Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В частности телефоны. Существует услуга, которая называется «Аэрография на телефоне» ее стоимость от 50 до 200 евро у мастеров. Оборудование, которое мы предлагаем, может оказывать такую услугу с себестоимостью 30р. 50р. При этом ни один мастер не сделает так качественно как эта машина. А дальше считайте сами, сколько это будет стоить в рознице.

Кто-нибудь печатает на телефонах ? расскажите подробнее.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По результам своих личных переписок с посетителями форума могу сделать вывод - тема интересна многим.
TO: ALL Убедительная просьба. Если есть полезная информация - выкладывайте здесь.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Кто-нибудь печатает на телефонах ? расскажите подробнее.
[/quote]

Полностью проект еще не запущен. Пока в основном печатают знакомые и знакомые знакомых. Девушки в основном печатают картинки Mi to You (мишки Tady) и всяких куколок. Мужчины печатают логотипы спортивных команд и машины. Пока мы собираем заказы, без какой либо рекламы и могу сказать, что интерес очень большой. Образцы прилогаю к этому сообщению

Кстати сейчас мы активно открываем представительства  по городам и регионам России. Если кто-то готов стать представителем в своем регионе заполните, пожалуйста, заявку с пометкой о намерение стать представителем, и мы вам пришлем условия: http://_/contacts.html

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

пример 2

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Пример 3

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

пример 4

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Пример 5

А вот подарочный вариант. Вместо нового телефона можно подарить такой чехол и еще не известно чему именинник обрадуется больше.
Как это делается?
Аккуратненько вытаскивается панель, не повреждая заводской коробочки, изготавливается панель и аккуратно кладется на место, после чего заклеивается.

Когда я дарил этот подарок, именинник был в "шоке" он показал его всем своим гостям и весь вечер обсуждал только этот подарок.

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Была просьба выкладывать все, что найдем:) Я тут немного отвлеклась от темы. Возвращаюсь: вот например одна ветка форума: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=2411&highlight=%DF+%E2+%F1%E0%EB%EE%ED+%EA%F3%EF%E8%EB%E0+%ED%E0%E8%EB+%EF%F0%E8%ED%F2%E5%F0+ImagiNail

Почитайте её. Девушка жалуется что больше трех дней не держится рисунок на ногтях. А закрепитель, что предлагает фирма всего лишь что-то типа клея. Правда про принтеры Lovelines наслышана, что печатают как дешевые картинки. Одно другого хуже:) Что-то печатает плохо, другое держится мало! :)

вот ещё: http://www.rostov.ru/community/women/215?page=5
там сообщение: А я вчера в салоне попробовала рисунок на ногти, который наносится принтером... не понравилось... Все-таки по старинке лучше! Кто-нибудь еще пробовал?

и прочитайте комментарий после него:)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 15:17:25 от Marishka »

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Была просьба выкладывать все, что найдем:) Я тут немного отвлеклась от темы. Возвращаюсь: вот например одна ветка форума: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=2411&highlight=%DF+%E2+%F1%E0%EB%EE%ED+%EA%F3%EF%E8%EB%E0+%ED%E0%E8%EB+%EF%F0%E8%ED%F2%E5%F0+ImagiNail

Почитайте её. Девушка жалуется что больше трех дней не держится рисунок на ногтях. А закрепитель, что предлагает фирма всего лишь что-то типа клея. Правда про принтеры Lovelines наслышана, что печатают как дешевые картинки. Одно другого хуже:) Что-то печатает плохо, другое держится мало! :)

вот ещё: http://www.rostov.ru/community/women/215?page=5
там сообщение: А я вчера в салоне попробовала рисунок на ногти, который наносится принтером... не понравилось... Все-таки по старинке лучше! Кто-нибудь еще пробовал?

и прочитайте комментарий после него:)

Marishka Что же вы как на базаре ходите, слухи собираете, да еще и дискредитируете и заводите всех в заблуждение. Давайте раз уж вы такой, правдолюб, договоримся с вами, что вы приедете к нам в офис сами все попробуете напечатать поносите это все на своих руках и только после этого начнете отписываться в этой теме. А то сейчас из ваших уст все по прежнему звучит как бульварные, базарные заказные высказывания.

УФ Гель, который предлагается покупать с принтером это гель, без которого изображение не будет наноситься. А по верх рисунка наноситься любой другой защитный прозрачный лак, абсолютно любой фирмы. И вы как женщина, которая ухаживает за своими ногтями должны знать, что такой лак держится от 7 до 15 дней, при условии, что мы рекомендуем наносить защитный лак каждые пять дней, что бы рисунок постоянно сохранял свое качество.
По поводу качества. Я чуть выше выложил образцы телефонов. Посмотрите на качество и сделайте собственные выводы. Есть мастера которые просто не умеют обращаться с оборудованием потому что их не научили. Не забывайте, что у нас есть еще конкуренты со своим оборудованием. Общаясь с нашими клиентами, могу вас заверить, что рекламаций не было, так как все клиенты проходят полную подготовку. 

Я будучи недоброжелателем вам в форумах написал бы и более дерзкие и наглые высказывания ну вы же взрослый (я надеюсь) человек. Как можно информацию собирать по неспециализированным форумам.

И вообще мне кажется, что вы специально задались поиском только негативной информации, и ваши две ссылочки на двух богом забытых форумах доказывают, что вы  не правы, так как будь вы правы таких бы высказываний было бы больше, да еще и на более популярных сайтах.

Кстати я так и не нашел ничего по этим ссылкам и комментирую только доверяя вам что там действительно написано что то не то.

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати я так и не нашел ничего по этим ссылкам и комментирую только доверяя вам что там действительно написано что то не то.
[/quote]

Я не на базаре молодой человек:) Просто кидаю все, что нахожу. А в ссылках ветки форума. Там нужно на каждое сообщение нажимать, чтобы его увидеть:) И вообще я с Вами лично не общаюсь:) Можете мне не отвечать! Общаюсь с остальными форумчанинами! Мы с ними делимся информацией:) Иначе зачем этот сайт. Вы кинули информацию, мы её обсуждаем - логично, что вы будете себя защищать. Поэтому с вашей стороны как раз таки глупо каждый раз себя выгораживать. Если вы приличная компания и продаете качественное оборудование - то не стоит вообще опускаться, чтобы сидеть и со мной приператься:) Каждый раз находя новую информацию, я буду её здесь оставлять. Кстати, что же вы имея такие замечательные принтеры не свяжетесь с ООО "Маникюр Экспресс" - сеть маникюр экспресс уже по всей России. Они кстати пробывали начинать работать с иными притерами, но отказались. Пока мне причина неизвестна. Но обязательно узнаю. Хороший продавец обязательно свяжется с потанциальными клиентами, и обязательно попытается им продать товар. Тем более они как раз расположены в ТЦ и им бы он был ОЧЕНь интересен, если бы он был соответствующего качества!

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще мне кажется, что вы специально задались поиском только негативной информации, и ваши две ссылочки на двух богом забытых форумах доказывают, что вы  не правы, так как будь вы правы таких бы высказываний было бы больше, да еще и на более популярных сайтах.

Я просто набрала в яндексе: кто пользовался принтерами для печати на ногтях

Это те отзывы, что я нашла в принципе. И потом если бы вы прочитали первый форум, то там девушке владелице салона нравится качество, он у неё окупился, ей не нравится как рисунок держится. Так что будьте внимательны!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 16:26:46 от Marishka »

Идеи Малого Бизнеса

Marishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хамство человека, что создал данный форум надоело:) Оно хоть и тонкое: типа я девушка с базара, не умею пользоваться собранной информацией, вру и прочее - подбивает меня на ответное хамство:) Чего я в принципе делать не хочу. Потому что я говорю о плохом товаре, не опускаясь до личностей - автор же опускается до этого. Поэтому делиться информацией, которую соберу в Москве в форуме выкладывать не буду. Если что пишите личные сообщения!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Нет, хамства не надо.
Тема посвещена исключительно принтерам для ногтей/цветов. Обсуждение личных качеств - пожалуйста, в приватной переписке.

Идеи Малого Бизнеса

kelav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Как человек испытавший радость от покупки хочу рассказать. Такой принтер мы с товарищем приобрели года 2 назад.  Для того чтобы заплатить за него как можно меньше, обратились непосредственно к китайцам. Принтер называется "crazy nail", модификация самая простая (без монитора, только для ногтей) отдали 1015$ с коппейками. Пришло сие чудо с набором резинок для защиты кожи пальцев от краски, набором лака-основы под рисунок который светится уф лучах, запасная УФ лампа, СД с драйверами и галлереей рисунков, обучающий СД, набор красивых альбомов в которых указаны рисунки из галлерей и фото работ сделанные на принтере.
Для начала о принтере ИМЕННО о ПРИНТЕРЕ, так как оборудованием его назвать сложно.
Состав его примитивен до безобразия: в большом железном корпусе находятся ультрафиолетовая лампа, веб камера, и собственно картридж струйного принтера (картридж сттруйника Lexmark номер по - моему 27) с направляющей движения, ну и конечно фиксатор для пальца.
Из этой "коробки" выходило два  usb кабеля (принтер, камера), подключили к  ноутбуку все работает все здорово.
Далее начитнаем испытывать на себе: наносим светящийся в уф лучах лак на ноготь, засовываем палец в фиксатор и смотрим на монитор, там видим неровное (как намазали) белое пятно которое и является нашим ногтем, выбираем из галлереи понравившийся нам рисунок клик и этот рисунок заполняет на мониторе белое пятно, далее печать и все готово. Проблема в том что рисунки в галлерее одинакого прямоугольного размера (в пикселях не помню) а ногти даже на одной руке разные, т.е где-то рисунок растягивает по горизонтали, где-то по вертикали. На маленьких (по площади) ногтях вообще ничего не разберешь. Можно конечно упражнятся с каждым клиентом в отдельности, подбирая для него оптиимальный размер исходного рисунка.
Еще одна проблема связанна с рельефом ногтя, если у меня они более менее плоские, то у моей жены совсем наоборот (дуга в поперечном сечении), в местах ближе к кутикуле рисунок чередуется с вертикальными пропусками печати (печатали на струйнике на экономичном режиме?), т.е. рисунок как бы растягивается.
Затем когда ноготь установлен в фиксатор, камера фиксирует положение ногтя сделав снимок после этого заполняет изображение рисунком, при печате он напечатает картинку в том месте где было белое пятно на фото ранее, т.е малейший поворот пальца приведет печати не только на ногте но и на коже вокруг. Конечно во избежание этой неприятности есть специальные резинки. Но во первых, то что он напечатает на коже он не напечатает на ногте, а во вторых надо еще потренироватся чтобы быстро и аккуратно наклеивать эти резинки, у меня ушло достаточно времени что бы научится:))). Это конечно вопросы по качеству печати, при определенном опыте можно эти трудности преодалеть.
Также продавцы принтера пишут о том что рисунок можно наносить на неподготовленный ноготь,  скажу "да, можно" но получится бяка, в любом случае для хорошего качества минимальный маникюр сделать придется.
 Зайти в салон с таким принтером, проблемы нет. Нас приняли в парикмахерскую на условви деньги за маникюр им за печать нам, услугу обозначили в  сначала в 500р, дали рекламу в 2 газеты, разнос листовок (почтовые ящики, обклейка подъездов) по району расположения парикмахерской, раздача флаеров в центре города цена по флаеру на 100 р меньше. Сделали ногти всем подругам жены, сестры !!!Репортаж по местному ТВ. и........ тишина..... Девчата сделав раз, второй уже не приходили.
Цены снизили но эффекта это не принесло.
В городе где-то через  месяц после нас в одном крупном торговом центре появилась подобная услуга, продержались не долго.
В одной парекмахерской тоже нашего города еще до нас отказались от этого принтера, пытались продать, получилось или нет не в курсе.
Проблема качества печати здесь играет важную роль, а в данных принтерах она слабо реализована. 
По крайней мере за те деньги которые хочется получать.
 Самый реальный бизнес связанный с этими принтерами это их ПРОДАЖА.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Здравствуйте, kelav. Ваш опыт будет очень полезен... Давайте по порядку.

...принтер мы... приобрели года 2 назад.  Для того чтобы заплатить за него как можно меньше, обратились непосредственно к китайцам.
Вы сами ездили в Китай или нашли поставщиков у себя в городе? И откуда вообще узнали про эту чудо-технологию?

Принтер называется "crazy nail", модификация самая простая (без монитора, только для ногтей) отдали 1015$ с коппейками.
Насколько это адекватная цена, например в сравнение с другими бытовыми или компьютерными приборами за такую же сумму?

Проблема в том что рисунки в галлерее одинакого прямоугольного размера (в пикселях не помню) а ногти даже на одной руке разные, т.е где-то рисунок растягивает по горизонтали, где-то по вертикали. На маленьких (по площади) ногтях вообще ничего не разберешь.
Т.е. рисунок будет качественным только если у человека плоские квадратные ногти 40*40 pxl ? А во всех остальных случаях - как получится...

и........ тишина..... Девчата сделав раз, второй уже не приходили.
Это и есть реакция рынка? Попробовали - и не захотели больше?

kelav, а сейчас вы используете принтер?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 36.