Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405399 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kelav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to admin:
1. поставщика нашел сам через поисковик, сайт www.crazynail.com, общался с товарищем Майком на англ языке. Там принцип деньги вперед, отправляли на свой стах и риск (мысленно с ними попращались:))) про принтер узнали когда искал жене информацию по ногтям (маникюр педикюр и связвнные с этим новые технологии).
2. Цена является абсолютно завышенной, собери вместе цены: струйник на 600 dpi, самую простую web камеру,  уф лампу самого маленького размера, пластмаса 200 гр, корпус микроволновой печи. :))
3. рисунок будет качественным на абсолютно плоских ногтях 80*30 pixels в других случаях рисунок подгонять под габариты ногтя. И не забывайте про разрешение принтера 600 pixels, на 1,5 кв.см., достаточно хреново видно.
4. Абсолютно точно пробовали и не захотели больше. Повторюсь что цену мы сначала ломанули 500 р за 10 ногтей, затем снизили до 350. По моему мнению народ пойдет повторно при цене не более 150р а может и меньше.

Принтер стоит, жена иногда использует, продумываю стратегию на второй заход. Радует одно в цене он не упал, сможем продать при желании, но пока не нуждаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

kelav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ Китайца на мой запрос по ценам на принтер, по моему все ясно без перевода.
я заказывал модель А 1 шт. за 788 у.е. + цена за доставку и доп набор спец жидкостей и резинок, пришло не 3-4 дня а за 20

Dear Sir ,
Thanks for your kind enquiry.

I do not understand your Russia language, but i know you are asking about the our crazynail machine. Please reply me via English language. thanks.

I am delighted to know you are interested in our product.

Now I would like to make a quotation to you.

1.Price
If the quantity is from 1 to 10 units.
Model A is USD788/unit FOB Dalian,China.
Model B is USD988/unit FOB Dalian,China.
Model C is USD1288/unit FOB Dalian,China.

If the quantity is from 11 to 30 units.
Model A is USD718/unit FOB Dalian.China.
Model B is USD918/unit FOB Dalian.China.
Model C is USD1218/unit FOB Dalian.China.

2.Accessories:
One bottle of Prep coat is USD2.0 and it can print about 500 nails.
One piece of special ink cartridge is USD25.00 and it can print about 2000 nails.
One bag of nail sticker is USD25/bag, one bag can do 1000 nails.

You can order some more accessories with your machine together for further use.

3.Payment terms: T/T(Bank wire transfer) or Western Union.

4.Delivery date: by airplane within 3-4 working days after receiving your payment.

5.Packing: One machine with its software packed in one carton.

6.Country of Origin: China.

7.Minimum order: 2 units.

8.The shipping cost is based on your order quantity and model you need.

9.For more details,please check www.crazynail.com

I am sure we can establish a good business relationship in the near future .
Your early reply will be highly appreciated.
Best wishes,

Mr. Mike
General manager
Tel:0086-13881719829
Fax:0086-41183895467
Jinyubaiti@hotmail.com
Jinyubaiti@yahoo.com.cn
www.crazynail.com
no118.zhifu street, Dalian. China.

« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 17:07:51 от kelav »

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю что все таки идет подмена понятий...не всякое нанесение изображения на мобильные телефоны и т.д. можно называть аэрографией...это все таки определенная известная технология. Стоит так же обратить на это внимание и называть услуги своими именами.
И все таки тема нанесения изображения на телефоны интересна...Как долго держится рисунок? Какую область следует покрывать лаком: только то место, где был нанесен рисунок или весь телефон? Какова стоимость нанесения такого изображения?

Идеи Малого Бизнеса

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 kelav

Как я понял у Вас принтер печатающий только на ногтях? Проверить качество печати, скажем, на телефонах или цветах у Вас не было возможности, так?

kelav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Snoopafellla:
Основной принцип данного принтера один: печать изображения идет на участке, который предварительно был покрыт основой отражающейся в уф лучах, и это не зависит от того где идет печать: ногти, телефон или цветок. Все зависит от предназначения фиксатора (под палец, или крепление под телефон). Можно обойтись и без него, главное выдержать нужное расстояние между соплами картриджа и поверхностью на которую идет печать. Рисунок будет держатся столько сколько позволит последующее покрытие, Если это прозрачный лак для ногтей, то пока он не сотрется или не облупится. Если какой-нибудь промышленный лак то навечно. Все зависит от прочности покрытия нанесенного поверх изображения .

Идеи Малого Бизнеса

Svoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
Тема действительно интересная, но мне кажется, что наиболее рентабельной и серьезной является печать на телефонах. В связи с этим вопросы:
1. если рисунок наностися на сам корпус телефона, то имеются ли какие нибудь дефекты на этой поверхности после его удаления?
2. чем нужно покрывать рисунок на телефоне, чтобы он продкржался достаточное время, прежде чем владелец сам захочет его убрать? (не лаком же для ногтей !!!)))
3. сколько времени максимум может держатся рисунок?
4. себестоимость рисунка на телефоне

2 kelav: Как давно вы купили этот принтер? Просто, если это было давно, то может быть с того времени техника улучшилась, а вместе с ней и качество ее работы. Правильно ли я понял, что цена его с доставкой из Китая $1000 ?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Я только одно могу сказать
Производителей принтеров несколько и качество у них у всех разное. Именно этим отличаются производители.
Купить дешевле не значит купить лучшее. Наша компания осуществляет поддержку бизнесу, причем к качеству нанесения поддержка имеет непосредственное отношение.
Спасибо что вы написали свои мысли в этой теме. Для тех, кто хочет начать этот бизнес есть о чем задуматься.

www._

Идеи Малого Бизнеса

reg77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос:
какими чернилами печатают данные принтеры?

Я тут слышал что они на картриджах Лексмарк сделаны, следовательно там должны быть обычные чернила от принтера (водные или пигментные но тоже на водной основе)

и еще вопрос - как такие чернила держатся?
они же должны растекаться на ногте? или все дело в предварительном покрытии?

и когда покрываешь последним слоем - такие чернила (теоретически) должны раствориться и размазаться...

PS сам имею опыт работы со струйными принтерами, поэтому не понимаю как реализована данная технология.

Знаю есть принтеры для печати на объемных носителях (тот же телефон или плитка или т.п.)
НО они печатают на сольвентных чернилах - они более стойкие чем обычные на воде и ложатся лучше на разные поверхности.

Мысли на счет качества:
все зависит от исполнения а не только от принтера
можно на отличном оборудовании г..но сделать, а можно стамеской и молотком шедевр сотворить. Скорее всего весь сыр бор из-за неумения пользоваться.
если нужны примеры - могу привести т.к. повторюсь = хорошо знаком с принтерами для печати фото

Svoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, что после нанесения рисунка еще лак наносится, который защищает рисунок

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Все дело в специальном геле основе, блогадаря которму рисунок не расплывается и получается на 100% качественным.
Эти гели всегда у нас в наличии и стоят 150р. (цена на июль месяц).

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Да,тема интересная,сижу вот теперь-думаю...поставив этот агрегат к себе в салон что могу с него поиметь(уж очень неохота чтоб получилось наоборот))так как мы печатаем много на чем(кожа,холст,футболки и т.д)думаю еще одно направление не помешает,но все же аргументы-За...еще не перевесили-Против...уж больно кусачая цена(для принтера)и накосячив один разок(первый блин комом ведь))можно повредить своей репутации-а в нашем провинциальном городке это Все...Game как говорится Over...
Но и плюсов вижу много-Новинка,на этой волне можно заработать...Оригинальность преподношения фотки-телефон,кирпич,яблоко,арбуз там и т.д...Низкая себестоимость...
Но...будет ли СПРОС?!?
Да,тема интересная,сижу вот теперь-думаю...
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 12:05:18 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

нашел американскую машинку- http://phoeniks.ru/tech/nailprinter/...стоит правда 3500 долларов,и как я понял печатает только на ногтях...реально тема заинтересовала-неплохо бы пообщаться с человеком этим делом занимающимся...ау-есть такие?))
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 18:20:06 от admin »

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос всем!
Все насчет мобилок.Вот принесли мне телефон,нанес я рисунок и получился брак.Какие мои действия?Я конечно подозреваю что скорее всего это какое то стирающее средство,но какое?Опишите операцию
И вопрос по поводу сушки.Сколько будет сохнуть нанесенный на рисунок лак для защиты?Допустим промышленный лак

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вопрос всем!
Все насчет мобилок.Вот принесли мне телефон,нанес я рисунок и получился брак.Какие мои действия?Я конечно подозреваю что скорее всего это какое то стирающее средство,но какое?Опишите операцию

-Если это будет мобила тыщ за 30(нокиа н95 например)Операция тут одна-ноги в руки и бегом оттуда.... :)

И вопрос по поводу сушки.Сколько будет сохнуть нанесенный на рисунок лак для защиты?Допустим промышленный лак

-бродил по их сайту-там вроде есть какое то приспособления для ускорения высыхания(что то в районе 3т.р)...И вообще-где хозяин этой ветки-вопросов накопилось а он как в воду канул))
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:46:28 от admin »

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще в нете уже с десяток сайтов нашел, торгующих этими принтерами. Некоторые сайты даже троянов подсовывают, например http://nailprint.ru/about.html (заходить только с включенным антивирем). Самое интересное, что ни на одном нет конкретных цен, типа звоните-пишите-заходите и мы вам скажем сколько это стоит... Но примерно, цена на самый дешевый принтер (только ногти) колеблется (это уже на основании пишите-звоните) от 50000 руб. до 70000 руб., хотя попадалось объявление с конкретно указанной ценой в 130000 руб. %)
Гель везде стоит в основном 150 руб., а вот стоимость сушки (везде одинаковой) тоже колеблется - от 1850 руб. до 3200 руб.
Нашел такой сайт http://www.neilprint.ru, там вроде менеджер есть из Ростова-на-Дону, позвонил, назвала 2400 у.ё. (около 62000 руб.) за модель, которая в http://_ стоит 57000 руб. Стоимость геля не назвала, сославшись на воскресенье (если ты продаешь 5 моделей принтеров и 3 вида геля, то как можно не знать сколько он стоит?! пусть даже и воскресенье...). Завтра позвоню, постараюсь выяснить более подробно цены и адреса салонов, в которых уже есть такая услуга, и в течение недели съездить посмотреть-послушать-поспрашивать-попробовать данную услугу на себе.
Ростов-на-Дону ко мне намного ближе, чем Москва, поэтому даже переплата в 5000 руб. меня не смущает.
Если здесь есть кто из Ростова, то может быть вы тоже выясните адреса салонов и сходите посмотрите и потом поделитесь впечатлениями?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 38.