Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё забыли важную вещь. ПОЧТА у нас никуда не годная по сравнению с американской. Вы например заказали отправку ребенку письма на НГ а оно прийдет к рождеству или в иных случаях, не исключенных в рф, к 23 февраля. Вот это подарок на Новый год!
Есть алтернатива - компании экспрес доставки, только стоитьтакое письмицо будет не дешево. Не 50 или заявленные 30 рублей уж точно.

Идеи Малого Бизнеса

vladmaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по существу. В статье написано что там сантаклаус посылает письма из лапландии со штампом лаплпндии. А у нас чтоб послать письмо из великого устюга, надо жить в великом устюге, да и потом такая услуга вроде есть - ребенок пишет письмо деду морозу в устюг типа "подари мне на нг самолетик", а ему приходит ответ помоему бесплатный, хотя не уверен.

Можно свою печать сделать, в любом канцелярском магазине наборная продаётся, или заказать если идея будет работать стопудово.Снежинка там посередине или ещё что... на что богата фантазия, на фоне её на почтовый штемпель думаю никто не посмотрит.....

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по существу... чтоб послать письмо из великого устюга, надо жить в великом устюге.

...или приезжать туда на 2-3 дня накунуне НГ - отправить письма и домой.

А во сколько примерно обойдется раскрутка этой рекламы на Яндексе, где-то недели на три? И обязательно ли ехать в Великий Устюг для того что бы отправить почту, разве нельзя отправку сделать со своего города...?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А во сколько примерно обойдется раскрутка этой рекламы на Яндексе, где-то недели на три? И обязательно ли ехать в Великий Устюг для того что бы отправить почту, разве нельзя отправку сделать со своего города...?

Реклама на Яндексе будет результативной при затратах примерно 1000 руб в день. Визит в Великий Устюг необходим для того, чтобы на конвертах ставился штемпель местного отделения почты.

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок. А если я попробую воспользоваться этой идеей, это значит я её уваровала? Действительно классная идея..... в ее предмере изначально не заложен  обман. Она мне нравится. С Вашего позволения хочу рискнуть.....

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

admin а Вы не подскажите ссылку где можно создать свой сайт, вернее кто может этим заняться и узнать про стоимость его рекламы? Все расходы готова оплачивать с расчетного счета организации официально... Заранее спасибо!

Mr.VolK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Were others stop, the legends begins

valeriya,если не возражаете, то я бы тоже хотел рискнуть этим заняться. уже давно слежу за этой темой. давайте вместе  это сделаем. вопрос доставки писем  можно решить более простым способом. serge.flibuster@mail.ru
Быть богатым - ваше прирожденное право. Но для его
реализации вам нужно потрудиться над собой.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

valeriya,если не возражаете, то я бы тоже хотел рискнуть этим заняться. уже давно слежу за этой темой. давайте вместе  это сделаем. вопрос доставки писем  можно решить более простым способом. serge.flibuster@mail.ru

Я Вам написала....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А если я попробую воспользоваться этой идеей, это значит я её уваровала?

Ни в коем случае. Идея предложена для всеобщего обсуждения (читай: пользования). Пока (насколько вижу) нет попыток реализации, так что вам и карты в руки.

Действительно классная идея..... С Вашего позволения хочу рискнуть.....

valeriya, будет очень здорово, если вы  расскажите о ходе событий. Ждем ваших хроник. Судя по результатам голосований, многие читатели находят идею удачной. Можно сказать, верят в нее...

admin а Вы не подскажите ссылку где можно создать свой сайт, вернее кто может этим заняться и узнать про стоимость его рекламы?

Предложение по написанию сайтов - одно из самых многочисленных в Интернете. Только ленивые сейчас этим не занимаются... Диапазон цен - от 2.000 руб до 50.000 руб. Нормальная цена - 15.000 руб, значительные отклонения от нее (в любую сторону) должны вызывать подозрения. Я бы рекомендовал искать веб-дизайнеров в родном городе; и очень желательно - в пределах транспортной досягаемости. Делаете запрос в Яндексе «дизайн сайтов + Москва» и поражаетесь количеству предложений… На сайтах веб-студий сразу ищите раздел «портфолио» (или «наши работы») и выбирайте, что вам нравится.

Помимо собственно сайта,  вам потребуется доменное имя (т.е. адрес в Интернете) под ваш проект. Тут все просто – чем короче домен и чем созвучнее вашему бизнесу, тем лучше. Предположу, что придется поломать голову… Если не знаете, как проверить – занят или свободен домен, - напишу вам в личку.

Цены на раскрутку сайта начинаются, наверное, с 10.000 руб в месяц… А верхней границы не имеют вовсе… Чем больше потратите на продвижение, тем больше найдете потенциальных клиентов. При бюджете 50.000 руб в месяц можно иметь примерно 3-4 тысячи посетителей в день. Нужны подробности – обращайтесь в личку.

valeriya,если не возражаете, то я бы тоже хотел рискнуть этим заняться. уже давно слежу за этой темой. давайте вместе  это сделаем.

То: both valeriya & Mr.VolK
Время уже сильно поджимает, до Нового Года осталось всего ничего. Если решились стать Санта Клаусами, - начинайте прямо сейчас. Не забывайте, что на раскрутку сайта «с нуля» уйдет какое-то время.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вижу свои пошаговые действия такими:

До 1го шага уже сейчас приобрести штук 500 конвертов, может быть сразу в типографии, с обратным адресом : Резиденция Деда Мороза, г. Великий Устюг.    И открытки.

1 шаг. Создать свой сайт. что бы на нем была инфа кто оплатил, кому письма уже отправлены. Не полностью поступление денег, но те кто интересуется.. что бы имели инфу что их деньги поступили.

На этом же сайте сразу вытаскивается платежка или квитанция через почту, где в содержании записи должен быть указан адрес, имя...

2 шаг. В Яндексе не на главной конечно странице, .... в общем в правой стороне в первой пятерке в течение ноября пускать рекламу, типа "Дед Мороз поздравляет твоих родных и близких из Великого Устюга" ... ну примитив конечно, но типа того....

3 шаг.
В срок до 10 декабря собирать все поступления.
С 10го по 15-е собрать все в кучу, письма.. открытки... адреса..

4 шаг.
17 декабря выехать в Великий Устюг с письмами и отправить их с местной почты.

Все.

Если письма отправлять допустим из Москвы, то нет гарантии что их Московская почта не застопорит....

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот замкнулась в создании сайта вчера предлагали от 2000$ - это для меня не подъемная сумма. Вчера ноччью нашла вот этот сайт, что скажите... блин не открывается ... короче Фабрика сайтов там цены от 2999 до 10 000 руб. Попробую скинуть сайт. Подскажите по поводу сайтов, здесь я не то чтобы чайник, а динозавр...

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.fabricasaitov.ru/ - вот сайт по созданию сайтов, в который я хочу обратиться. SOS !!!!! Нужна помощь!!!  Что значит раскрутка и поддержание сайта? Разве не достаточно его просто создать и разместить где -нибудь в первой пятерке справа на втором листе Яндекса? Блин и масса вопросов, которые даже и не знаю как задать...

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваши соообщения буду видеть в течении дня, а отвечу только к 22.00 часам...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

а на открытке будет текст?
если да-будет ли он написан от руки,или однотипный в типографии?
(Дорогой ребенок(чтоб и для мальчиков и девочек подходило)поздравляю с Новым Годом!Слушайся маму и папу.Твой Дед Мороз.)-что то типа того?
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 12:14:26 от Алекс Белый »

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вижу свои пошаговые действия такими:

До 1го шага уже сейчас приобрести штук 500 конвертов, может быть сразу в типографии, с обратным адресом : Резиденция Деда Мороза, г. Великий Устюг.    И открытки.

Если вы хотите чтобы бизнес стал постоянным, а не разовым, желательно иметь обратную связь с клиентами, а для этого надо бы заиметь реальный адрес в г. Великий Устюг.

По поводу сайта. Если устроит скромный, но со вкусом(на начальном этапе) то могу помочь с этим вопросом.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 18:44:23 от mm1aa »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 38.