А если я попробую воспользоваться этой идеей, это значит я её уваровала?
Ни в коем случае. Идея предложена для всеобщего обсуждения (читай: пользования). Пока (насколько вижу) нет попыток реализации, так что вам и карты в руки.
Действительно классная идея..... С Вашего позволения хочу рискнуть.....
valeriya, будет очень здорово, если вы расскажите о ходе событий. Ждем ваших хроник. Судя по результатам голосований, многие читатели находят идею удачной. Можно сказать, верят в нее...
admin а Вы не подскажите ссылку где можно создать свой сайт, вернее кто может этим заняться и узнать про стоимость его рекламы?
Предложение по написанию сайтов - одно из самых многочисленных в Интернете. Только ленивые сейчас этим не занимаются... Диапазон цен - от 2.000 руб до 50.000 руб. Нормальная цена - 15.000 руб, значительные отклонения от нее (в любую сторону) должны вызывать подозрения. Я бы рекомендовал искать веб-дизайнеров в родном городе; и очень желательно - в пределах транспортной досягаемости. Делаете запрос в Яндексе «дизайн сайтов + Москва» и поражаетесь количеству предложений… На сайтах веб-студий сразу ищите раздел «портфолио» (или «наши работы») и выбирайте, что вам нравится.
Помимо собственно сайта, вам потребуется доменное имя (т.е. адрес в Интернете) под ваш проект. Тут все просто – чем короче домен и чем созвучнее вашему бизнесу, тем лучше. Предположу, что придется поломать голову… Если не знаете, как проверить – занят или свободен домен, - напишу вам в личку.
Цены на раскрутку сайта начинаются, наверное, с 10.000 руб в месяц… А верхней границы не имеют вовсе… Чем больше потратите на продвижение, тем больше найдете потенциальных клиентов. При бюджете 50.000 руб в месяц можно иметь примерно 3-4 тысячи посетителей в день. Нужны подробности – обращайтесь в личку.
valeriya,если не возражаете, то я бы тоже хотел рискнуть этим заняться. уже давно слежу за этой темой. давайте вместе это сделаем.
То: both valeriya & Mr.VolKВремя уже сильно поджимает, до Нового Года осталось всего ничего. Если решились стать Санта Клаусами, - начинайте прямо сейчас. Не забывайте, что на раскрутку сайта «с нуля» уйдет какое-то время.