Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Реклама на уличных табло, электронных часах (бегущая строка)  (Прочитано 20332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Простая и понятная идея. Устанавливаем уличные электронные часы в людных местах города – на фасадах зданий, над входом в магазины, на остановочных павильонах, на вокзалах, на рынках и т.п. Потребуются табло, которые помимо времени могут отображать и текстовую бегущую строку. Цены на такие часы начинаются от 8000 руб, хорошие аппараты стоят 10000-15000 руб. Для установки в закрытых помещения есть модели попроще – примерно, от 5000 руб.

Далее ищем рекламодателей, готовых разместить  объявления,  рекламу или поздравления… Текущие затраты – минимальны, обслуживание тоже простое. В зависимости от ценовой политики и количества рекламодателей, одно табло приносит 5000-15000 руб в мес…

Такой вид рекламы достаточно специфический. Во-первых, рекламировать можно не всякий товар / услугу, во-вторых, массовый рекламодатель пока не привык к новинке…

Пример успешного бизнеса – рекламное агентство Бельфор, г. Смоленск. Представитель фирмы -  smolrt.

Идеи Малого Бизнеса

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!

Чёт я искал в инете эти табло так они блин дороговатые по50 -60 т.р.
Неподскажите ссылочку где можно эти цены бегушие строки посмотреть.

Идея очень хорошая.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Уточнение по ценам. ))
Цены на уличные бегущие строки - от 20.000 руб, табло для помещений - от 10.000 руб.
Искал здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!

Ну надо наверно чтобы хотябы 3 строки было ато както неахти. А они чёто дороговатые.
В яндексе неискал я google верен. :D

Woland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот живу в Смоленске, рядом с этими часами! Чего-то я особо рекламы на них не видел. Там только и показывают время, число и т.д. Так что для меня сомнительно, зарабатывают эти часы для хозяина сколько-нибудь денег или нет. Еще не забудьте, что за то, что они весят, вы должны платить ежемесячно аренду дому (стена - общее имущество собственников жилья).

Идеи Малого Бизнеса

smolrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама на уличных часах в г. Смоленске

Рекламодателей действительно немного, прямого дохода часы практически не приносят, но мыслить надо немного шире... уважаемый земляк Woland....
Реклама на уличных часах в г. Смоленске
www._smolrt.ru

Портал бесплатных объявлений
http://q1._vsemp.ru/

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно про мыслить шире пишет товарищ. Все почему то гоняться за каким то волшебным рекламоносителем, как будто от него все зависит. Рекламоноситель это лишь средство как донести до потребителя информацию, а способов таких сотни, причем их эффективность постоянно меняется, обычно в минус. Поэтому надо заморачиваться над своей целевой группой, чем ее зацепить, а вот каким средством (щитом, ТВ, часами) вопрос даже не второй, но не последний.
P.S. Меня как потребителя сильно не цепляет реклама на часах, как дополнение допустим вывеске магазина думаю будет работать, но ажиотажа врядли вызовет. У меня вообще часов нету, мне мобильника хватает.

Идеи Малого Бизнеса

Woland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего-то я насчет часов мыслить шире не могу! А вы ничего не предлогаете! Лично я думаю, что такие часы, как висят у нас в городе, покупать не стоит.

smolrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати я и не предлагаю ничего покупать.
www._smolrt.ru

Идеи Малого Бизнеса

smolrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот ксатити интересное замечание:
на часах сейчас показывается реклама сайта знакомств.
статистика регистраций показала: при появлении сообщения люди стали регистрироваться по 0-2 чел в день!!! (это в нашем городе, где слово интернет мало кто знает, а тут надо название сайта запомнить, дойти до компьютера и зарегистрироваться)
через пару недель активность по регистрациям ушла практически до нуля..
был изменен текст сообщения, количество регистраций вновь возрасло но уже 0-4 человека в день, постепенно активность угасала..при этом среднее количество регистраций за 30 дней составила примерно 38 чел..

т.о. видим, что есть реальные контакты с людьми (возраст от 18 до 38 лет, пол разный)
т.е. не зря часы весят, свою функцию рекламоносителя выполняют и при грамотном составлении текста сообщения могут доводить информацию до целевой аудитории, важно определить чем можно зацепить эту самую аудиторию
www._smolrt.ru

Maikl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю посмотреть новую тему в эту же тему на Вашем сайте :
"Стрелочно- светодиодные-рекламные часы-табло"

Цена, уверяю, не высокая.

Интересует:  В ПРОИЗВОДСТВО ЗАПУСКАТЬ? 

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Предлагаю посмотреть новую тему в эту же тему на Вашем сайте :
"Стрелочно- светодиодные-рекламные часы-табло"

Цена, уверяю, не высокая.

Интересует:  В ПРОИЗВОДСТВО ЗАПУСКАТЬ? 

Maikl, если Вы сможете дать хорошую цену на эту продукцию, то мы, в свою очередь сможем подстраховать Ваш проект - наладим сбыт. И все будут счастливы. Моё направление не розничная торговля, но всё же, могла бы сделать предложения магазинам-салонам.)

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл на просторах всемирной паутины  2 сайта производителя этих необычных бегущих строк, основаны они на принципе круговой механической развертки, вот  те сайты  http://mirage.a-i.ru/  и  http://www.fanto.ru/, как  Вы думаете данный продукт актуален в наше время и  как  быть с патентом.

Идеи Малого Бизнеса

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас помню такие табло начали появлятся лет 5 незад, а еще  за два года до этого, пару знакомых решили этим занятся в том числе и бегущей строкой они были одни из первых, но они немного не правильно поступили. Они пошли не по фирмам предлагать свое чудо техники а сразу в соответсвующие органы и хотели выйграть тендер, т.е сразу хотели сорвать кушь, но так как у них не оказалось знакомых их естевственно отшили. А через некоторое время примерно, пол года, появилась компания которая объявила себя родоначальником всей светодиодной рекламы в Алмате, типа они первые придумали и тд. и тп. И у них видимо были и деньги и связи в общем теперь они ставят по всему Казахстану рекламные светодиодные табло начиная от маленьких которые ставятся в зданиях и заканчивая огромными экранами которые стоят на улицах. А вот 3-d как тихо появились так же тихо у пропали, но возможно тогда это было дорого.

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы узнавали примерную стоимость такой рекламы?
И вы планируете сами выпускать такие штуки?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.789 секунд. Запросов: 35.