оборудование открывают бизнес и те кто по настоящему творческий подходят к работе в итоге зарабатывают !

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Дмитрий, продажа и обслуживание оборудования - это ваш бизнес.  Даже здесь на форуме половина людей спрашивает - где можно посмотреть? Те, кто звонят непосредственно вам, наверное тоже интересуются... А почему у вас нет своей точки? И для рекламы бы вам очень пригодилось, и деньги бы зарабатывали...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий, продажа и обслуживание оборудования - это ваш бизнес.  Даже здесь на форуме половина людей спрашивает - где можно посмотреть? Те, кто звонят непосредственно вам, наверное тоже интересуются... А почему у вас нет своей точки? И для рекламы бы вам очень пригодилось, и деньги бы зарабатывали...

У нас есть это в планах, но розничный бизнес всегда отнимает много времени и сил и пока мы не готовы "отвлекаться". Хотя изначально мы планировали заниматься розничным направлением, и на каком то этапе нашего развития мы обязательно им займемся. Надо понимать, что это оборудование больше подойдет для салонов красоты, а организации точки в торговом центре это просто совет для предприимчивых бизнесменов, у которых есть возможности организовать такую услугу и на ней заработать.
Как я уже писал, что договориться с торговым комплексом не так просто и этим нужно заниматься. Там же нужно выполнять все внутренние правила, набирать сотрудников, отслеживать продажи, заниматься рекламной компанией, пока у нас действительно нет на это времени. Скорее всего к концу лета мы начнем двигаться в этом направлении.
К нам уже начали поступать заявки от людей, которые хотят организовать точки продаж в торговых комплексах. Как только они приобретут оборудование и организуют работу, и если они не будут против, я сообщу вам их координаты.

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все ответы в последнем тексте. Чего "отвлекаться"?. В Шанхае, или даже во Владике берем за 500, продаем за 2000. В принципе ничего против этого я не имею. Просто обратите внимание: ни на один конкретный вопрос вы не ответили, а если и ответили то с явной неохотой. Мой совет меняйте подход - прогорите.

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Заинтересовалась этими принтерами и проделала гигантскую работу по собиранию инфы:) Спешу всех предупредить о надувательстве. Я не могу отвечать за все принтеры. Есть и другие, что не представлены здесь. Есть качественнее и дороже. Рекламу им делать не буду дабы не подумали, что я устраиваю антирекламу. Я обратилась к человеку из Киева, абсолютно ни в чем незаинтересованному и вот что он мне ответил (я попросила провести соц опрос, где представлена услуга по печати на ногтях и как к ней относятся женщины). Копирую его ответ:

"Приветик Маринка. Вобщем результат соц опроса вот какой. Услуга этого принтера в Киеве стоит недёшево, а качество очень дешовое. Поэтому солидные клиенты недовольны качеством. А девочки попроще просто немогут себе это позволить по цене. В салонах это неактуально, как сказали маникюрши. Вот так .Такая услуга есть в Киеве на Майдане в ТЦ Глобус. Моя знакомая модница осталась ей недовольна"

Так что делайте выводы!

P.s. Автор темы, прошу не комментировать данное сообщение, так как я 100% отвечаю за свои слова и за достоверность информации. По крайней мере я людям дала инфу прям от людей. Если они задумались, то прежде чем купить также как и я обратятся в Киев!

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ПРИПЛЫЛИ! Читай выше!!!!Браво Marishka!
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 13:05:15 от Барсук »

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало того:) Я облазила все, что только связано с принтерами в Китае. Обратилась к кое-каким производителям (их принтеры в России не продают). Дак вот облазив все и больше, я не нашла чтобы в Китае кто-нибудь пользовался именно теми принтерами, что прелагает автор, что очень странно, раз они их производят. В их торговых центрах установлены совсем дургие.   
Тоже примите к сведению:)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Заинтересовалась этими принтерами и проделала гигантскую работу по собиранию инфы:)

Marishka, как давно вы собирали эту информацию?

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ из Киева получен два дня назад. Инфу по принтерам собираю около 3 недель! Как маньяк:) Я просто задалась вопросом, если все так рентабельно и новинка просто супер, почему она все ещё не распростронена на рынке. Так как были выставки Невские берега (в Питере). И там принтеры (другие) участвуют уже с 2006 года. Если все так замечательно, то почему ничего про это неизвестно. Думаю ну ладно. Узнаю про украину, если там все ок, я зря напрягаюсь (в душе хотелось чтобы все было ок, так как думала этим всерьез заняться).  В общем там оказалось не ок. Но меня не покидает надежда, что те аппараты, что присмотрела я - они другие:) Посмотрим:) В августе лечу в Москву и опробую все на себе. А то, что я скинула всего лишь информация для потенциальных покупателей принтеров. Не все может как я так серьезно отнеслись к сбору информации. Была бы рада, если бы другие тоже скинули всю инфу, что собрали:) Могли бы поделиться по е-майлу. Если конечно мы из разных городов и друг другу не конкуренты!

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стройкин Дмитрий
Как давно вы продаете оборудование? Много ли у вас купило людей? есть ли какие-нибудь телефоны покупателей? - чтобы позвонить расспросить подробнее. ответьте, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

To: Everybody. Пожалуста, удерживаем дискуссию в рамках обозначенной темы. Без отвлеченных комментариев...
To: Стройкин Дмитрий. Ваше право не реагировать на необоснованную критику, если таковая случится. Но на прямые вопросы ответ желателен.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Инфу по принтерам собираю около 3 недель! Как маньяк:)

Первое сообщение об этом оборудовании появилось 8 июня, сообщение, написанное вами  от 19 июня, то есть прошло ровно полторы недели. Так что не понятно как вы умудрились изучать нас 3 и недели. И ваши комментарии по данной теме можно рассматривать не иначе как заказные либо специальная и нарочная   дезинформация потенциальных потребителей.

Если все так уж плохо выложите полную информацию с координатами вашего доверенного человека в Китае, что бы мы все смогли с ним пообщаться, а не читать обрывки вашей переписки которые вы преподносите в таком контексте в каком удобно вам.

Наша компания работает с ведущим заводом в Китае, который выпускает принтеры под торговыми марками Fantazy, Nail Printer, Flower Printer, Uninail,  Uniflower. Принтеры под торговыми марками Uninail,  Uniflower являются нашими брендами. И именно  эти  принтеры мы продвигаем. И по характеристикам все эти модели находятся на одинаково высоком уровне.   

Представительство в России работает с февраля месяца этого года. Головной офис в Киеве работает более полутора лет.

Раскрыть информацию о количестве клиентов естественно мы не можем, так как это коммерческая информация. Могу только сказать, что берут и берут хорошо.

Координаты клиентов, которые у нас брали, мы можем предоставить, но только после презентации самого оборудования у нас в офисе. Возможно, что после презентации вы сами поймете потенциал этого бизнеса и сами сможете делать собственные выводы на основе увиденного. 

С уважением к вам и вашей работе.

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первое сообщение об этом оборудовании появилось 8 июня, сообщение, написанное вами  от 19 июня, то есть прошло ровно полторы недели. Так что не понятно как вы умудрились изучать нас 3 и недели.

Молодой человек:) Дело в том что в москве давно продается франшиза Говорящие цветы. Появилась инфа гораздо раньшей вашей темы. Можете найти её на сайте http://www.franchise-net.ru/ в разделе франчайзинга в разделе Развлечения (продается франшиза по печати на цветах)! Я проявила интерес и узнала про эти принтеры раньше, чем вы здесь открыли тему! Успехов вам в работе:) Информация незаказанная. Не волнуйтесь. Просто не люблю, когда дурят честной народ! Я же написала, кто захочет тот сам обратиться к людям-потребителям вашей услуги в Киеве и сам все узнает! А мне идея печати на ногтях жутко приглянулась и я буду далее ей интересоваться!

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного ошиблась с разделом во франчайзи. Там раздел Сувениры и подарки. Вот точная ссылка! http://www.franchise-net.ru/franchise_system/system_details.php?cusID=124
Я постоянный посетитель этого сайта вот и забрела на эту новинку!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.