Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

!Tatiana!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну продавать принтеры возможно и выгодно, а бизнес на самой печати и в России невозможен.

Ну вот, раз выгодно, значит кому-нибудь будет полезна покупка нашего бизнеса. Но также исходя из нашего опыта, могу сказать, что и на печати зарабатывают. При условии оказания услуг наращивания и нанесения рисунка принтером в процессе наращивания.

Идеи Малого Бизнеса

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну продавать принтеры возможно и выгодно, а бизнес на самой печати и в России невозможен.
Круто! Я получаю деньги за невозможные вещи )))

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Круто! Я получаю деньги за невозможные вещи )))

То-то я и смотрю, на тэг "печать на ногтях" Яндекс на первых трех страницах не дает ни одного адреса, ни даже упоминания о такой услуге. А только пару раз о продаже принтеров для печати.
И что вы называете деньгами? 200р в месяц при вложенных 100000?

Идеи Малого Бизнеса

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну во первых не в месяц, а с каждой печати. В праздники доходит до 1400р в день.

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не хочу сказать что это лучшее вложение денег и времени, но при определённых усилиях результат можно получить!

Идеи Малого Бизнеса

KANIGYNA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, раз выгодно, значит кому-нибудь будет полезна покупка нашего бизнеса. Но также исходя из нашего опыта, могу сказать, что и на печати зарабатывают. При условии оказания услуг наращивания и нанесения рисунка принтером в процессе наращивания.

отправьте условия продажи вашего бизнеса

Sofya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич! Меня заинтересовало Ваше предложение, подскажите стоимость такого принтера и сопутствующих материалов.

Идеи Малого Бизнеса

!Tatiana!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отправьте условия продажи вашего бизнеса
Оправила в личку.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Я хотел бы высказать свое мнение!
Как и некоторые здесь, я тоже ищу инфу, по разным местам и сайтам, на эту тему!
Вкотакте полно групп и отзывов в них. Очень много приведено примеров печати.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто делал себе в ближайшее время? Или видел просто?

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сестра сделала 1 раз, и больше к им не ногой, и подругам рассказала, и маме, мама своим подругам, вот вам и чудо принтер

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

сестра сделала 1 раз, и больше к им не ногой, и подругам рассказала, и маме, мама своим подругам, вот вам и чудо принтер

Дело в том, что при мне делали эту самую печать и мне понравилось! Аппарат был Китайским.
И народ через них проходит! Правда как много я не знаю!

Идеи Малого Бизнеса

alan07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продам принтер Integrative Multifunction Printer IP-M06B2 . четыре месяца в эксплуатации,35000р писать на yrkin2007@ya.ru

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 07:16:15 от alan07 »

Фартовая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги-это солнце жизни, без которого жизнь тяжко

Добрый день! зарегестрировалась на форуме специально из-за этой темы)
Прочитала ветку от корки до корки и так и не поняла выгодно ли этим заниматься или нет? мнения разошлись.....
кто же скажет резюме?

Идеи Малого Бизнеса

mariskra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

??? Всем привет, и я тоже не знаю че делать. Принтер дорогой очень! сделала бизнес план, и не знаю стоит он  того чтобы взять его совместить маникюр с наращиванием + печать на ногтях... А то на самом деле чтото в интернете не могу найти отзывов, комментариев............. И принтеры разные , мне посоветовали Eget , может есть у кого нибудь информация, если стоит покупать, то какую лучше фирму выбрать или выбрать и почему..

Фартовая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги-это солнце жизни, без которого жизнь тяжко

mariskra мне тоже посоветовали этот принтер, но я вся в раздумьях как и с чего начать.........

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 37.