Дмитрий 2007, прочитайте обсуждение по теме Выпуск оборудования для производства… Прицип схожий - выгоднее продавать оборудование, а не работать на нем.
Я не знаю при чем здесь наше оборудование ну раз уж вам стало интересно мое мнение я его выскажу.
Не надо забывать, что этот форум просвещен идеям малого бизнеса, а именно для людей, которые хотят начать работать и зарабатывать для себя и на себя, при этом не работая на дядю. Я на сто процентов гарантирую, что здесь никогда не появиться информации о том, где лежат деньги, которые никому не нужны и все желающие могут их взять по такому то адресу. А если вы увидите такое сообщение знайте, что это ЛОХОТРОН.
И дело не в том, чем занимаемся мы, а в том, чем хотят заниматься целевая аудитория этого форума. Если автомобильные заводы зарабатывают на продаже автомобилей – это не значит, что больше на автомобилях никто не сможет зарабатывать, хотя они имеют миллиарды прибылей. Есть водители, таксисты и и грузовые перевозки. Просто этот вид оборудования понятен потребителям, и не кому не нужно доказывать его состоятельность. При этом мы говорим о крупном бизнесе и очень больших затратах. На данном форуме мы говорим о малом бизнесе с меньшими финансовыми возможностями, но с большим потенциалом. Кто-то должен продавать оборудование, что бы им пользовались и на нем зарабатывали. А дальше все зависит от людей, которые будут этим оборудованием пользоваться. Естественно не достаточно просто поставить оборудование и ждать когда оно будет «выплевывать» слитки золота. Нужно работать и раскручивать бизнес, если угодно и будет более понятно «пахать как папа Карло» и тогда через какое, то время вы будете иметь свой бизнес, который будет приносить вам свой доход. Если кто то к этому не готов то он может также оставаться наемным рабочим и дальше обсуждать идеи, которые выложены на этом форуме и иметь свою «профессиональную» точку зрения.
Качество работы оборудование гарантированно на СТО ПРОЦЕНТОВ. Цена на оборудование от 51 000р. до 77 500р. цена на июнь 2007г.
Оборудование приспособлено для печати на:
1. Ногтях.
Печать занимает 10 минут и себестоимость печати на десяти пальцах 20р.– обычный дизайн у мастера стоит от 1000 до 3000 р. и занимает от 40 минут до 2 х часов. При этом у мастера ограниченный потенциал и он никогда не нарисует вам на 10 пальцах фотографии или картины.
2. Цветах
Оборудование печатает сразу на трех цветках одновременно. Себестоимость одного цветка 10р. Один цветок с фотографией девушки и подписью «Я тебя люблю» или, какой то другой, заменяет букет прекрасных роз. Стоимость такого цветка в рознице, если организовать Интернет магазин, может составлять от 300 до 1000р.
3. Сувенирах
В частности телефоны. Существует услуга, которая называется «Аэрография на телефоне» ее стоимость от 50 до 200 евро у мастеров. Оборудование, которое мы предлагаем, может оказывать такую услугу с себестоимостью 30р. 50р. При этом ни один мастер не сделает так качественно как эта машина. А дальше считайте сами, сколько это будет стоить в рознице.
Дальше уже вам как профессионалам думать и оценивать, нужны ли такие услуги потребителям. И от вас будет зависеть, появиться ли в вашем городе, вашем регионе или на вашей улице подобные услуги. Но возможно пока вы думаете, с нами уже ведут переговоры ваши соседи. Так что делайте выводы.
Последний аргумент.
Заявление о том, что мы сами не работаем на этом оборудовании не верны.
Во первых
Мы начали очень плотно развивать услугу по нанесению изображений на телефоны, а именно «Цифровая аэрография». Пока не все готово для запуска проекта но к началу июля он точно стартанет. Причем мы будем работать с розницей
Во вторых
Мы активно начинаем вести переговоры с салонами на предмет партнерства. То есть мы будем сами выкупать оборудование и ставить его в аренду. В этом бизнесе зарабатывать на аренде гораздо выгодней, чем просто продать один аппарат. Возможно, даже будем договариваться с салонами и просто арендовать у них место и ставить своего сотрудника.
В третьих
Мы изначально отдали «цветочное направление» в развитее знакомым, но они просто сделали сайт и им не занимаются. Так что думаю, что к концу июля мы полностью сами будем заниматься этим розничным направлением. Просто на данный момент не хочется гнаться за всеми «зайцами».
И в заключении
Все что изложено выше, это все то чем нужно заниматься и над всем нужно работать, и у любого из этих направлений большой потенциал, так как рынок пустой и его нужно создавать. Наша компания для этого предлагает заинтересованным средство, то есть оборудование.
Для всех заинтересовавшихся
www._