Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу установить у себя в городе 4D аттракцион в ТЦ  (Прочитано 5919 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу установить 4D аттракцион у себя в городе. Конкуренции нет... Хочется узнать может кто сталкивался с этим или слышал об этом. Какие могут ждать меня трудности? Посоветуйте можно ли начинать такое. При 30% посещаемости рентабельность составит около 125%, такую посещаемость добиться можно у нас в городе (реклама на радио, в газетках и т.д.)!

Идеи Малого Бизнеса

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

Хочу установить 4D аттракцион у себя в городе. Конкуренции нет... Хочется узнать может кто сталкивался с этим или слышал об этом. Какие могут ждать меня трудности? Посоветуйте можно ли начинать такое. При 30% посещаемости рентабельность составит около 125%, такую посещаемость добиться можно у нас в городе (реклама на радио, в газетках и т.д.)!
А что за город...??? Цифру населения можно узнать и более подробнее об этом атракционе....!!!   Можете в личку - у меня просто вендинг направление - может чем и помогу...!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

А что это за аттракцион такой?

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это платформа с креслами для сидения и стереоизображение на экране (как в кинозалах). Идет фильм минут 5-7, платформа повторяет все движения сюжета фильма! Еще происходит имитация порыва ветра, брызг воды..., если в фильме это присутствует по сюжету. Сам как-то ходил - не плохо. В городе 25 т.чел. Установить цену 80 р. Посчитал, что при посещаемости в 30% прибыль 18,8% в год. Что думаете?

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На одном российском курорте с населением 15 тыс 4D стоит, вроде неплохо работает - отдыхающие посещают. А вот в городе с населением 700 тыс в самом популярном ТРК такой же стоит 4D и людей вообще нет у них...

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно получается! ??? 

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие

слишком маленький город у вас для занятие таким бизнесом... вложения могут не окупить себя... прикиньте сколько стоит 4Д аттракцион и посчитайте сколько жителей и с какой периодичностью к вам будут ходить, если порядка 60 процентов населения живет мягко сказать не очень богато.... я бы не стал рисковать... сам задумывался об этом, но в моем городе с 700 000 челов уже открыли 2 4Д аттракциона и они стоят пустые. максимум заполняются по праздникам и выходным, а в будни глухо как в танке
большие обещания - уменьшают доверие

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слишком маленький город у вас для занятие таким бизнесом... вложения могут не окупить себя... прикиньте сколько стоит 4Д аттракцион и посчитайте сколько жителей и с какой периодичностью к вам будут ходить, если порядка 60 процентов населения живет мягко сказать не очень богато.... я бы не стал рисковать... сам задумывался об этом, но в моем городе с 700 000 челов уже открыли 2 4Д аттракциона и они стоят пустые. максимум заполняются по праздникам и выходным, а в будни глухо как в танке
Я смотрел люди устанавливают и в городах с меньшим числом жителей (почти в 2 раза), но меня это не не успокаивает. Спасибо!

kos85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень выгодный бизнес!!! Никого не слушай. Если надумал открывать - открывай!!!!!  Дело пойдет!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень выгодный бизнес!!! Никого не слушай. Если надумал открывать - открывай!!!!!  Дело пойдет!!!!!
Откуда такая уверенность?! ???

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе (~~>1 млн) есть такой, как то мы туда заглянули по акции Биглиона, в конце новогодних праздников, была даже небольшая очередь. Во второй раз явно не пойдем, не скажу что плохо, понравилось, но...посмотрели, поняли что это, и интерес кончился..

Идеи Малого Бизнеса

golden19688

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из общего числа населения нужно высчитать  количество твоих потенциальных клиентов.Пенсионеры же не пойдут.... :(  Потом ещё пройдёт эффект новизны....Думаю что сходят по 1-2 раза и всё....

kos85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как это сходят один два раза и все????? Ну а как же с обычным кином было раньше????? Все ходили!!!! И на это будут ходить!!! К любому делу надо относиться с душой! Если будет СЕРЬЕЗНО заниматься этим, т.е. следить за новинками, делать всевозможные акции и скидки и т.п. ТО ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в ТЦ стоит детская площадка (батуд,домики...), как не зайду всегда дети там прыгают (совсем мелкие до 10 лет может). Фильмы для данного аттракциона обновляются раз в квартал, примерно и уже есть их около 50 шт., т.е. для начала неплохо =) На этом оборудовании можно и обычные фильмы крутить в 3D (нет у нас кинотеатра, поэтому и хочу занять эту нишу), хотя бы для заманухи. Но я не знаю еще как осуществлять прокат фильмов.

kos85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В каком городе вы находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 34.