Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405388 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

2 Стройкин Дмитрий
Дмитрий, я получил личное сообщение с просьбой дать независимую оценку вашего бизнеса. Особенно интересуются качеством. Не знаю, что ответить. Раскройте этот момент подробнее, pls.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

2 Стройкин Дмитрий
Дмитрий, я получил личное сообщение с просьбой дать независимую оценку вашего бизнеса. Особенно интересуются качеством. Не знаю, что ответить. Раскройте этот момент подробнее, pls.

Господа приезжайте к нам в офис, и вы сами собственными глазами увидите качество работы оборудования и сможете лично дать оценку оборудованию. У нас в офисе вы увидите образцы ногтей, телефонов и цветов которые мы уже делали, так же вы попробуете сделать все собственными руками.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

To: Стройкин Дмитрий
Господа приезжайте к нам в офис, и вы сами собственными глазами увидите качество работы оборудования и.... увидите образцы ногтей, телефонов и цветов которые мы уже делали, так же вы попробуете сделать все собственными руками.
Дмитрий, многие посетители форума живут за тысячи километров от вас, - поэтому приехать не могут. Телефоны ваших клиентов затем и спрашивали - чтобы перезвонить и все расспросить.

To: Marishka
...Дело в том что в москве давно продается франшиза Говорящие цветы. Появилась инфа гораздо раньшей вашей темы. Можете найти её на сайте ... Просто не люблю, когда дурят честной народ!
Marishka, реплика двусмысленная. Кто именно дурит - Стройкин Дмитрий, компания "Говорящие цветы" или все поставщики таких принтеров?

To: assol
Где-нибудь есть в Интернете отзывы тех кто пользовался? Подскажите, пожалуйста.
Если что-нибудь нашли самостоятельно, - дайте, pls, ссылочку.

To: Барсук
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ПРИПЛЫЛИ!
Ваша оценка бизнеса по нанесению изображений но ногти/цветы ? Или вам больше нравится продажа оборудования для такого бизнеса?

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To: Marishka

Цитата: Marishka от Вчера в 06:00:46 pm
...Дело в том что в москве давно продается франшиза Говорящие цветы. Появилась инфа гораздо раньшей вашей темы. Можете найти её на сайте ... Просто не люблю, когда дурят честной народ!
Marishka, реплика двусмысленная. Кто именно дурит - Стройкин Дмитрий, компания "Говорящие цветы" или все поставщики таких принтеров?

Уважаемый admin. Принетры на Украине продают одних и тех же марок. Я не интересовалась какое качество нанесения на цветах. Цветы не ногти, и там нету таких огрехов как пападание краски на кожу и не полное прокрашивание ногтя. Я узнала, что принтеры печатают на ногтях, заинтересовалась и попросила у хорошего знакомого узнать какие отзывы по этой услуге на Украине. Думаю в этом плане легче работать с цветами, сотовыми и другими предметами. Но лично я занимаюсь поиском информации по ногтям. Я не могу поделиться личным опытом. Я нахожусь далеко от Москвы и поеду опробывать все на собственной шкуре только через месяц.

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To: Барсук
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ПРИПЛЫЛИ!
Ваша оценка бизнеса по нанесению изображений но ногти/цветы ? Или вам больше нравится продажа оборудования для такого бизнеса?
[/quote]

По роду своей деятельности я встречался с такими китайскими "монстрами" как обсуждаемый. Для изготовления дисконтных карт. Не  помню уже сколько стоил, примерно как предлагаемый. Буквально через пару месяцев после покупки стал исправно служить подставкой для какой - то ерунды. Это было давно. Сейчас промышленный Китай немного подтянулся.
Теперь по поводу моих улыбок. Почитайте мои коментарии на форуме по этой теме: Я просто хотел сказать что презентация оборудования на мой взгляд несколько мутноватая, включая и сайт. Нет цен. Обратился на мыло - гав, гав. И другие мелочи  превели меня к размышлениям: не все здесь чисто. Это на мой взгляд достаточно убедительно доказала Маришка. Ну посудите сами; приезжайте в офис, все увидите. На трамвае  с Сахалина? Да и сам тон. Такое впечатление - прямо милиция очередь покупателей регулируют. Я уже советовал - меняйте подход. Прогорите. А на ногтях он печатает или на рогах - мне по барабану!

Идеи Малого Бизнеса

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

Да, Дмитрий, дискуссия по вашим принтерам развернулась нешуточная... Похоже, тема интересная. Но вот что-то смущает потенциальных клиентов... Зашел на ваш сайт, меня насторожило - что нет цены. Как на восточном базаре - для каждого оговаривается индивидуально... :) Сколько они стоят то ваши принтеры?

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да стоят они в пределах: 50 - 70 тысяч рублей. Не в этом дело. Если это ваш бизнес и ваши деньги вы даже принтер в офис покупая прикидываете: расход чернил, себестоимость печати и т. д. Я просто убежден, если вы слышите: нет цены, "приезжайте в офис", все это звенья отвратительного менеджмента. И покупать при таком подходе лично я не буду. (Хотя он мне и даром не нужен).

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Да, Дмитрий, дискуссия по вашим принтерам развернулась нешуточная... Похоже, тема интересная. Но вот что-то смущает потенциальных клиентов... Зашел на ваш сайт, меня насторожило - что нет цены. Как на восточном базаре - для каждого оговаривается индивидуально... :) Сколько они стоят то ваши принтеры?
Добрый день.
Дело в том, что у нас цена для всех одинаковая, и мы ее высылаем всем кто заполнит заявку на нашем сайте. К клиенту приходит подробная презентация о стоимости оборудования, расходных материалах и другая очень подробная информация. Для чего нужна заявка?
1.   У нас регулярно обновляется модельный ряд оборудования, оставленные в заявке данные потенциальных клиентов, позволяют своевременно информировать о всех поступлениях.
2.   Так как оборудование не дешевое некоторые потенциальные клиенты заходят и никогда не возвращаются. Оставленные данные позволяют нам сообщать об изменении цен на те или иные модели в периоды, когда цена меняется.
3.   В случаи, когда клиент запрашивает несколько принтеров, мы можем сразу прислать предложение со скидками, так как речь уже идет об оптовом заказе.

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий 2007, прочитайте обсуждение по теме Выпуск оборудования для производства… Прицип схожий - выгоднее продавать оборудование, а не работать на нем.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий 2007, прочитайте обсуждение по теме Выпуск оборудования для производства… Прицип схожий - выгоднее продавать оборудование, а не работать на нем.

Я не знаю при чем здесь наше оборудование ну раз уж вам стало интересно мое мнение я его выскажу.

Не надо забывать, что этот форум просвещен идеям малого бизнеса, а именно для людей, которые хотят начать работать и зарабатывать для себя и на себя, при этом не работая на дядю. Я на сто процентов гарантирую, что здесь никогда не появиться информации о том, где лежат деньги, которые никому не нужны и все желающие могут их взять по такому то адресу. А если вы увидите такое сообщение знайте, что это ЛОХОТРОН.
И  дело не в том, чем занимаемся мы, а в том, чем хотят заниматься целевая аудитория этого форума. Если автомобильные заводы зарабатывают на продаже автомобилей – это не значит, что больше на автомобилях никто не сможет зарабатывать, хотя они имеют миллиарды прибылей. Есть водители, таксисты и и грузовые перевозки. Просто этот вид оборудования понятен потребителям, и не кому не нужно доказывать его состоятельность. При этом мы говорим о крупном бизнесе и очень больших затратах. На данном форуме мы говорим о малом бизнесе с меньшими финансовыми возможностями, но с большим потенциалом. Кто-то должен продавать оборудование, что бы им пользовались и на нем зарабатывали.  А дальше все зависит от людей, которые будут этим оборудованием пользоваться. Естественно не достаточно просто поставить оборудование и ждать когда оно будет «выплевывать» слитки золота. Нужно работать и раскручивать бизнес, если угодно и будет более понятно «пахать как папа Карло» и тогда через какое, то время вы будете иметь свой бизнес, который будет приносить вам свой доход. Если кто то к этому не готов то он может также оставаться наемным рабочим и дальше обсуждать идеи, которые выложены на этом форуме и иметь свою «профессиональную» точку зрения.

Качество работы оборудование гарантированно на СТО ПРОЦЕНТОВ. Цена на оборудование от 51 000р. до 77 500р. цена на июнь 2007г.
Оборудование приспособлено для печати на:
1.   Ногтях.
Печать занимает 10 минут и себестоимость печати на десяти пальцах 20р.– обычный дизайн у мастера стоит от 1000 до 3000 р. и занимает от 40 минут до 2 х часов. При этом у мастера ограниченный потенциал и он никогда не нарисует вам на 10 пальцах фотографии или картины.
2.   Цветах
Оборудование печатает сразу на трех цветках одновременно. Себестоимость одного цветка 10р. Один цветок с фотографией девушки и подписью «Я тебя люблю» или, какой то другой, заменяет букет прекрасных роз. Стоимость такого цветка в рознице, если организовать Интернет магазин, может составлять от 300 до 1000р.
3.   Сувенирах
В частности телефоны. Существует услуга, которая называется «Аэрография на телефоне» ее стоимость от 50 до 200 евро у мастеров. Оборудование, которое мы предлагаем, может оказывать такую услугу с себестоимостью 30р. 50р. При этом ни один мастер не сделает так качественно как эта машина. А дальше считайте сами, сколько это будет стоить в рознице.

Дальше уже вам как профессионалам думать  и оценивать, нужны ли такие услуги потребителям. И от вас будет зависеть, появиться ли в вашем городе, вашем регионе или на вашей улице подобные услуги. Но возможно пока вы думаете, с нами уже ведут переговоры ваши соседи. Так что делайте выводы.

Последний аргумент.
Заявление о том, что мы сами не работаем на этом оборудовании не верны.

Во первых
Мы начали очень плотно развивать услугу по нанесению изображений на телефоны, а именно «Цифровая аэрография». Пока не все готово для запуска проекта но к началу июля он точно стартанет. Причем мы будем работать с розницей

Во вторых
Мы активно начинаем вести переговоры с салонами на предмет партнерства. То есть мы будем сами выкупать оборудование и ставить его в аренду. В этом бизнесе зарабатывать на аренде гораздо выгодней, чем просто продать один аппарат. Возможно, даже будем договариваться с салонами и просто арендовать у них место и ставить своего сотрудника.

В третьих
Мы изначально отдали «цветочное направление» в развитее знакомым, но они просто сделали сайт и им не занимаются. Так что думаю, что к концу июля мы полностью сами будем заниматься этим розничным направлением.  Просто на данный момент не хочется гнаться за всеми «зайцами».

И в заключении
Все что изложено выше, это все то чем нужно заниматься и над всем нужно работать, и у любого из этих направлений большой потенциал, так как рынок пустой и его нужно создавать. Наша компания для этого предлагает заинтересованным средство, то есть оборудование. 

Для всех заинтересовавшихся

www._

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена на оборудование от 51 000р. до 77 500р. цена на июнь 2007г.

Ого, 2-3 тыс баксов за принтер... :) Дмитрий Юрьевич, конечно можете не отвечать - но все же интересно, сколько вы накручиваете? В Китае автомобили стоят 4-5 тыс баксов...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Цена на оборудование от 51 000р. до 77 500р. цена на июнь 2007г.

Ого, 2-3 тыс баксов за принтер... :) Дмитрий Юрьевич, конечно можете не отвечать - но все же интересно, сколько вы накручиваете? В Китае автомобили стоят 4-5 тыс баксов...

Не путайте термины. Это не прнитер, а професиональое оборудование.

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет, но мы уже начали работу в этом направлении.
На данный момент мы принимаем заказы по нанесению изображений на цветы, и  буквально на этой недели стали развивать направление нанесение изображений на сувенирную продукцию.

Дмитрий Юрьевич , если можно, расскажите как продвигается у вас бизнес по нанесению изображений? Много ли заказов? Где находите клиентов? ит.п. Хотя бы примернро сколько выручка, если не секрет.
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий Юрьевич , если можно, расскажите как продвигается у вас бизнес по нанесению изображений? Много ли заказов? Где находите клиентов? ит.п. Хотя бы примернро сколько выручка, если не секрет.
[/quote]

Мы уже начали принимать заказы, хотя рекламной компании пока не делали. Работа по сайту затянулась. Один дизайнер отказался после двух недель работы над проектом, в срочном порядке наняли другую компанию, обещают закончить к концу июля.
По поводу того, где мы находим клиентов и какова выручка – мы будем обсуждать, рассказывать и показывать потенциальным клиентам у нас в офисе. Так как речь идет о коммерческой информации, которую мы не можем выложить в обще доступном месте. У нас есть информация, что на этом форуме сидят наши конкуренты и «слизывают» все идеи.
В любом случаи, как и любому бизнесу, проекту нужно дать время и приложить усилия, прежде чем он даст серьезную отдачу и серьезный результат.
Спасибо за вопрос!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Дмитрий Юрьевич, естественно, есть какая-то коммерческая информация, которую необязательно раскрывать конкурентам. Но раз вы предлагаете людям ваше оборудование в качестве выгодного и интересного бизнеса, приведите, пожалуйста, и подтверждающие аргументы. Ведь, в первую очередь, потенциальные клиенты ориентируются на предполагаемую прибыль… Потратив $2-3 тыс, человек вправе ожидать адекватной отдачи…

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.